В чем проблема? Вливайся в ряды. Раз ость большая машина значит и байк должен быть солидныйZAGORANKA писал(а):Ох ...мне Голд Винд тоже очень нравится
В выборе и тюнинге помогу!
В чем проблема? Вливайся в ряды. Раз ость большая машина значит и байк должен быть солидныйZAGORANKA писал(а):Ох ...мне Голд Винд тоже очень нравится
О...........байкером больше !!!GOLDOVOD писал(а):Привет очень дружный у вас коллектив буду рад влитьсяLiLith писал(а):Привет, GOLDOVOD)))))))))) какой у тебя интересный ник))) Вливайся в наш дружный коллектив) будем рады)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ник у меня такой по тому что я летом на Honda GL 1800 Gold Wing езжу
)))))))
Хай литра!!! на чем передвигаешся... кроме Н1?Predator писал(а):О...........байкером больше !!!GOLDOVOD писал(а):Привет очень дружный у вас коллектив буду рад влитьсяLiLith писал(а):Привет, GOLDOVOD)))))))))) какой у тебя интересный ник))) Вливайся в наш дружный коллектив) будем рады)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)))))))
Привет !!!
не.....у меня только Н4...... сейчас на ем полетела полуось, буду ремонтировать.........GOLDOVOD писал(а):Хай литра!!! на чем передвигаешся... кроме Н1?Predator писал(а):О...........байкером больше !!!GOLDOVOD писал(а):Привет очень дружный у вас коллектив буду рад влитьсяLiLith писал(а):Привет, GOLDOVOD)))))))))) какой у тебя интересный ник))) Вливайся в наш дружный коллектив) будем рады)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)))))))
Привет !!!
ну я вообщем поняла)))GOLDOVOD писал(а):Привет очень дружный у вас коллектив буду рад влитьсяLiLith писал(а):Привет, GOLDOVOD)))))))))) какой у тебя интересный ник))) Вливайся в наш дружный коллектив) будем рады)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)))))))
Спасибо!GOLDOVOD писал(а):В чем проблема? Вливайся в ряды. Раз ость большая машина значит и байк должен быть солидныйZAGORANKA писал(а):Ох ...мне Голд Винд тоже очень нравится))
В выборе и тюнинге помогу!

GOLDOVOD писал(а):Самое главное что живой, остальное все фигня.