Новый Ford Mustang!!!

HOBOCTИ О HUMMER И ДРУГИХ АВТО

Модератор: серж

Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Новый Ford Mustang!!!

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Компания Ford Sollers подвела итоги голосования, целью которого было узнать отношения россиян к возможности импорта в РФ купе Ford Mustang нового поколения. Из 42 тысяч проголосовавших на официальном российском сайте «Форда» 35 тысяч человек (примерно 83 процента) выступили за начало продаж масл-кара.
Как повлияет голосование на принятие решения, неизвестно. В Ford Sollers отметили лишь, что положительный или отрицательный ответ по вопросу поставок «Мустанга» в Россию будет принят в 2014 году.
Дебют Ford Mustang нового поколения состоялся пятого декабря. Модель впервые в своей истории получила независимую заднюю подвеску и четырехцилиндровый турбированный мотор: 2,3-литровый агрегат семейства EcoBoost, который развивает 309 лошадиных сил и 407 Нм крутящего момента.
С этим мотором, а также с пятилитровой V-образной «восьмеркой» мощностью 426 лошадиных сил «Мустанг» будет предлагаться в Европе. В США для заказа доступна версия с двигателем 3.7 V6, отдача которого составляет 304 лошадиные силы и 366 Нм крутящего момента. Все двигатели сочетаются либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом».
Вложения
F1.jpg
F1.jpg (68.22 КБ) 2238 просмотров
F2.jpg
F2.jpg (65.6 КБ) 2236 просмотров
F3.jpg
F3.jpg (67.9 КБ) 2244 просмотра
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Новый Ford Mustang!!!

Непрочитанное сообщение Lex »

А я читал, что уже решение принято и в России будут официальные поставки.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «HUMMER & AUTO NEWS»