ВВП

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Ганнибал
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий

Re: Настоящий Путин ('2012' документальный фильм)

Непрочитанное сообщение Ганнибал »

Ну вот увила Алина Володю!

Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Теперь будет "молодая семья"!))Мож квартиру дадут...
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Интересно,что по этому поводу скажет Гундяев??? :? Церковь ведь против разводов.Не предадут ли анафеме Путина? :? :?
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
ZAGORANKA
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZAGORANKA »

Они уже "пошептались" и решили попиарится...теперь во всех цепквах молются за воссоединение! Вот сильная тема будет-через какое-то время(недолгое) ОН услышал молитвы и г.П опять сошёлся! О!!! Пиар ВСЕМ. Церковники ещё одно "чудо" сделали, президент морально устойчив, всем счастье, кроме ЛЮДЕЙ.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Церковники ещё одно "чудо" сделали, президент морально устойчив, всем счастье, кроме ЛЮДЕЙ.
Вложения
1938751.jpg
1938751.jpg (110.87 КБ) 4995 просмотров
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

На фото явная провокация против действующего президента ;) Он ведь себя позиционирует как православный христианин ,а тут такие цитаты из библии по улицам развешывают :)
Блин *MORECRY* и как тут быть? :? Толи развод отменить ,толи библию запретить :lol:
Да и ещё ,этот развод думаю оскорбляет чувства верующих,а ведь в думе уже закон проталкивается об уголовной ответсвенности за оскорбления чувств верующих.Вот думаю не превлекут ли Путина :? али закон не утвердят :?
Вложения
view.jpg
view.jpg (93.26 КБ) 4957 просмотров
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

:-D

Богу- Богово, Кесарю- Кесарево )))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Sivelen
МОДЕРАТОР

Непрочитанное сообщение Sivelen »

Я устал, я ухожу... (с) 1999г, Ельцин
Я устал, я развожусь...(с) 2013г, Путин
Я устал, я ухожуй... (с) хрен знает какой год, хрен знает какой очередной утомленный правитель
Я устал, я мухожук... (с) аналогично предыдущему

Заманали уже, ехали бы отдыхать на йух что ли
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Комментарий к фото- "Это моя сучка!" *PACTULOM*
Вложения
3008512_original.jpg
3008512_original.jpg (63.37 КБ) 4890 просмотров
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Кто подтирается нашим флагом

Оказалось, что наши граждане довольно чувствительно относятся к поруганию государственных символов. В частности – нашего трёхцветного флага. Как известно, некий американский музыкант из третьеразрядной панк-группы подтёрся российским триколором прямо на сцене сельского клуба в Одессе. Подтёрся, подарил стяг пацанам из клуба и попросил одесситов не говорить про это Путину. Не получилось.
Невинное украинское баловство «под семечки с гопаком» стало приобретать статус вселенского скандала. Сначала в Краснодарском крае, куда приехали новые кощунники, их закидали тухлыми яйцами с гнилыми помидорами. Затем вступила в бой «Единая Россия» в Москве, потребовав возбудить против гадов уголовное дело. Но почему-то дали им улететь, не арестовав где-нибудь в станице Кущёвской. Госдепа испугались? При этом скопом просят Путина дать оценку действиям американских музыкантов из группы BloodhoundGang.
http://argumenti.ru/politics/n400/274154
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...Изображение Изображение

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Омичи не могут себе позволить собрать ребенка в школу

С 1 сентября 2013 года форма станет обязательной для всех учеников российских школ. Однако далеко не все омичи могут позволить себе обеспечить ребенка школьной формой.

В этом году все ученики школ по всей России будут вынуждены облачиться в форму. Такое решение принял президент Владимир Путин после скандала на Ставрополье, где школьниц не пустили на урок в хиджабах. Введение школьной формы призвано уравнять учеников с разным достатком в семье, а также помочь развитию российской легкой промышленности, которая должна заработать на новом законе порядка 36 миллиардов рублей, сообщает «Лента.ру». Оплачивать школьную форму государство не будет, а значит, расходы по сборам ребенка в школу лягут на плечи родителей. Как оказалось, для некоторых Омских семей такие траты могут оказаться непосильными.

Так, на участие в благотворительной акции «Школьный портфель» от Центра помощи детям «Радуга», цель которой — помочь малоимущим семьям приобрести все необходимое для первоклассника, оставили заявки уже 200 семей. Как сообщают представители «Радуги», стоимость комплекта необходимых первокласснику вещей с учетом школьной и спортивной формы достигает десяти тысяч рублей.

Требования к внешнему виду учеников будут устанавливать сами образовательные учреждения, сообщила пресс-служба городской администрации. Приказ министерства образования Омской области дает общие рекомендации к внешнему виду учеников, а каждое образовательное учреждение своим локальным актом совместно с родительским советом утвердит форму одежды для учащихся школы. Некоторые школы уже заключили договоры на пошив единой школьной формы для своих учеников. При таком варианте швейные фабрики делают для родителей значительные скидки. Некоторые образовательные учреждения решили ограничиться обязательным ношением эмблемы школы на деловом костюме, однако джинсы и спортивный трикотаж останется под запретом во всех школах.

Напомним, что московский регион от введения единой школьной формы отказался. Столичный департамент образования предоставил московским школам полную свободу выбирать, в чем смогут ходить на уроки их ученики.
http://www.classomsk.com/news/1401-omic ... a-v-shkolu

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Ганнибал
МОДЕРАТОР

Путин не исключил, что пойдет на четвертый срок

Президент России Владимир Путин на встрече международного дискуссионного клуба «Валдай» не исключил, что выставит свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года, что в случае победы стало бы его четверным сроком на посту главы государства, - передает Forbes.

964426338.jpg

В ходе полемики на форуме Путин поинтересовался у бывшего премьер-министра Франции Франсуа Фийона, будет ли тот выставлять свою кандидатуру на пост президента Франции. Путин попросил Фийона ответить на этот вопрос коротко и односложно. Фийон в ответ на это заявил, что не стал бы отвечать на этот вопрос, потому что сам Путин на него не ответил. «А если я отвечу, вы ответите», - поинтересовался Путин. «Посмотрим», — ответил экс-премьер Франции. «Я не исключаю», — заявил тогда Путин. «Я тоже», — ответил Фийон.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков охарактеризовал вопрос Фийона как несвоевременный и неактуальный. "На риторический вопрос был дан соответствующий ответ", - цитирует Пескова РИА Новости.

Политологи же сочли ответ Путина вполне естественным.

"Думаю, действительно не исключает. Думаю, такой вариант действительно рассматривается. Я не воспринял это как шутку", — сказал политолог Евгений Минченко.

С ним согласился и президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов. "Это базовый сценарий на данный момент. Это не кажется шуткой", — отметил он.
http://www.ossetia.ru/news/politics/put ... _srok.html

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Ганнибал писал(а):Президент России Владимир Путин на встрече международного дискуссионного клуба «Валдай» не исключил, что выставит свою кандидатуру на президентских выборах 2018 года,

Поддержу!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»