Продается Н1
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Re: Продается Н1
Во вы по цене как возбудились)))) Хозяин- барин, пусть хоть 7 поставят, найдецца же дурак))) только вопрос времени
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Елена CheviPlus
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Наталья-ЗБ писал(а):Во вы по цене как возбудились)))) Хозяин- барин, пусть хоть 7 поставят, найдецца же дурак))) только вопрос времени
Добрый день, Наталья! Со всем согласна, кроме "дурака":) Может живут на свете люди (плюс к владельцу), у которых такое же отношение к жизни...
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Добрый день Елена, согласна, "дурака" надо было хотя бы в кавычки взять)))
вопрос,банальное любопытство: чел в машину так вложился, почему продает?
вопрос,банальное любопытство: чел в машину так вложился, почему продает?
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
Елена CheviPlus
Она стоит годами в деревне, целый парк разных авто... Это хлопотное хозяйство перестало доставлять удовольствие. Остаются только разъездные машины, а все, что было сделано "поиграть" распродается. В этом году уже два авто было продано и еще одно, кроме "хомы" в продаже - это весь из себя порше 911... Как-то так...
- pro-bus
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: H1 Alpha 06'
H2 SUT 08'
MB W221 S320CDI 4Matic 08' - ИМЯ (name): Александр
Ганнибал писал(а):pro-bus
Сам рассуди,ты практически продаешь машину в чужой теме.
Проще свою завести.
Ну, а здесь уж высказывай свое мнение.
Мне кажется и выше сказанное тобой удалят из за ссылки.
Почему в чужой теме,тема получается общая судя из абстрактного названия Продаётся Н1,может ещё у кого продаётся Н1 зачем кучу тем плодить с одинаковыми названиями.
Конкретней нужно,например Породам редкий Hummer H1 Slantback "Scorpion" 2000г.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
pro-bus
Сообщение (предыдущее) было удалено, потому что НЕГОЖЕ в ЧУЖОЙ теме ПО ПРОДАЖЕ выкладывать фото других ПРОДАЮЩИХСЯ машин и тем более писать ПРОСТО ТАК, что у "Васи вот тоже продаётся, но дешевле"
Я уверен, Вам (да и не только) было бы не совсем приятно, если бы Вы :
-Выложили обьявление о продаже
-В ВАШЕЙ теме появились бы флудильщики, КОТОРЫЕ НИРАЗУ НЕ ПОКУПАТЕЛИ, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОКУПКЕ, не скидывают цену что-бы купить...а просто в пространных рассуждениях, что продавец лошара, цену загнул, а "я вот знаю Петю, Колю и Васю, так вот у них машина лучше и цена дешевле"((
Охрененно??
И КОНЕЧНО же Ваши рассуждения о том, что машина НЕ СТОИТ своих денег очень помогает продавцу продать СВОЮ машину...
Давайте Вы все, кто так любит пообщаться В ТЕМЕ ПРОДАЖИ ЧУЖОГО авто (а не в тюнинге, раз уж речь зашла о тюне еденички" ) выставите свои машины на продажу, а часть фооума "поглумится" и расскажет, что "там-там и там" есть дешевле и лучше.
Посмотрим, как пойдут продажи....
Ну как идейка?
Сообщение (предыдущее) было удалено, потому что НЕГОЖЕ в ЧУЖОЙ теме ПО ПРОДАЖЕ выкладывать фото других ПРОДАЮЩИХСЯ машин и тем более писать ПРОСТО ТАК, что у "Васи вот тоже продаётся, но дешевле"
-В ВАШЕЙ теме появились бы флудильщики, КОТОРЫЕ НИРАЗУ НЕ ПОКУПАТЕЛИ, НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПОКУПКЕ, не скидывают цену что-бы купить...а просто в пространных рассуждениях, что продавец лошара, цену загнул, а "я вот знаю Петю, Колю и Васю, так вот у них машина лучше и цена дешевле"((
Охрененно??
И КОНЕЧНО же Ваши рассуждения о том, что машина НЕ СТОИТ своих денег очень помогает продавцу продать СВОЮ машину...
Давайте Вы все, кто так любит пообщаться В ТЕМЕ ПРОДАЖИ ЧУЖОГО авто (а не в тюнинге, раз уж речь зашла о тюне еденички" ) выставите свои машины на продажу, а часть фооума "поглумится" и расскажет, что "там-там и там" есть дешевле и лучше.
Ну как идейка?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
pro-bus писал(а):Почему в чужой теме,тема получается общая судя из абстрактного названия Продаётся Н1
Без обид, но общим бывает общественный туалет.
Там как раз можно померяться-у кого длиннее, толще и стреляет дальше. Даже при желании и кворуме можно тюнинг показать (это кто как себя по-жизни определил)))
Общая тема в разделе "продам хамммер" от конкретного лица: это что-то новенькое.

БОТИНКИ "HUMMER"
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Ну вот,Главный пришел и все по полочкам разложил ))).
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
-
Denilend
- BANNED
А отношение такое вызвала ТС тем, что не объяснила ценообразование, не расписала проделаный тюнинг по полочкам. Чтобы лишних вопросов не возникало. Это прокатило бы, стоила машина 2 ляма. Но за занебесную цену можно .опу оторвать от компа и узнать у тюнингистов что они делали. А получилось по другом. Тупо скопировала бестолковый текст и решила ждать своего покупателя .
Последний раз редактировалось Denilend 23 авг 2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Denilend
Вот вроде всё правильно сказал: да, не потрудилась до конца Елена всё пояснить, но:
-Можно быть мужчинами и просто людьми: НОРМАЛЬНО расспросить, поинтересоваться с деталями РАЗ В ТЕМЕ.
А начали ухмыляться и покалывать..негоже(
-А вот по поводу "лоха"-сам подотри. А то вот купит кто этот авто, придёт в Клуб или же из клуба купит-а он "лох" по твоему мнению((А человека же ты не знаешь... зачем оскорблять незнакомых?((
Неправильно. Не стоит бросаться словами(
Вот вроде всё правильно сказал: да, не потрудилась до конца Елена всё пояснить, но:
-Можно быть мужчинами и просто людьми: НОРМАЛЬНО расспросить, поинтересоваться с деталями РАЗ В ТЕМЕ.
А начали ухмыляться и покалывать..негоже(
-А вот по поводу "лоха"-сам подотри. А то вот купит кто этот авто, придёт в Клуб или же из клуба купит-а он "лох" по твоему мнению((А человека же ты не знаешь... зачем оскорблять незнакомых?((
Неправильно. Не стоит бросаться словами(

БОТИНКИ "HUMMER"
- pro-bus
- Владелец Клубной Карты
H2 SUT 08'
ZAGORANKA писал(а):pro-bus
Сообщение (предыдущее) было удалено, потому что НЕГО в ЧУЖОЙ теме ПО ПРОДАЖЕ выкладывать фото других ПРОДАЮЩИХСЯ машин и тем более писать ПРОСТО ТАК, что у "Васи вот тоже продаётся, но дешевле"
Охрененно??
Ну как идейка?
Согласился с всем вышесказанным, если бы речь шла о Н2 или Н3.Про них много информации и в СМИ и на форумах.Есть проверенные сервисы где реально могут помочь с диагностикой и ремонтом.С Единичкой все обстоит по другому,ИНФОРМАЦИИ МАЛО,мастеров действительно разбирающихся в ремонте Н1 по стране по пальцам перечесть можно.Собственно как и Н1.
Предположим человек захотел купить Н1,штук 15-20 есть в продаже на Авто ру,посмотрел картинки,почитал скудную инфу в СМИ,рано или поздно он приходит на Форум по хаммерам и...
Картина маслом...купите отличный хаммер Н1 весь такой тюнингованый за дорого.
Где список работ хоть как то обосновывающий цену?
Прошу заметить ,что я не сравнивал автомобили какой хуже или лучше и привёл Мишанин автомобиль в пример только как образец правильного тюнинга,с реальными востребованными вложениями.
Вот если бы я зная историю половины продающихся в России единичек,начал писать об косяках продаваемого Авто...вот это было бы некорректно с моей стороны и по отношению к продавцу и клубу.
Обсуждение продажи автомобиля на форуме наоборот способствует продаже.Если автомобиль то стоит.
И не собираюсь не помагать ,не мешать продавать что либо...я за объективный подход к продажам и хочу чтоб у потенциального покупателя после прочтения форума сложилось реальное представление о товаре,основанное не только на предложении продавца но и от отзывов форумчан тоже
По поводу идейки,буду первым.Сейчас продаю свою Альфу Н1,ща тему замучу.Можете кидать помидорами,я не против.Хороший машин всегда найдёт своего покупателя!!!
- ZAGORANKA
- Контактная информация:
Вот это СОВСЕМ другой разговор!
Надо более объективно подходить к вопросу!!)
Если бы я был НАСТОЛЬКО в теме, я бы примерно выразился так:
"Автомобиль отличный, дай бог здоровья продавцы!)) Но.. Это больше шоу кар чем проходимец, и я бы ЕЩЕ СДЕЛАЛ В НЁМ....."
Ну и тд и Ташкенты)
Надо более объективно подходить к вопросу!!)
Если бы я был НАСТОЛЬКО в теме, я бы примерно выразился так:
"Автомобиль отличный, дай бог здоровья продавцы!)) Но.. Это больше шоу кар чем проходимец, и я бы ЕЩЕ СДЕЛАЛ В НЁМ....."
Ну и тд и Ташкенты)

БОТИНКИ "HUMMER"
- pro-bus
- Владелец Клубной Карты
H2 SUT 08'
По теме машинка 2000г, не 2002г.Была куплена новой в 2001г
Отчет Карфакс
- Вложения
-
- 1CEA03385CE9E.jpg (185.05 КБ) 3741 просмотр
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Ну,а если вообще по чесноку говорить. То всегда обсуждались машины выставленные на продажу.
Кто то критикует,а кто то восхищается.Что касается этой машины.Не чего особенного в ней не увидел.
Аэрография и салон,не выдерживают не какой критики. Невыдержан стиль-снаружи одно,внутри
совсем как будто другая машина.Не понятно за,что такие бабки просят.Хотя хозяин барин.
Но и не кто не вправе запретить обсуждения,какое бы оно не было.И опять же непонятно с Карфакс
и пробег стал смущать.Если в неделю хоть 50км проезжать и то за столько лет получиться под 30тыс.км
Кто то критикует,а кто то восхищается.Что касается этой машины.Не чего особенного в ней не увидел.
Аэрография и салон,не выдерживают не какой критики. Невыдержан стиль-снаружи одно,внутри
совсем как будто другая машина.Не понятно за,что такие бабки просят.Хотя хозяин барин.
Но и не кто не вправе запретить обсуждения,какое бы оно не было.И опять же непонятно с Карфакс
и пробег стал смущать.Если в неделю хоть 50км проезжать и то за столько лет получиться под 30тыс.км
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- pro-bus
- Владелец Клубной Карты
H2 SUT 08'
На самом деле единички эксплуатируют не повседневно и пробег за год 5-8 тыщ км.вполне может быть!Но на этой машине его уже не определить,все новодел.Поэтому пробег под вопросом,по Карфаксу возник другой ОГРОМНЫЙ ВОПРОС по сути когда автомобиль покупается у дилера вносится запись в департаменте транспорта США о владельце,залогах и последующей продаже и самое главное Вывозе из страны.Здесь получается согласно отчёта что автомобиль вообще не покидал пределы США с одной стороны,с другой стороны получается его уже не было на територии США,в противном случае он должен был пройти бесплатный ремонт по устранению заводского брака,о чем до сих пор висит запись об отзыве автомобиля для устранения брака изготовителя (некоторые Н1 2000 года попали в отзывной лист с проблемой тормозов и блока цилиндров).Выходит автомобиль просто испарился с територии штатов и материализоваля в России!Как то так...
]