|
Текущее время: 12 май 2025 22:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
DIMITRIUS
Зарегистрирован: 29 сен 2012 01:21 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
 Подскажите по ФАРАМ
Всем привет. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. У меня Калининградец 2009 года.Очень не устраивает головной свет. Фары с овальным рефлектором.
Хочу воткнуть в них БИЛИНЗЫ. Вот такие:
light-tuning.com/
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с этим? Можно ли это осуществить? На сколько проблемно снять стёкла с фар? Ну и т.д ит.п.
Спасибо.
_________________ ЗИМОЙ В ГОРЫ,ЛЕТОМ ПОД ВОДУ
Последний раз редактировалось DIMITRIUS 17 мар 2014 17:22, всего редактировалось 1 раз.
|
17 мар 2014 14:41 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Подскажите по ФАРАМ
DIMITRIUS Ссылка не работает.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 мар 2014 15:51 |
|
 |
DIMITRIUS
Зарегистрирован: 29 сен 2012 01:21 Сообщения: 48 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
Ссылку исправил
|
17 мар 2014 17:25 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
А чем свет то не устраивает, может лампам хана.  Народ линзы Star ставит, довольны как удавы))) Про овальные где то видел, поищи поиском, кто то экспериментировал, вроде как на соседнем форуме АК97, даже тема есть, вроде как.... Ссылку дать не могу, табу.(реклама другого ресурса) В рефлекторных фарах, если не ошибаюсь, лампы D2R, в линзах D2S.
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
17 мар 2014 22:00 |
|
 |
DIMITRIUS
|
mihas писал(а): А чем свет то не устраивает, может лампам хана.  Народ линзы Star ставит, довольны как удавы))) Про овальные где то видел, поищи поиском, кто то экспериментировал, вроде как на соседнем форуме АК97, даже тема есть, вроде как.... Ссылку дать не могу, табу.(реклама другого ресурса) В рефлекторных фарах, если не ошибаюсь, лампы D2R, в линзах D2S. Не хочу галоген - надоел. Хочу линзы с ксеноном. А фары менять накладно. В фары с круглыми рефлекторами линзы влезают,а у меня овальные. Вот и мучаюсь вопросом. Но тем не менее спасибо за совет. Поищу.
|
17 мар 2014 23:09 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
DIMITRIUS писал(а): Не хочу галоген - надоел. Хочу линзы с ксеноном. Ах вот в чём дело! А я думал что на всех калинах штатный ксенон установлен? Так, а чего просто биксенон не воткнуть, Lex писал, что так и сделал (на двойке), только отрегулировать надо. Всё равно, если ксенон, то: линза, омыватель, корректор, а это муторно. Попробуй сделать проще.)))

|
17 мар 2014 23:23 |
|
 |
DIMITRIUS
|
На линзах АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ. МЕЧТА 
|
17 мар 2014 23:47 |
|
 |
DIMITRIUS
|
Ладно,следующий вопрос: стекло с фары можно снять? Нагреть или ещё как-нибудь ?
|
17 мар 2014 23:49 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
Снять можно, но аккуратно. Просто отщёлнуть можно, по очереди, но нужно чтобы было тепло, чтобы не обломать защёлки. Ну а если есть возможность погреть, феном, то ещё лучше.

|
17 мар 2014 23:58 |
|
 |
DIMITRIUS
|
Ага.Понял.Спасибо.
|
18 мар 2014 12:27 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|