CHEVROLET TAXOE & GMC YUKON 2014!

HOBOCTИ О HUMMER И ДРУГИХ АВТО

Модератор: серж

Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

CHEVROLET TAXOE & GMC YUKON 2014!

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Придуманный американцами для американцев стиль жизни для некоторых в России превратился в закон выживания. Огромные, как Скалистые горы, и мощные, как стадо бизонов, представители семейки супертяжеловесов концерна General Motors на наших дорогах пользуются не столько уважением, сколько опасливой почтительностью. Кому охота бодаться с таким вот супердредноутом?

Линейку полноразмерных внедорожников GM обновил по традиционному сценарию. В начале года представили обновленную платформу на пикапах Chevrolet Silverado и GMC Sierra, а сейчас выдали на-гора целое семейство здоровяков: Chevrolet Tahoe, Suburban и аж четыре модификации GMC Yukon. И хотя технически это почти идентичные машины разница лишь в дизайне и оснащении, впервые в наследство от пикапов внедорожникам не досталась ни одна кузовная деталь.

Официально в Россию делегируются только Escalade но он еще готовится и Tahoe. Маркетологи и дизайнеры как могли старались развести братьев по разным нишам, чтобы не устраивать бой тяжеловесов за покупателя. Лощеного Escalade — в премиальный сегмент, сурового Tahoe — в разряд попроще, к тем танкам, что грязи не боятся. Но с новым поколением такой фокус исполнить куда сложнее, чем с предыдущим.

Tahoe 2015 выглядит почти изящным. Эффектная грань, пущенная по всему борту, «разгрузила» массивный профиль, а затейливый блок фар добавил этому монументу некой игривости. Не икона стиля, но и называть его фермерским транспортом уже язык не поворачивается.

Tahoe 2015 потерял в весе не только стараниями дизайнеров, но и буквально. Он стал легче предшественника на целых полцентнера, теперь его масса — 2533 кг. При этом автомобиль подрос на 5 см в длину — 5181 мм при той же почти трехметровой колесной базе. Во многом это заслуга новых алюминиевых деталей. Из «крылатого металла», в частности, сделаны капот и дверь багажника.

Под капотом перемен тоже немало — новая «восьмерка» EcoTec3 объемом 5,3 л с прямым впрыском топлива мощностью 355 л. с. 6-литровый монстр мощностью 420 «сил», к сожалению, достался только GMC Yukon. Останавливать этот табун будет новая система дисковых тормозов Duralife™, которые, как заявлено, будут служить вдвое дольше.

Если и остались у Tahoe фермерские гены, найти их будет уже непросто. Ну какое ранчо, если в салоне можно отыскать до шести USB-разъемов? И седло... то есть водительское сиденье, вибрирующее при опасности, обнаруженной радаром с охватом 360°? Да, задние сиденья по-прежнему складываются, образуя ровную поверхность с полом. Но почему-то это практичное решение в Tahoe 2015 может показаться архаизмом, необязательной опцией. Тем более что она... с возможностью дистанционного управления.

Что интересного в Chevrolet Tahoe

• Самая современная интерпретация американского полноразмерного рамного внедорожника
• Двигатель V8 нового поколения с увеличенной тягой и при этом более экономичный
• Радар с обзором 360°, предупреждающий об угрозе столкновения даже с транспортом, двигающимся в поперечном направлении
• Опциональная система управления жесткостью подвески, реагирующая на качество полотна за 5 мс
• 12 мест для зарядки электроприборов в салоне

По мотивам авто ру
Вложения
image.jpg
image.jpg (222.63 КБ) 3399 просмотров
image.jpg
image.jpg (199.18 КБ) 3387 просмотров
image.jpg
image.jpg (130.31 КБ) 3392 просмотра
image.jpg
image.jpg (94.27 КБ) 3394 просмотра
image.jpg
image.jpg (206.26 КБ) 3393 просмотра
image.jpg
image.jpg (145.23 КБ) 3395 просмотров
image.jpg
image.jpg (185.57 КБ) 3386 просмотров
image.jpg
image.jpg (151.65 КБ) 3387 просмотров
image.jpg
image.jpg (172.43 КБ) 3391 просмотр
image.jpg
image.jpg (133.18 КБ) 3397 просмотров
image.jpg
image.jpg (174.67 КБ) 3394 просмотра
image.jpg
image.jpg (169.81 КБ) 3394 просмотра
image.jpg
image.jpg (219.61 КБ) 3395 просмотров
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: CHEVROLET TAXOE & GMC YUKON 2014!

Непрочитанное сообщение Lex »

Хороший, большой. С решеткой передней перемудрили, ну и этот переключатель скоростей под рулем... *BEE*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Что то мне зад не понравился,какой то пустоватый,как будто
что то не хватает.
GMC с полу боку,даже какой то брутальный получился.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

На вкус и цвет конечно, но мне YUKON всегда больше нравился. И сейчас тоже)
ZAGORANKA
Audi Q
Контактная информация:

Lex писал(а):С решеткой передней перемудрили
У Юкона или тахи?
Ганнибал писал(а):то то мне зад не понравился,какой то пустоватый,как будто
что то не хватает.
На Тахе да, а вот у Юкона очень смахивает на Н2!)
Ответить

Вернуться в «HUMMER & AUTO NEWS»