потом на лося пойдем когда он гудок поставит, самку привлекать будем
Я под стулом
Модератор: Diamond
потом на лося пойдем когда он гудок поставит, самку привлекать будем
Петя похоже ты соскучился по сервису. Вспомни чем кончился наш последний совместный выезд. Ты наверное месяца два три стоял на ремонте. А так мы не против , всегда рады Вас видеть.Петр писал(а):Крутяк! Молодцы! Эдик возьмите мож нас на след покатушки плз, а то застоялся мой гламурный хаммерок. За одно и выясним что лучше лифт или все блокировки.

Тебе все говорят поменяй машину , ездиешь на позорище. Кстате проехался на Дефе , полностью подготовленный-три блокировки, понижающие пары, лифт и т. д. не впечатлил. Едит вяло, мотор надо крутить по максимому тапку в пол. О комфорте даже не может быть и речи ,на уровне Уаза.ZAGORANKA писал(а):С эдико опасно! Моя последняя вылазка закончилась заменой насоса гур и расширительного бачка!))

дадада, Игорь быстрее меняй или дополнительно бери папелац для офф-роудаZAGORANKA писал(а):ASPID
Золотые слова, Эд! Я в процессе уже..))
Да это верно, не те деньги за машину, такую только может купить богатый фанат ЛР. Вид ни какой, надежность тоже.ASPID писал(а):Тебе все говорят поменяй машину , ездиешь на позорище. Кстате проехался на Дефе , полностью подготовленный-три блокировки, понижающие пары, лифт и т. д. не впечатлил. Едит вяло, мотор надо крутить по максимому тапку в пол. О комфорте даже не может быть и речи ,на уровне Уаза.ZAGORANKA писал(а):С эдико опасно! Моя последняя вылазка закончилась заменой насоса гур и расширительного бачка!))
Это просто машина не того калибра!ZAGORANKA писал(а):С эдико опасно! Моя последняя вылазка закончилась заменой насоса гур и расширительного бачка!))