Прописать новый пульт. Н-2
Автор |
Сообщение |
vladimir-r2000
Зарегистрирован: 24 сен 2010 02:57 Сообщения: 99 Откуда (Страна, Город): Якутск
|
 Прописать новый пульт. Н-2
Здравствуйте. С Америки пришли новые родные пультики сигналки . Была обещана инструкция по програмированнию но увы пришли только пульты. Гдето когдато читал как их прописать но найти не смог .Помню Что нужно включить зажигание что то нажать подержать примерно так Может кто знает как, напишите буду благодарен.
|
15 дек 2012 07:27 |
|
 |
vladimir-r2000
|
 Re: Прописать новый пульт. Н-2
Ребята вопрос снимаю, нашел, спасибо тому кто помог. Вот может кому пригодиться (НО ЭТО ПЕРЕВОД)
Вы должны иметь все пульты управления, включая работу те, при выполнении этой процедуры. 1. Закройте все двери. 2. Вставьте ключ в замке зажигания. 3. Нажмите и удерживайте кнопку UNLOCK питания на водителя стороне дверной панели. Не выпускать, пока поручено сделать на шаге 5. 4. Быстро превратить зажигания ON, OFF, ON, OFF. (На это положение просто стесняются начиная вашего автомобиля, это место, где вы можете удалить ваш ключ) 5. Отпустите кнопку разблокировать питания на водителя стороне дверной панели. Транспортное средство должно отвечать блокировка и разблокировка автоматически. Если цикл блокировки, затем перейдите к шагу 6.(если дверные замки начинают блокировать и разблокировать прежде чем отпустить кнопку unlock затем транспортное средство не вступил программирования режиме и вы должны начать. Удалите ключ, открыть дверь и вернуться к шагу 1. Если транспортное средство по-прежнему блокировать и разблокировать прежде чем отпустить кнопку unlock то есть проблемы с системой транспортных средств и пульты должны быть запрограммированы certified professional. Если вы не можете получить дверные замки для цикла, то вам обращаются ключ слишком быстро, слишком медленно, есть проблемы с системой транспортных средств, или транспортное средство не оснащены фабрика keyless вход системой. 6. Держите LOCK и UNLOCK кнопки на пульте дистанционного управления в то же время до тех пор, пока дверные замки цикл снова. Это может занять до 30 секунд. 7. Теперь повторите шаг 6. для всех дополнительных пультов, включая работу те. 8. После шага 6. была выполнена для всех зажигания повернуть пультов для на выход из режима программирования. 9. Включите зажигание, удалить
|
15 дек 2012 13:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Владмир, если можно опубикуй оригинальный английский текст. Будет нужда- переведу всё техничеки грамотно.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
16 дек 2012 21:08 |
|
 |
vladimir-r2000
|
Да так будет наверно лучше. Брелок Хаммер Н2 2002-2007 года:
You must have all remotes including working ones when performing this procedure.
1. Close all doors.
2. Insert key into the ignition.
3. Press and hold the power UNLOCK button on driver's side door panel. Do not release until instructed to do so in step 5.
4. Quickly turn the ignition ON, OFF, ON, OFF. (ON is the position just shy of starting your vehicle, OFF is the position where you can remove your key)
5. Release the power unlock button on the driver's side door panel. The vehicle should respond by locking and unlocking automatically. If locks cycle then continue to step 6.(if the door locks begin to lock and unlock BEFORE releasing the unlock button then the vehicle has not entered programming mode and you must start over. Remove key, open door and return to step 1. If the vehicle continues to lock and unlock before releasing the unlock button then there is a problem with the vehicles system and remotes must be programmed by a certified professional. If you are unable to get the door locks to cycle then you are turning the key too quick, too slow, there's a problem with the vehicles system, or the vehicle is not equipped with a factory keyless entry system.
6. Hold the LOCK and UNLOCK buttons on the remote at the same time until door locks cycle again. This could take up to 30 seconds.
7. NOW repeat step 6. for all additional remotes including working ones.
8. After step 6. has been performed for all remotes TURN ignition to ON to exit programming mode.
9. Turn ignition to OFF, remove
|
18 дек 2012 09:21 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Спасибо! Пусть будет инфа в тезничке! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 дек 2012 09:35 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
Ну и кто-нибудь перевел по-понятнее,не?
_________________ Hummer H2 SUT  
|
30 май 2013 10:26 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Так всё же элементарно)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 май 2013 10:46 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
ZAGORANKA писал(а): Так всё же элементарно) Ну ща пойду попробую 
|
30 май 2013 11:28 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Вложение:
001 [1600x1200].jpg [ 122.05 Кб | Просмотров: 12562 ]
Вот такой еще вариант перевода(с пультом прислали) 
|
30 май 2013 12:27 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
Прописываю,все как в инструкции!! Получается прописать один пульт,все работает!! Следом прописываю второй пульт,тоже все ровно,все работает!! Но вот косяк в том,что первый пульт после того,как прописываю второй-не работает суко и наоборот  Как оба то прописать? 
|
30 май 2013 13:42 |
|
 |
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А одновременно два пульта (с помощником) попробовать?
|
30 май 2013 15:03 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
ALW писал(а): А одновременно два пульта (с помощником) попробовать? Ну была канеш мысля,но в инструкции же написано(11 пункт),поэтому не попробовал,решил сначала совета бывалых спросить 
|
30 май 2013 15:34 |
|
 |
ALW
Зарегистрирован: 07 сен 2011 13:58 Сообщения: 108 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А я, как раз, в качестве совета и написал.
|
30 май 2013 16:47 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
|
ALW писал(а): А я, как раз, в качестве совета и написал. Попробовал,не прописывает ни один  Значит не зря написано в инструкции,по одному 
|
30 май 2013 17:53 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Я думаю, что во время програмированния втого пульта, первый уже запрограмированный, надо убрать из зоны действия на машину! Т.е. отнести на такое расстояние, что бы он не открывал и не закрывал машину!
|
30 май 2013 22:06 |
|
 |
|