Может поможет - http://autosiga.ru/content/view/492/30/" target="_blankShtorc писал(а):Вот Вам совершенно случайно не приходилось устанавливать на FORD EXPLORER что-нибудь с автозапуском? Кто-бы опытом поделился? Не подскажите?Garik писал(а): У меня хобби - электроника, сам ставлю сигналки, эксплуатировал в основном Scher-Khan Magicar 3,5,7 версии. Достойная сигналка.
У кого какая сигналка?
- Garik
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: У кого какая сигналка?
-
Chewbacca
Starline A91 на Hummer H3 2006 г. Все устраивает, но установщик сказал, что невозможно было подключить доводчик стекол. По деньгам с установкой обошлось в 530 баксов (это в Казахстане).
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
я купил со старлайном, но не могу найти кнопку программирования( не подключен автозапуск) где она может быть?(магнитолу вытаскивал, заглушки на стойках проверял, бардачки тоже)
Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
- Garik
- Владелец Клубной Карты
Вам необходимо найти сам блок сигналки и от него уже по проводу найти кнопку.Umar писал(а):я купил со старлайном, но не могу найти кнопку программирования( не подключен автозапуск) где она может быть?(магнитолу вытаскивал, заглушки на стойках проверял, бардачки тоже)
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Так ведь на старлайнах все програмируется через брелок,в том числе и автозапускUmar писал(а):я купил со старлайном, но не могу найти кнопку программирования( не подключен автозапуск) где она может быть?(магнитолу вытаскивал, заглушки на стойках проверял, бардачки тоже)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
нет у меня именно кнопка, как потеплеет поищу. а может старлайн это только пульт а основа ягуар.(и такое бывает)серж писал(а):Так ведь на старлайнах все програмируется через брелок,в том числе и автозапускUmar писал(а):я купил со старлайном, но не могу найти кнопку программирования( не подключен автозапуск) где она может быть?(магнитолу вытаскивал, заглушки на стойках проверял, бардачки тоже)
Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.
-
Andrey S.
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
- ИМЯ (name): Андрей
У меня стоит шерхан 5, он и стоял от старого хозяина, работает нормально. До этого пользовался томогавкой, с дома с работы когда заводил с пульта бывало сигнал пропадал, а у шерхана такого нет. Один только касяк, до сих пор не могу отключить автозакрывание дверей. И отлючал и сбрасывал ностройки не помогло, может это в штатной сигналке, ну ни чего не нашел.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Андркей,
Автозакрывание дверей регулируется с приборки твоего Н2. Там есть настройка. Посмотри руководство- там описано всё подробно про это. Я не убирал: по-моему функция хорошая для безопасности.
Автозакрывание дверей регулируется с приборки твоего Н2. Там есть настройка. Посмотри руководство- там описано всё подробно про это. Я не убирал: по-моему функция хорошая для безопасности.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Andrey S.
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н-2
- ИМЯ (name): Андрей
Лёша это да, для безопасности хорошо, но я уже запарился как открою пока зажигание не включишь он снова закрывается. Да я вроде и читал и выставил чтоб не закрывался, значит что то не правильно лелал, попробую ещё.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
У меня при скорости 20км зыкрывается очень удобно
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Я себе тоже такую настройку делал.mitia писал(а):У меня при скорости 20км зыкрывается очень удобно
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.