|
Текущее время: 12 май 2025 14:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 ОПУСТИТЬ Хаммер Н3!!!
Прошу не подкалывать, т.к. у меня на первый взгляд странное, но на самом деле очень обоснованное желание сделать свой хомяк Н3 немного пониже (на 3-4 см). Вопрос к специалистам: Возможно ли это осуществить (без каких-либо отрицательных последствий напр. для управляемости или грузоподъемности) и на сколько это трудо/финансово затратно?
Видите ли езжу только по дороге и клиренс не нужен высокий а в кабину при росте 189 см забираться неудобно: с подножки - низко (крыша мешает), а с земли - высоко - потянул спину (да и привык я больше с земли)))
Подскажите пожалуйста, кто волокёт...
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
19 мар 2014 18:28 |
|
 |
route66
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 янв 2012 23:29 Сообщения: 168 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: ОПУСТИТЬ Хаммер Н3!!!
Хочешь что бы как лада приора была?
|
19 мар 2014 21:45 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
будет пузом скрести по полицейским и другим неровностям
|
20 мар 2014 08:16 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 мар 2013 21:21 Сообщения: 311 Откуда (Страна, Город): Россия
|
ребята! я же просил... По существу прошу?
_________________ Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем моим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
|
20 мар 2014 10:55 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
прости, но ты явно форумом ошибся с таким вопросом. Тут все обычно поднимают авто или как минимум подвеску оставляют в стоке, а с занижением обычно любители калин занимаются. прости не хотел ничем обидеть
|
21 мар 2014 10:31 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Я видел год назад на дороге "заниженую" трёху.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 мар 2014 17:05 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
ну, вот ... (я про заниженную треху) я тоже такую хочу!!!
|
24 мар 2014 13:31 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
АлексЗабей писал(а): ну, вот ... (я про заниженную треху) я тоже такую хочу!!! Никаких проблем, укорачиваешь серьги на рессорах, торсионы выкручиваешь(только с этим не переусердствуй для безболезненной работы шрусов они должны занимать горизонтальное положение или близкое к этому) и еще нужно укоротить отбойники ,которые упираются в нижние рычаги. Сначала нужно опустить перед насколько получится,затем методом проб и ошибок опускать зад.(кстати зад делай немного выше чем перед) Одним словом ,с учетом задних пассажиров и груза в багажнике машина должна быть горизонтальна относительно дороги либо зад слегка ниже(во блин я написал,иначе никак) В итоге получишь посадку на4-5 см. Если нужно ещё ниже,то можно поставить резину с меньшим профилем.С резиной мне кажется экспериментировать не стоит ,получится убогая черепаха.В прошлом году видел заниженную на стоковой резине смотрится как то коренасто да и еще с расширителями арок покрашенными в цвет машины,может они вид портили????????????????
|
31 мар 2014 17:42 |
|
 |
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо тебе, Аграрий! Теперь только по цене осталось узнать. При случае на сервисе узнаю...
|
01 апр 2014 21:45 |
|
 |
agrarii
Зарегистрирован: 09 янв 2013 22:47 Сообщения: 264 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Кустанай MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3,lexus RX 330,Nissan Sentra,Kamaz 55102, Нива Шеви. ИМЯ (name): Сергей
|
АлексЗабей писал(а): Спасибо тебе, Аграрий! Теперь только по цене осталось узнать. При случае на сервисе узнаю... Да там то особых затрат и переделок нет и по времени потребуется 3-4 часа.
|
02 апр 2014 10:43 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы