Так как с граматикой не всё впорядке,пропускайте мои ошибки.Меня зовут Сергей,мне 43 года,родился в славном городе Холмск,Сахалинской обл.,после переезда родителей жил,учился и работал в Черкассах,Украина,с 1997 года проживаю в США,Детроит(прошу не считать предателем родины,уезд из Украины-это тема мексиканских сериалов,хотя они нервно курять в стороне,просто оказалось что в далёком 1997-ом году я, человек с высшим юридическим образованием , оказался ненужным государству,а кушать очень хотелось, да и не смог я работать в органах как от меня " требовали" , не тому меня отец учил,вот и не прижился я в органах),работаю простым електриком ( олигархом не стал по простой причине,что я пахарь, нет у меня жилки бизнесмена,хотя всегда завидовал людям умеющим крутится). Ну,да чего я всё о себе- лучше о машине!!!
Всех машин,которых через меня прошло я уже и не припомнью,особо отложился в памяти Ford Expedition 1998 года,с него то и началась тяга к большим машинам. Hummer всегда будоражил мой ум,но ценна кусалась,а как вышел Н2,вообще перестал дышать,покупал другие машины,успокаивал себя,но душа всё равно была с ним.Последнее приобритение BMW E66(745Li 2005 года),думал успокою , но как говорится - за 40 лет - седина в бороду,а бес торчком, короче кризис средних лет
И так,звонок друга- есть на Coparte( аукцион) два экземпляра чёрный и белый.Первый идет чёрный Hummer H2 2003 год,смотрим carfax , 110 тыс.миль,разворован, вся история нахождения с момента приобретения только штат Невада,без аварий.Начинается торг и о чудо-6700 дол.(далше цены в дол.,по понятным причинам) на мне остановились.Я в шоке, не верю! Друг говорит- либо не отдадут за такие деньги или отдадут , но тогда какой-то попандос с машиной.Спасибо,успокоил.Отдают. Дальше хуже, проплачиваем доставку,дилерские-7500.И говорять через 4-6 дней у Вас.
Как я их пережил не мне Вам расказывать,сами знаете момент ожидания,друг от меня запил,не мог переносить мои доставания ,жена чуть не выгнала из дому,достал бедную( но тем и славятся наши русские жены- это их терпением,как у них это получается?).В день доставки весь день сидел и ждал и вот она приходит.Как я к ней подходил,ещё та песня- из далека всё боялся в глаза ей посмотреть.Кузов и ходовая в прекрасном состоянии,вроде вчера с конвеера вышла(Вот что значить сухой климат,не видела зимы!!!).По проблемам: небыло штатного магнитофона,купил за 120 со всеми наворотами,7", и с камерой заднего вида,для пасажиров 14" двд проигрыватель-100 дол..Заднии стеклоподьёмники -150(это проблема всех GMS - стекла тяжёлые и тросики рвутся).Сидела на заднице(пневмо)-замена одного балона -150.Передний подшибник ступицы( на GMS это как расходники) - 124 . Все колонки были вырвны- еще 90 дол. за 6 штук .Вообщем на выходе получился почти готовый -8500-9000,в конце уже не считал деньги просто покупал по мере необходимости.
А, еще купил за 420 коплект резины с дисками(правда диски от Dodge Ram на 17) , подошли только при полном повороте влево - слышно треть немного колесо.Хотя размер резины тот же, видать диски немного шире чем родные.В дальнейшем весь хром на кузов-250 на Ebay, кенгурятник.Да,дайте совета,купил ксенон в фары, так он светит еще хуже чем родной-что посоветуете,а то едешь как на ощупь?
От экплуатации одни положительные эмоции,правда немного удручает,что уж очень жесткий он ? А так я его называю нежно- моя хрюшка, так как не любит он асфальт,все просит-Ты хозяин грязи мне дай,вот там я и покажу на что я способна!!!!!
Ух устал писать,вы простите,уж сильно эмоции из меня прут.Спасибо всем кто осилил.На все вопросы буду старатся отвечать и критикуйте не стеснаясь, на то оно и брадство ХАМЕРОВСКОЕ !!!!!!Фотки выложу когда раберусь как их здесь закачивать,пару раз пытался,что то не получилось ;(