Ребята, я сожалению мимо.
У меня у собаки задние лапы отказали и боль дикая. Не могу оставить друга в беде, колю уколы и таскаю на себе. Очень с Ленкой сожалеем, что не присоединимся к тусовке. Надеюсь на Ваше понимание.
Всем огромное спасибо! Было очень приятно встретиться!!!! От обилия больших машин в глазах рябило, одних Хомяков под 50 набралось!!!! А всего наверное было больше 100 машин!!! Огромнейшее спасибо всем организаторам и дружественным клубам за чудесный день!!!
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Мы Дома! Очень были рады всех увидеть и познакомиться с дружественными клубами и новыми одноклубниками . Огромное спасибо Организаторам, все прошло супер!!! Надо чаще встречаться .
Последний раз редактировалось horse2001 10 май 2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Всё было супер!!! Были рады встрече!!! Такооооооой позитив !!! Рады знакомству с новыми одноклубниками и дружественнымии клубами!!!)) Всем спасибо )))))
P.S. Круто!!! Супер))) Почаще надо встречаться!!!!!))))
Ес оф корс!
Все отлично, такое количество внедорожников, просто супер!!!
Единственно к сожалению не довелось познакомиться со всеми поближе, как говорится на брудершафт!!!*BEER*
Все вери вел!!! Спасибо всем!!!