|
Текущее время: 04 май 2025 13:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Коррозия металлов и Н2
Слышал я где то, что ржавеет сильно рама у Хомячков. В этой связи, думаю сделать антикор на зиму. Может, кто уже решал эту задачку?
|
27 авг 2013 09:02 |
|
 |
Жанн
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004 ИМЯ (name): Руслан
|
 Re: Коррозия металлов и Н2
_________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

|
27 авг 2013 09:13 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 авг 2013 12:39 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Сюда поеду: http://www.антикор.рф/products-and-services/7/, недалеко от меня и вроде все на уровне.
|
28 авг 2013 09:42 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Антон Внедорожный Альянс Затея хорошая, но ненужная! Баллончик с краской стоит 400р. Если сильно заморочиться, то ещё один баллончик с груном стоит 250р. Раз в 6 месяцев все делают сами! Антикор...фигня, всё равно появляются пятна. Пошукай поиском-уже говорили много об этом!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 авг 2013 11:52 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Антон Внедорожный Альянс Затея хорошая, но ненужная! Баллончик с краской стоит 400р. Если сильно заморочиться, то ещё один баллончик с груном стоит 250р. Раз в 6 месяцев все делают сами! Антикор...фигня, всё равно появляются пятна. Пошукай поиском-уже говорили много об этом! Сегодня, на Староконюшенном переулке (рядом с посольством Канады), обратил внимание на припаркованный Хаммер Н2 (г/н х002ру90), так у него по кузову идут овальные пятна (2 - 3 см.), особенно по краю расширителей, где краска отвалилась до голого металла. Насколько это свойственно для Хомячков?
|
06 сен 2013 12:21 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
задние крылья вроде проблема 04 г. в понедельник свой на косметику ставлю два крыла и крышка багажника да кстати знакомый в белорусии узнавал цену на покраску н2 дак вот целиком покрасить стоит 45 т.р.
|
06 сен 2013 20:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Антон Внедорожный Альянс писал(а): Насколько это свойственно для Хомячков? У меня опыт небольшой, но видел разных годов аппараты- коррозии повальной или спорадичной не наблюдал.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 сен 2013 20:55 |
|
 |
Andrey S.
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 апр 2011 08:43 Сообщения: 705 Откуда (Страна, Город): Россия. Магадан MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2 ИМЯ (name): Андрей
|
Точно, такое наблюдается у единичных долбо...ов которые не следят за машиной. Игорь прав, купить пару болонов грунта или анти кора и самому задуть.
|
07 сен 2013 03:12 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
Может не в тему, но похвастаюсь, сегодня получил водительское удостоверение с открытой категорией "С", теперь никакие сила, даже коррозия металлов и ГИБДД не помешают мне ездить на своем Хомячке.
|
12 сен 2013 11:11 |
|
 |
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
Почему вы думаете, что покрыв с верху раму каким то антикором или периодически подкрашивая балончиком она не сгниет)? Никто не учитывает факт что рама отлично мождет сгнить из нутри . Поэтому если заниматься обработкой от коррозии, то в комплексе. Причем для обработки из нутри требуется иной подход. Лично я за материалы на основе масел и воска (многокомпонентнуе растворы) , которые распрыскиваются в раму через имеющиеся отверстия (в труднодоступные места можно сделать отверстия, просверлив металл) . Они немного застываю до состояния не текучести, однако на ощюпь поверхность не сухая а немного "жирная". Т.е поверхность не твердая как грунт, краска, лак... По хорошему раз в год надо таким образом обрабатывать раму.
Хотя, если быть математиком: вы же вечно не будите обладать авто- год, два ,три...пять ну десять...За это время авто не сгниет точно. Поэтому для красоты раму можно подновить с верху балончиком краски. Однако называть сию продцедуру атикорозийной обработкой я бы не стал) это полу или четверть мера...
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
|
12 сен 2013 12:36 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 сен 2013 13:05 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
sam1 писал(а): Хотя, если быть математиком: вы же вечно не будите обладать авто- год, два ,три...пять ну десять...За это время авто не сгниет точно. Поэтому для красоты раму можно подновить с верху балончиком краски. Однако называть сию продцедуру атикорозийной обработкой я бы не стал) это полу или четверть мера... Вот это правильно! Потому баллончик за 400 р.!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 сен 2013 13:06 |
|
 |
sam1
Зарегистрирован: 11 сен 2012 06:34 Сообщения: 473 Откуда (Страна, Город): россия , находка
|
Антон Внедорожный Альянс писал(а): Может не в тему, но похвастаюсь, сегодня получил водительское удостоверение с открытой категорией "С", теперь никакие сила, даже коррозия металлов и ГИБДД не помешают мне ездить на своем Хомячке. У друга тоже нет С категории. Будет другой знакомый ему делать за 7000 руб. Официально перездать очень трудно или можно купить в ГБДД за 70 000 руб. Поэтому пошли они нах-делаем сами )
_________________ подписываюсь под вышесказанным)
|
12 сен 2013 13:33 |
|
 |
Антон Внедорожный Альянс
Владелец Клубной Карты
|
sam1 писал(а): Антон Внедорожный Альянс писал(а): Может не в тему, но похвастаюсь, сегодня получил водительское удостоверение с открытой категорией "С", теперь никакие сила, даже коррозия металлов и ГИБДД не помешают мне ездить на своем Хомячке. У друга тоже нет С категории. Будет другой знакомый ему делать за 7000 руб. Официально перездать очень трудно или можно купить в ГБДД за 70 000 руб. Поэтому пошли они нах-делаем сами ) Сейчас даже купить не реально, поскольку весь процесс снимается на видео регистраторы. При сдаче ПДД над каждым компом висит видеокамера + инспектору запрещено ходить по залу, все делается автоматически, а когда сдавал вождение (сдал со второго раза), то в кабине висит регистратор который снимает, что происходит внутри кабины. Инспектор вынужден, проявлять принципиальность. Единственная возможность, это сделать временную регистрацию в любом регионе (Моск. обл. или еще куда подальше), где контроль за данным процессом несколько ослаблен и там, дав кроху денег им на колбаску с маслом, сдавать.
|
13 сен 2013 10:36 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Антон Внедорожный Альянс писал(а): sam1 писал(а): Антон Внедорожный Альянс писал(а): Может не в тему, но похвастаюсь, сегодня получил водительское удостоверение с открытой категорией "С", теперь никакие сила, даже коррозия металлов и ГИБДД не помешают мне ездить на своем Хомячке. У друга тоже нет С категории. Будет другой знакомый ему делать за 7000 руб. Официально перездать очень трудно или можно купить в ГБДД за 70 000 руб. Поэтому пошли они нах-делаем сами ) Сейчас даже купить не реально, поскольку весь процесс снимается на видео регистраторы. При сдаче ПДД над каждым компом висит видеокамера + инспектору запрещено ходить по залу, все делается автоматически, а когда сдавал вождение (сдал со второго раза), то в кабине висит регистратор который снимает, что происходит внутри кабины. Инспектор вынужден, проявлять принципиальность. Единственная возможность, это сделать временную регистрацию в любом регионе (Моск. обл. или еще куда подальше), где контроль за данным процессом несколько ослаблен и там, дав кроху денег им на колбаску с маслом, сдавать. Видимо не везде такой жесткач  Сдавал месяц назад-все,как обычно 
_________________ Hummer H2 SUT  
|
13 сен 2013 11:57 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы