штурман BENа писал(а):Temson писал(а):![]()
Там Оля со сковородкой не далеко?
а мне не страшно
Модератор: серж
штурман BENа писал(а):Temson писал(а):![]()
Там Оля со сковородкой не далеко?
Андрей писал(а):Да и мы подтянемся!![]()
![]()

Bosniec писал(а):Хотелось увидеть фото девушек именно наших!Так сказать родных соклубниц, в конкурсе с голосованием.Как вам такая идея???
..последнее место моё...

klaus_00 писал(а):а мне не страшно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

DeepPetr писал(а):Оля!!! Молодец!!! Может теперь бояре московские увидят не только болота, но и насдавай дразнить их еще больше ! А вось и вправду приедут
, кто-вобще не отозвался на моё личное сообщение.... Bosniec писал(а):Хотелось увидеть фото девушек именно наших!Так сказать родных соклубниц, в конкурсе с голосованием.Как вам такая идея???
Lex писал(а):[quote
Да был я у вас намедни!!!
Кто- в Париже (уважительная причина), кто-вобще не отозвался на моё личное сообщение....
штурман BENа писал(а):klaus_00 писал(а):а мне не страшно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От я буду смеяться, когда у тебя будет самая мощная чугунная сковорода....не не сковорода даже, а казан.....
DeepPetr писал(а):Ну не всё нам сидеть да ждать когда князья московские соберутся обкультуритьсямы кофе фррранцузского тоже хотим, да потом и обмен опытом с французкими братьями тоже на пользу
КОРОЧЕ : Никто не встретил, никто не приголубил, никто даже погоду не настроил в Питере.
НЕЗАЧЁТ !!!
СРОЧНО ПОВТОРИТЬ
, а то я завяну ... Ромашка писал(а):Не обижайте меня, пожалуйста![]()
![]()
, а то я завяну ...
Полить быстро!!!!Окружить всяческой заботой!!!! И как можно скорее, а то завянет!!!!!!!!!!!

LiLith писал(а):
вот что за мужики?!!!! Нук не обижать Ромашку!!!!!!Полить быстро!!!!Окружить всяческой заботой!!!! И как можно скорее, а то завянет!!!!!!!!!!!
![]()
![]()