|
Текущее время: 12 авг 2025 17:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
 Сентябрь, отпуск...
Собираемся семейно немного покуралесить по просторам России. Пункт назначения Украина, родственники мои там. По пути следования собираемся навестить друзей в Уральске, Саратове и заехать в Москву. Есть предложение встретиться, так сказать познакомиться уже в живую, устроить застолье с распитием спиртных напитков Казахстана (коньячек). Может есть какие запланированные мероприятия, так вообще - шоколад. Привезу рыбки копченой и обещанные, Игорьку, диски о Байконуре!!!
|
23 фев 2013 18:56 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Сентябрь, отпуск...
На сентябрь пока не планировали ничего, но ты обязательно маякни заанее по дате. Хороший повод!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 фев 2013 18:59 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 18:51 Сообщения: 575 Откуда (Страна, Город): Байконур
|
Эт конечно, обязательно... Хочется с Вами в живую пообщаться. Просматриваю все Ваши фото и виде отчеты, прим душа радеутся, ощущение, что я там с Вами... Особенно хочется встретиться в с Ганибалом, что то у меня с ним с самого начала как то не заладилось, какое то недопонимание...
|
23 фев 2013 19:06 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Опыт показывает, что при личных встречах недопонимание уходит. В реале всё проще и веселее!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 фев 2013 21:17 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Так точно...
|
23 фев 2013 22:05 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Garik писал(а): Особенно хочется встретиться в с Ганнибалом, что то у меня с ним с самого начала как то не заладилось, какое то недопонимание... Гарик во первых хотел тебя поздравить с праздником!!! Честно говоря мне и не хотелось сегодня ,что то писать,но ради такого случая я отвечу. Вот и сам сегодня за 20 лет решил отметить праздник, хотя врачи запрещаются,ну ты наверно понимаешь нашего русского брата))) клали мы на все. Честно говоря даже и не помню в чем у нас недопонимание. Я может быть человек и вспыльчив, но быстро отходчив. Так,что давай не воротит прошлое. Что я тебе могу ответить. У меня в этом году два юбилея,это весна и лето. Так что осень у меня свободна. Приезжай дорогой!!! Всегда рад новым друзьям!!! Проживанием бесплатным обеспечу, извини но только не в моей квартире ))) звери у меня! Порвут на хрен!!!))) Но рядом. Так как пробег у тебя не малый будет. Даже организую бесплатную диагностику твоего авто!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 фев 2013 23:18 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Ганнибал писал(а): Garik писал(а): Особенно хочется встретиться в с Ганнибалом, что то у меня с ним с самого начала как то не заладилось, какое то недопонимание... Гарик во первых хотел тебя поздравить с праздником!!! Честно говоря мне и не хотелось сегодня ,что то писать,но ради такого случая я отвечу. Вот и сам сегодня за 20 лет решил отметить праздник, хотя врачи запрещаются,ну ты наверно понимаешь нашего русского брата))) клали мы на все. Честно говоря даже и не помню в чем у нас недопонимание. Я может быть человек и вспыльчив, но быстро отходчив. Так,что давай не воротит прошлое. Что я тебе могу ответить. У меня в этом году два юбилея,это весна и лето. Так что осень у меня свободна. Приезжай дорогой!!! Всегда рад новым друзьям!!! Проживанием бесплатным обеспечу, извини но только не в моей квартире ))) звери у меня! Порвут на хрен!!!))) Но рядом. Так как пробег у тебя не малый будет. Даже организую бесплатную диагностику твоего авто!!! Спасибо большое за поздравления. От себя хочу сказать- может я не так выразился' но я имел ввиду то' что я был с Вами не корректен и хотелось бы не терять ДРУЗЕЙ, а наоборот...
|
24 фев 2013 16:10 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
Последний раз редактировалось Garik 24 фев 2013 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
24 фев 2013 16:25 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
|
24 фев 2013 16:26 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Игорёха, маякни заранее-обязательно пересечёмся!!! Буду очень рад!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
24 фев 2013 20:39 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Игорёха, маякни заранее-обязательно пересечёмся!!! Буду очень рад! Обязательно Игорек...
|
25 фев 2013 05:54 |
|
 |
Garik
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Игорёха, маякни заранее-обязательно пересечёмся!!! Буду очень рад! Обязательно Игорек...
|
25 фев 2013 05:54 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы