Россия 10. Голосуем активно!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Полковник АК
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Россия 10. Голосуем активно!

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Наталья-ЗБ писал(а):Полковник АК
утром в пробке слышала, Кадыров хочет инициировать проверку Би и Мега, типа все жители Чечни ночами не спят, не едят, последние копейки несут мобильным операторам за смс-ки, а они голоса не засчитывают))))
серж
Серенька, а дельтоплан ваще панацея от всего)))))
Тоже слышал этот бред с утра )))

Он наверное сам всех и спонсировал с дотационных денег посланных Аллахом на эти смс-ки )))
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Как Рамзана Кадырова ранили в самое "Сердце"
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в четверг, что при подсчете голосов в конкурсе на символ России имело место "откровенное мошенничество", и пообещал направить запросы в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ. В свою очередь министр культуры Московской области Олег Рожнов сообщил, что в Подмосковье было организовано массовое голосование, в 50 городах региона прошли молодежные акции, что и позволило показать неплохой результат по итогам второго этапа голосования.
Рамзан Кадыров (в аккаунте в Instagram): "Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова — "Сердце Чечни" с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле. Идут последние сутки голосования. Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за "Сердце Чечни". Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы Мегафон и Билайн принимают, но приходят ответы о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера. Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 миллионов голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это ничто иное, как откровенное мошенничество".

Полностью тут: http://ria.ru/society/20130830/959664075.html
АлексЗабей
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение АлексЗабей »

Надеюсь, что с КК в ближайшее время ничего не случится, как это было с одним символом в 2001 в США...
Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
Полковник АК

Непрочитанное сообщение Полковник АК »

Акуеть цирк с конями! )))
Всё пройдёт. И это тоже...

Соломон.

Изображение
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Ваще трындец! Вот куда уходят мои налоги-на смс из чечни для продвижения"Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова — "Сердце Чечни" .
А мне это НАДО???
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Кадыров требует от сотовых операторов и Русского географического общества вернуть деньги, потраченные на голосование в конкурсе «Россия-10» http://ria.ru/society/20130830/959731415.html

И ведь вернут, наверняка!
MAD
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение MAD »

я не удивлюсь, если из-за этого разожгут огонь войны, что бы сорвать олимпиаду.
Могу копать, могу не копать.
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ожидаемый результат голосования и так же вполне ожидаемый скандал вокруг этого непонятного конкурса.Развод российского народа в общем состоялся.В связи с этм у меня вопрос -кого победили ? :?
Хотя конечно конкурс и на благо послужил,его можно считать некоторым "выпуском пара" относительно миграционной политики властей, их желанием решить демографический вопрос не "размножением", а замещением коренного населения. Кроме того, это можно считать выражением народного "фи" навязыванию своего устава, а также двойных стандартов, со стороны мусульманских мигрантов, как внешних так и внутренних.Так что многие пар так сказать выпустили в России,некоторые даже за счет платных смсок))),но не забывайте ,что предстоит ещё третий этап конкурса,так что это еще не конец . Как ВВП решит, такие итоги у третьего тура и будут.
Вложения
2202603.jpg
2202603.jpg (100.5 КБ) 4080 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

жаль не кто из офисов с пулеметом не вышел сколько выродков покрошить можно было *pifpaf
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

mitia писал(а):жаль не кто из офисов с пулеметом не вышел сколько выродков покрошить можно было *pifpaf
Дим,так этот же офис в Грозном находится. :) Думаю из офиса как раз вышли и стали яйцами здание закидывать вместе с остальными :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Конкурс реально тупой, и все что вокруг него происходит это пипец просто.
11:55, 31 августа 2013
«Билайн» закрыл все офисы в Чечне
«Вымпелком» (торговая марка «Билайн») закрыл все офисы в Чечне, поскольку опасается за безопасность своих клиентов и сотрудников. Об этом 31 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании в Северо-Кавказском регионе Илью Захарова.
Такое решение в «Билайне» приняли после того, как на один из офисов оператора в Грозном напали вандалы. Планирует ли компания открыть свои представительства вновь, собеседник агентства не уточнил. Согласно сайту компании, в Чечне у нее находится два собственных офиса и более 20 центров экспресс-обслуживания.
На офис напали вечером 30 августа. В ролике, опубликованном на YouTube, видно, как толпа с криками «Позор» и «Аллах Акбар» забросала офис яйцами. Точно так же жители Грозного поступили с офисом «Мегафона». Позже стало известно, что эта компания закрывать свои представительства не намерена.
Кроме того, по данным портала «Кавказский узел», жители Грозного перерезали кабели связи, из-за чего в Чечне были перебои со связью.
Недовольство чеченцев «Мегафоном» и «Билайном» было вызвано заявлениями Рамзана Кадырова. Глава республики обвинил сотовые операторы в махинациях с голосами во время проведения конкурса символов России. По его мнению, из-за действий операторов грозненская мечеть «Сердце Чечни» не смогла обогнать Коломенский Кремль и занять первое место.
Кадыров потребовал от компаний вернуть потраченные на голосование деньги, а также призвал своих земляков переходить на оператора «Вайнах Телеком».
http://lenta.ru/news/2013/08/31/beeline/" target="_blank
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Дикость какая!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Джигит приходит домой, а жена его спрашивает
- Вай, а где твои яйца?
- голосовал нафиг за мечеть *hahahaha
Так ведь обидно себя лохами чуствовать однако,вот и кидаются яйцами :)
Ясно ведь было с самого начала,что голосование это было изначально провокационным, возможность накрутки счетчика там заложена изначально, никакой нормальной авторизации, голосуй хоть раз, хоть мильон раз, а главная цель, это развод на бабки через платные смс. Кто-то очень не плохо кстати наварился на этом.
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

серж писал(а):Конкурс реально тупой, и все что вокруг него происходит это пипец просто.
11:55, 31 августа 2013
«Билайн» закрыл все офисы в Чечне
«Вымпелком» (торговая марка «Билайн») закрыл все офисы в Чечне, поскольку опасается за безопасность своих клиентов и сотрудников. Об этом 31 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании в Северо-Кавказском регионе Илью Захарова.
Такое решение в «Билайне» приняли после того, как на один из офисов оператора в Грозном напали вандалы. Планирует ли компания открыть свои представительства вновь, собеседник агентства не уточнил. Согласно сайту компании, в Чечне у нее находится два собственных офиса и более 20 центров экспресс-обслуживания.
На офис напали вечером 30 августа. В ролике, опубликованном на YouTube, видно, как толпа с криками «Позор» и «Аллах Акбар» забросала офис яйцами. Точно так же жители Грозного поступили с офисом «Мегафона». Позже стало известно, что эта компания закрывать свои представительства не намерена.
Кроме того, по данным портала «Кавказский узел», жители Грозного перерезали кабели связи, из-за чего в Чечне были перебои со связью.
Недовольство чеченцев «Мегафоном» и «Билайном» было вызвано заявлениями Рамзана Кадырова. Глава республики обвинил сотовые операторы в махинациях с голосами во время проведения конкурса символов России. По его мнению, из-за действий операторов грозненская мечеть «Сердце Чечни» не смогла обогнать Коломенский Кремль и занять первое место.
Кадыров потребовал от компаний вернуть потраченные на голосование деньги, а также призвал своих земляков переходить на оператора «Вайнах Телеком».
http://lenta.ru/news/2013/08/31/beeline/" target="_blank
это еще раз доказывает что у власти стоит бандит , а МедвеПут его по ходу боятся что то не торопятся его поменять мы у себя под носом вскармливаем халифад и поверти мы сидим на мине замедленного действия и это намного будет страшнее того же Дудаева и первой и второй чеченской тут уже гражданской попахивает 8-)
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Sivelen писал(а):Кадыров требует от сотовых операторов и Русского географического общества вернуть деньги, потраченные на голосование в конкурсе «Россия-10» http://ria.ru/society/20130830/959731415.html

И ведь вернут, наверняка!
Лена,ты провидец :) думается что через пару дней потребуют по миллиону рублей компенсации, каждому, дескать за моральный ущерб. :lol: Эх,Россия матушка :(
Билайн» и «Мегафон» вернут деньги всем абонентам, голосовавшим во втором туре конкурса «Россия 10». На сайте «Вымпелкома» об этом сообщается 2 сентября, а на сайте «Мегафона» — 1 сентября.
«Мегафон» также пообещал обеспечить бесплатное голосование в третьем туре, а «Билайн» попросил провайдера со стороны организаторов конкурса — «Интерэктив Сервисез» — отказаться от вознаграждения за техподдержку. Именно по вине контент-провайдера, по мнению сотового оператора, смс-голоса не были обработаны оперативно, что привело к«некорректным результатам голосования и его фактическому срыву».
В пресс-релизе «Мегафона» подчеркивается, что деньги будут возвращены абонентам вне зависимости от того, по чьей вине произошел технический сбой.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»