Плохо заводится!
-
bbrothers
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Плохо заводится!
Добрый день, уважаемые владельцы Хаммеров! Меня зовут Алексей. Я из Астрахани. Приобрел Хаммер H3 2005 г.в. америкоса, 3.5 л. два месяца назад в Подмосковье, примкнув к Вашему сообществу. Пригнал в Астрахань.
Установлено ГБО.
На данный момент присутствуют две проблемки:
1.Проблема такая: когда машина холодная, заводится не сразу, обороты меньше 500, нестабильные, почти глохнет. Но через пару секунд все нормально. Когда машина горячая, заводится без проблем. Есть подозрения на фильтр бензонасоса, т.к. машина на газу и на газу же глушится. А с заводом бензин не прокачивается. Вроде не критично, но как-то напрягает в автомобиле такого класса. Боюсь, может и не завестись в один прекрасный день. Или с наступлением холодов.
Какие есть соображения? Может кто подскажет?
2. ГУР. Гидроусилитель со временем начал немного звучать. После долгой поездки и бездорожья в грязи по приезду домой перестал работать корректно. Когда машина холодная, работает. Чуть прогреется - руль не повернуть. Жидкость смотрел - ее в бачке не было. Долил. Ничего не изменилось....
Какие есть варианты? Что делать?
Знаю, что прокачивать бесполезно. Менять насос? Подскажите, народ, а то на море ехать, а машина вот неготова. А в Астрахани всего 4 Хаммера, и никто не знает, как их ремонтировать.
Установлено ГБО.
На данный момент присутствуют две проблемки:
1.Проблема такая: когда машина холодная, заводится не сразу, обороты меньше 500, нестабильные, почти глохнет. Но через пару секунд все нормально. Когда машина горячая, заводится без проблем. Есть подозрения на фильтр бензонасоса, т.к. машина на газу и на газу же глушится. А с заводом бензин не прокачивается. Вроде не критично, но как-то напрягает в автомобиле такого класса. Боюсь, может и не завестись в один прекрасный день. Или с наступлением холодов.
Какие есть соображения? Может кто подскажет?
2. ГУР. Гидроусилитель со временем начал немного звучать. После долгой поездки и бездорожья в грязи по приезду домой перестал работать корректно. Когда машина холодная, работает. Чуть прогреется - руль не повернуть. Жидкость смотрел - ее в бачке не было. Долил. Ничего не изменилось....
Какие есть варианты? Что делать?
Знаю, что прокачивать бесполезно. Менять насос? Подскажите, народ, а то на море ехать, а машина вот неготова. А в Астрахани всего 4 Хаммера, и никто не знает, как их ремонтировать.
-
MAD
- Владелец Клубной Карты
Re: Плохо заводится!
1. гони на диагностику, см. давление насоса, весьма возможно одно из колечек в корпусе топливного насоса прохудилось короче с топливной трубки сливается бензин обратно.
2. если вас всего 4 шт, берешь ящик пива и пакет воблы. едешь к одному из трех и меняете гур. если у него начнется такая же фигня, то его и меняешь.)))
2. если вас всего 4 шт, берешь ящик пива и пакет воблы. едешь к одному из трех и меняете гур. если у него начнется такая же фигня, то его и меняешь.)))
Могу копать, могу не копать.
-
АлексЗабей
- Владелец Клубной Карты
нифига себе, +5 баллов!!!MAD писал(а):...2. если вас всего 4 шт, берешь ящик пива и пакет воблы. едешь к одному из трех и меняете гур. если у него начнется такая же фигня, то его и меняешь.)))...
МЭД, а ты сам бы поменял на своей если б к тебе подъехали незнакомые люди?
Я - Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи.
Горжусь я древним прозвищем моим.
Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже,
Не Русским стать, а кем-нибудь другим!
-
MAD
- Владелец Клубной Карты
а ящик пива зачем?! выпили закусили потерли о том о сем. а дальше видно. если человек хороший , чего не помочь то.
-
АлексЗабей
- Владелец Клубной Карты
А если на бензине заглушить, то заведется нормально? Пробовал?bbrothers писал(а):...т.к. машина на газу и на газу же глушится. А с заводом бензин не прокачивается. .
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
бери еще пару бутылок водки чтоб добить этого лоха и у ехать с чужим ГУРомMAD писал(а):а ящик пива зачем?! выпили закусили потерли о том о сем. а дальше видно. если человек хороший , чего не помочь то.
-
MAD
- Владелец Клубной Карты
"e="mitia"]
[/quote]
Да ты злой однако. Помогать надо людям. У меня машина под Кемью встала, ступичный развалился. Человек продавец из магазина в Мурманске привез. Помог поставить. Взял всего рубль.
В петергофе реле на генераторе сдохло. Нашел через интернет контору. Чел приехал и отремонтировал. я ему потом на карточку перевел 3,5.
А ты надуть лоха.
Я честно говоря подумал, что ты с Москвы, для наших это норма: кинуть, наеба-ь, развести. Я в регионах такого не встречал.
Их в Астрахани всего 4 полюбасу друг друга найдут. А имя человека многого стоит...
бери еще пару бутылок водки чтоб добить этого лоха и у ехать с чужим ГУРомMAD писал(а):а ящик пива зачем?! выпили закусили потерли о том о сем. а дальше видно. если человек хороший , чего не помочь то.
Да ты злой однако. Помогать надо людям. У меня машина под Кемью встала, ступичный развалился. Человек продавец из магазина в Мурманске привез. Помог поставить. Взял всего рубль.
В петергофе реле на генераторе сдохло. Нашел через интернет контору. Чел приехал и отремонтировал. я ему потом на карточку перевел 3,5.
А ты надуть лоха.
Я честно говоря подумал, что ты с Москвы, для наших это норма: кинуть, наеба-ь, развести. Я в регионах такого не встречал.
Их в Астрахани всего 4 полюбасу друг друга найдут. А имя человека многого стоит...
-
Петр
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3
- ИМЯ (name): Петр
- Контактная информация:
Да он шутит! 
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
все не правильно, не пиво надо брать, а сиськи, вчера дважды за вечер убедилась, что все автопроблемы решаются на рррраз при их наличии)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
-
АлексЗабей
- Владелец Клубной Карты
Наталья-ЗБ писал(а):все не правильно, не пиво надо брать, а сиськи, вчера дважды за вечер убедилась, что все автопроблемы решаются на рррраз при их наличии)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
а сиськи, вчера дважды за вечер убедилась, что все автопроблемы решаются на рррраз при их наличии)))
Знаем мы ваши хитрости
- Вложения
-
- 2244-1376297825-1.jpg (58.94 КБ) 6594 просмотра
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
Да ты злой однако. Помогать надо людям. У меня машина под Кемью встала, ступичный развалился. Человек продавец из магазина в Мурманске привез. Помог поставить. Взял всего рубль.MAD писал(а):"e="mitia"]бери еще пару бутылок водки чтоб добить этого лоха и у ехать с чужим ГУРомMAD писал(а):а ящик пива зачем?! выпили закусили потерли о том о сем. а дальше видно. если человек хороший , чего не помочь то.
А ты надуть лоха.
Их в Астрахани всего 4 полюбасу друг друга найдут. А имя человека многого стоит...[/quote]
да я тут на Севере самый злой и как клубни приезжают все думаю как их насадить )))))))))))
-
bbrothers
Благодарю за советы!
Насчет пива.... Слишком уж сложная процедура замены ГУРа. Никто не согласится... Придется, видимо, заказывать насос со шкивом.
А вот вопрос насчет топливного насоса: какое нормальное давление в топливной системе? Есть ли у кого-нибудь данные по давлению?
Насчет пива.... Слишком уж сложная процедура замены ГУРа. Никто не согласится... Придется, видимо, заказывать насос со шкивом.
А вот вопрос насчет топливного насоса: какое нормальное давление в топливной системе? Есть ли у кого-нибудь данные по давлению?
-
MAD
- Владелец Клубной Карты
если память не изменяет 2.2-2.5. инжектора когда чистил ?