Вопрос краеведам: КАК, блин, ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?
Пы.Сы.: к бегельме не отправляйте - бегельме по-русски ни бельмесу ни разу!
Модератор: Sivelen
Смешно сказала! )))Sivelen писал(а):О! Кажется, что это и есть тот самый бегельминый метод. Мне как-то сразу показалось, что он их когтями подсекает, когда ворочает.
Спасибо! Завтра поеду фуру арбузов когтить)))
Внимание! Есть побочный эффект после таких покупок - когда несколько штук "наподсекаешь" (да ещё по несколько раз, чтобы сравнить и убедится) из под ногтя потом долго приходится зелень выковыривать и отмывать)))Sivelen писал(а):О! Кажется, что это и есть тот самый бегельминый метод. Мне как-то сразу показалось, что он их когтями подсекает, когда ворочает.
Спасибо! Завтра поеду фуру арбузов когтить)))

))))))Внимание: не покупайте арбузы у "пиратов", а ищите лицензионные со специальными галографическими наклейками))))))))))ZAGORANKA писал(а):Что бы вы знали, товар, на котором нет маркировки и срока изготовления(годности) продавец ПО ВАШЕМУ ТРЕБОВАНИЮ обязан вам ВСКРЫТЬ на предмет его пригодности. Был по этому поводу целый скандал. Продавцы арбузов обязаны иметь "средство для вскрытия". Если по-русски, то можно требовать делать вырез( как это раньше всегда делали). В случае, если продаван отказывается, ссылаться на постановление госсанэпидемнадзора по г. Москва и пообещать их привести( причём не местных, которых подмазали при выдаче разрешения на ВРЕМЕННУЮ торговую точку, а городских.
На стационарные торговые площади (магазины и супермакеты) это не распостраняется((

Так вот зачем им длинный коготь на мезинцеАлексЗабей писал(а):... Надо провести ногтем ...
да-да... мне бы тоже было б интересно... С дынями, по-моему, всё гораздо сложнее...MAD писал(а):ладно с арбузом все ясно. а как дыню выбирать. а то что то захотелось.
На заметку: нож продавца вряд ли стерильный, а с порезом в мякоть арбуза попадает миллионы этих самых бактерий.Продавцы арбузов обязаны иметь "средство для вскрытия". Если по-русски, то можно требовать делать вырез( как это раньше всегда делали). В