Что происходит на Украине
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Что происходит на Украине
Нормальные такие "санкции" ))))) 
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Вот очень интересная статья из журнала:
На вчерашних переговорах в Лондоне по Украине Лавров предложил Керри для подписания документ, в котором заложен следующий алгоритм по выводу украинского недогосударства из кризиса:
1. Незамедлительное выполнение Соглашения, подписанного Януковичем с европейскими дипломатами 21 февраля 2014 г.: изъятие нелегального оружия, освобождение незаконно занятых зданий, улиц и площадей, проведение расследования актов насилия в декабре 2013 г. — феврале 2014 г.
2. Созыв конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой:
- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка;
- регионы получают право самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и наделяются широкими полномочиями в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;
- будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.
3. Конституция принимается на всенародном референдуме, сразу после чего проходят общенациональные выборы высших органов государственной власти Украины и выборы органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.
4. Результаты крымского референдума от 16 марта признаются легитимными.
б) Украина превращается в федеративную республику с широкой автономией входящих в нее субъектов — фактически речь идет о мирном оформлении уже состоявшегося раскола страны. При таком варианте Украина из возможного театра военных действий превращается в поле для политической борьбы США, ЕС и России;
в) всё по закону — предложение России полностью соответствует его букве, включая нормы международного права;
г) всё в духе демократии — пусть народ сам определяет свою судьбу: выборы, референдумы, новая Конституция…
А теперь ответьте на вопрос: ну и к чему здесь можно подкопаться? Ну чтобы, например, выступить в какой-нибудь Гааге с возмущенным воплем: «Вы посмотрите что нам предлагают эти чертовы русские! Это же нарушение всех конвенций!»
Да ни к чему к тут не придерешься. Россия предлагает мирный, законный и абсолютно демократический вариант выхода из кризиса.
Запад отказывается? Ну что ж, не беда. Бывает.
Просто в таком случае, Россия сохраняет за собой право на защиту соотечественников, проживающих на Украине. Любыми средствами. Как и было ранее неоднократно объявлено. И, главное, хрен кто потом посмеет бросить в нас камень. Мы же предлагали мирный демократический вариант. Вы сами отказались.
Гениально! Нет слов. Надо же было так блестяще выкрутиться из еще месяц назад вчистую проигранной ситуации.
P.S.
Я, кстати, что-то с трудом могу припомнить нечто подобное даже в лучшие времена советской дипломатии. Да, по-моему, и не было у нас даже при СССР такого периода столь убедительной внешнеполитической мощи, выраженной в столь ярких победах на международной арене. Вспомните последние пару лет, всё, что происходило в мире и так или иначе затрагивало наши интересы. Вспомните и попробуйте найти нечто схожее в истории Советского Союза. Аналогичный уровень успеха.
ruposters.ru/archives/3482
На вчерашних переговорах в Лондоне по Украине Лавров предложил Керри для подписания документ, в котором заложен следующий алгоритм по выводу украинского недогосударства из кризиса:
1. Незамедлительное выполнение Соглашения, подписанного Януковичем с европейскими дипломатами 21 февраля 2014 г.: изъятие нелегального оружия, освобождение незаконно занятых зданий, улиц и площадей, проведение расследования актов насилия в декабре 2013 г. — феврале 2014 г.
2. Созыв конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов для новой федеративной конституции, в соответствии с которой:
- русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка;
- регионы получают право самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и наделяются широкими полномочиями в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;
- будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.
3. Конституция принимается на всенародном референдуме, сразу после чего проходят общенациональные выборы высших органов государственной власти Украины и выборы органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.
4. Результаты крымского референдума от 16 марта признаются легитимными.
б) Украина превращается в федеративную республику с широкой автономией входящих в нее субъектов — фактически речь идет о мирном оформлении уже состоявшегося раскола страны. При таком варианте Украина из возможного театра военных действий превращается в поле для политической борьбы США, ЕС и России;
в) всё по закону — предложение России полностью соответствует его букве, включая нормы международного права;
г) всё в духе демократии — пусть народ сам определяет свою судьбу: выборы, референдумы, новая Конституция…
А теперь ответьте на вопрос: ну и к чему здесь можно подкопаться? Ну чтобы, например, выступить в какой-нибудь Гааге с возмущенным воплем: «Вы посмотрите что нам предлагают эти чертовы русские! Это же нарушение всех конвенций!»
Да ни к чему к тут не придерешься. Россия предлагает мирный, законный и абсолютно демократический вариант выхода из кризиса.
Запад отказывается? Ну что ж, не беда. Бывает.
Просто в таком случае, Россия сохраняет за собой право на защиту соотечественников, проживающих на Украине. Любыми средствами. Как и было ранее неоднократно объявлено. И, главное, хрен кто потом посмеет бросить в нас камень. Мы же предлагали мирный демократический вариант. Вы сами отказались.
Гениально! Нет слов. Надо же было так блестяще выкрутиться из еще месяц назад вчистую проигранной ситуации.
P.S.
Я, кстати, что-то с трудом могу припомнить нечто подобное даже в лучшие времена советской дипломатии. Да, по-моему, и не было у нас даже при СССР такого периода столь убедительной внешнеполитической мощи, выраженной в столь ярких победах на международной арене. Вспомните последние пару лет, всё, что происходило в мире и так или иначе затрагивало наши интересы. Вспомните и попробуйте найти нечто схожее в истории Советского Союза. Аналогичный уровень успеха.
ruposters.ru/archives/3482
- Вложения
-
- 1111111111.jpg (52.05 КБ) 3866 просмотров

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Вот это номер так номер!
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС!
http://ruposters.ru/archives/3540
Реально что ли? Не фейк?
Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС!
Реально что ли? Не фейк?
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Опубликован список российских и украинских официальных лиц, которым запрещен въезд в США
Менее часа назад США обнародовали список российских и украинских официальных лиц, в отношении которых введены санкции. В числе прочих, в него попали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник Президента России Владислав Сурков, советник главы государства Сергей Глазьев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, депутат Госдумы Елена Мизулина, сенатор Адрей Клишас.
В списке также значится Виктор Янукович, заявивший о своей легитимности в качестве президента Украины, глава правительства Крыма Сергей Аксёнов, спикер крымского парламента Владимир Константинов, экс-глава администрации президента Украины, лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.
В Белом доме сообщают, что фигурантам это списка уже запрещён въезд на территорию Штатов, блокированы их американские активы и собственность. При этом в Вашингтоне готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована. Кроме того, известно, что санкции затронут и представителей российской оборонной промышленности.
http://www.1tv.ru/news/polit/254309
Менее часа назад США обнародовали список российских и украинских официальных лиц, в отношении которых введены санкции. В числе прочих, в него попали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, помощник Президента России Владислав Сурков, советник главы государства Сергей Глазьев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, депутат Госдумы Елена Мизулина, сенатор Адрей Клишас.
В списке также значится Виктор Янукович, заявивший о своей легитимности в качестве президента Украины, глава правительства Крыма Сергей Аксёнов, спикер крымского парламента Владимир Константинов, экс-глава администрации президента Украины, лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук.
В Белом доме сообщают, что фигурантам это списка уже запрещён въезд на территорию Штатов, блокированы их американские активы и собственность. При этом в Вашингтоне готовы расширить санкции, если ситуация вокруг Украины не будет урегулирована. Кроме того, известно, что санкции затронут и представителей российской оборонной промышленности.
http://www.1tv.ru/news/polit/254309
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
Sivelen писал(а):Вот это номер так номер!
Реально что ли? Не фейк?
Похоже, что не фейк! Опубликовано много где.
Вот это- ход конём, мля!!! ))))
Сколько же сценариев развития событий у нас в запасе?
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
Ой-ё-ёй! Однако..... Лишь бы Вова не подвёл, да на востоке Украины пятками в зад не повернули..... Дела попёрли не шутейные
А саженцев прёт, хоть бы разорвало...
Ох пендосам занозу в зад засадили, кипятком ссят...
Кретинам невдомёк - более-чем тысячелетняя общая история - это не хухры-мухры, а родство на генетическом уровне - это не их сраные 200 жалких лет грабежей...
Кретинам невдомёк - более-чем тысячелетняя общая история - это не хухры-мухры, а родство на генетическом уровне - это не их сраные 200 жалких лет грабежей...
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
mihas писал(а):Ой-ё-ёй! Однако..... Лишь бы Вова не подвёл, да на востоке Украины пятками в зад не повернули..... Дела попёрли не шутейныеА саженцев прёт, хоть бы разорвало...
и рабства забыл добавить
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Lex писал(а):Sivelen писал(а):Вот это номер так номер!
Реально что ли? Не фейк?
Похоже, что не фейк! Опубликовано много где.
Вот это- ход конём, мля!!! ))))
Сколько же сценариев развития событий у нас в запасе?
Сильно!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- mihas
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007
- ИМЯ (name): Михаил
mitia писал(а):и рабства забыл добавить

- Lex
Думаю, что с Восточной Украиной так легко не решится вопрос.
Там нет лидеров, таких, как в Крыму, да и автономии они не имеют.
Хотя....может, у нас и на этот случай есть сценарий?... ))))
Там нет лидеров, таких, как в Крыму, да и автономии они не имеют.
Хотя....может, у нас и на этот случай есть сценарий?... ))))
- mitia
- Владелец Клубной Карты
Lex
может танки наши военные перегоняют под шумок
может танки наши военные перегоняют под шумок
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
Lex писал(а):Хотя....может, у нас и на этот случай есть сценарий?... ))))
Федерализация Украины и дальшейший вывод востока под наше влияние, вплоть до включения его в состав России -это если мирный сценарий.
Ввойд наших и европейских миротворческих войск на территорию Украины, далее всё то же самое, вплоть до включения восточной Украины в состав РФ - это если сценарий не мирный. Войны в любом случае не будет. Ни нам, ни Европе это не выгодно. Максимум, украинцы сами себе гражданскую войну устроят.
Да, и оба варианта не скоропалительно осуществляться будут, а по мере ухудшения ситуации. А что она ухудшится - тут сомнений нет. Государство фактически банкрот с непрофессионалами у руля и националистами в силовых структурах. Причем, именно нацикам, официально получившим в свои руки оружие, сейчас очень не выгодна стабилизация ситуации, ибо тогда их снова задвинут на задний план.
Я так вижу. И вообще мне уже с самого начала всё это кажется очевидным. Или я шашласума, или у меня третий глаз отрос и расцвел))))
- mitia
- Владелец Клубной Карты
не зря наши косу в сторону Керчи отсыпали года 2-3 назад еще тогда планировали Крым отжать 
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
серж » 27 фев 2014, 21:26
Думаю,Майдан оказался вехой,после которой на Украине стало невозможным построить нормальное гос-во.Самое главное следствие этого мятежа,-это уничтожение в головах у большинства населения уважения к власти и ее сакральности.Теперь можно свергать неугодное правительство силовым путем,и все время шантажировать его этим.Можно бить правоохранителя молотком по голове,или ставить на колени.Право на Украине теперь осуществляется не в судах,а на улицах ,когда автомат или бита в руках.Этот урок майданщики усвоили накрепко и никакими внушениями его теперь не выбить из голов.Тем более,что новая власть на Украине признала боевиков героями.
Все как ожидалось,добро пожаловать на бойню господа Боксер, Кролик и Фашист .
Киев, Сегодня, 00:20
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться. Сейчас дальнейшая судьба радикального объединения, которое возникло на Майдане, стала предметом консультаций, говорится в сюжете ТСН.19:30.
Ярош говорит, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался. Мол, ее учения больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.
По словам лидера организации, в "Правом секторе" сейчас насчитывается около 10 тыс. людей по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто.
"Кто хотел - разоружился, кто не хотел - не разоружился, потому что с берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится. Поэтому люди, которые взяли оружие во время революции, они вряд ли сдадут. Так просто, во всяком случае", - предположил Ярош.
Этот Ярош реально берегов не видит
Майданутые на учениях:
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов