Куплю вот такое колёсико.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
Размещайте здесь объявления о том, что Вам хочется приобрести из запчастей на HUMMER.
Создавайте отдельные темы с названиями товара, указывая модель авто: не надо в одной теме создавать массу различных запросов!ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
- Diamond
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл)
- ИМЯ (name): Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Куплю вот такое колёсико.
Denilend
Ты не прав. Народ, кто ездит без калитки с удовольствием поменяется с тобой на обычные петли.
Даже знаю соклубника, кто поменяется.
Ты не прав. Народ, кто ездит без калитки с удовольствием поменяется с тобой на обычные петли.
Даже знаю соклубника, кто поменяется.
-
Denilend
- BANNED
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Так разговор же не о петлях открученых. Они есть у многих. А о отсутствии замка с петлей с одной стороны и крепление калитки, где подшипник, с другой. У кого есть такие части лишние?
Так тебе же говорят, что дадут такого со клубника, кто поменяется на обычные петли, а отдаст тебе с точками крепления для калитки!!!
-
Denilend
- BANNED
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Осталось только найти родные петли для обмена...
Напиши Diamond в личку! Он тебе скажет у кого еть!
Тут вообще то тема про колесо,а Вы какойто калиткой тему засрали.Пишите в своей теме.Или создайте тему продаю калитку с петлями или без.Спасибо за понимание.А то тоже бум в ваших темах всю херню не потеме писать.