Штатная магнитола не играет MP3
-
Chewbacca
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Штатная магнитола не играет MP3
Доброго времени суток!
Модель 2006-го года, штатная магнитола с ченджером на 6 дисков. Не играет мп3 файлы. Писал на CD-R и CD-RW, с открытыми и закрытыми сессиями. Не помогает. Ведет себя так: грузит как бы файл и все - тишина. Ошибок никаких не выдает. Может быть нужна другая файловая система? Не помню точно, но обычно я пишу диски совместимые с Joiliet.
Модель 2006-го года, штатная магнитола с ченджером на 6 дисков. Не играет мп3 файлы. Писал на CD-R и CD-RW, с открытыми и закрытыми сессиями. Не помогает. Ведет себя так: грузит как бы файл и все - тишина. Ошибок никаких не выдает. Может быть нужна другая файловая система? Не помню точно, но обычно я пишу диски совместимые с Joiliet.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Re: Штатная магнитола не играет MP3
Не хочу тебя расстраивать, она и на машине 08 года МР3 не играет: не умеет;)
-
Chewbacca
да?.. ну фиг с ним. я недавно купил зеркало заднего вида со встроенным GPS, камерой заднего вида, bluetooth handsfree, видеорегистратором и FM модулятором. так что неумение магнитолы играть мп3 не так актуально. 
если надо, могу подсказать где купить такой веселый девайс. работает на Windows CE, поэтому например Ситигид легко ставится.
если надо, могу подсказать где купить такой веселый девайс. работает на Windows CE, поэтому например Ситигид легко ставится.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Chewbacca
Расскажи поподробнее про зеркало плиз!
Может темку отдельную откроешь?
Расскажи поподробнее про зеркало плиз!
Может темку отдельную откроешь?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Chewbacca
ZAGORANKA
Ну я тут всех правил не знаю, поэтому не рискую постить линк, чтобы не плюсанули за рекламу. Поэтому тему отдельную не открыл. А вообще вот он этот девайс:
http://www.cars-electronics.com/43-inch ... p1202.html
Есть еще вариант с детектором радаров.
Сначала я его поставил поверх штатного зеркала, но получилось грубовато. К тому же треть картинки на видеорегистраторе занимал капот. Так что снял я штатное зеркало, разобрал его, хотел аккуратоно снять основание штатного зеркала чтобы на него закрепить новое, но в итоге поломал стекляшку, но зато основание все равно достал.
Теперь это зеркало установлено в машине как родное. Капот стал занимать где-то четверть картинки на видеорегистраторе. Камера заднего вида не ахти какая супер-пупер, но в принципе меня устраивает. Думаю, можно купить другую, так как этот девайс совместим с любыми камерами.
Ну я тут всех правил не знаю, поэтому не рискую постить линк, чтобы не плюсанули за рекламу. Поэтому тему отдельную не открыл. А вообще вот он этот девайс:
http://www.cars-electronics.com/43-inch ... p1202.html
Есть еще вариант с детектором радаров.
Сначала я его поставил поверх штатного зеркала, но получилось грубовато. К тому же треть картинки на видеорегистраторе занимал капот. Так что снял я штатное зеркало, разобрал его, хотел аккуратоно снять основание штатного зеркала чтобы на него закрепить новое, но в итоге поломал стекляшку, но зато основание все равно достал.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
СПАСИБО!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
-
Chewbacca
не за что! имейте только в виду, что зверек этот китайского производства, поэтому немного грубоват с виду и сборка тоже. но если не вглядываться и не придираться, то вполне сносно. и вот еще: секция с экраном не покрыта отражающим слоем. то есть зеркало не сплошное, а 2-секционное (слева навигация и т.п., справа - само зеркало).
-
Umar
- Владелец Клубной Карты
это еще ничего что мп3 не играет, я видел инфинити FX35 с кассетной декой)))))
Дорога легче, когда встретится добрый попутчик.