Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 14 май 2025 20:37

Прошу помочь. Ошибка brakes. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Казахстан, Алматы
Новое сообщение Прошу помочь. Ошибка brakes.
Всем доброго времени суток. Около месяца назад приобрел Хомяка, 2006 г.в., 3,5, Американец. Когда покупал машину, горела ошибка brakes, на что не обратил особого внимания, так как рассчитывал долить тормозной жидкости, да и бывший владелец говорил об износе колодок. Но как оказалось не все так просто.
Суть в следующем. При запуске двигателя ошибка отсутствует и появляется она только после того, как проедешь метров 30. При каждой остановке двигателя ошибка исчезает и появляется вновь только после запуска и поездки метров в 30. Уровень жидкости в порядке, колодки новые. Единственное, на левых передних колодках отсутствует пружинка возврата колодок и стоит неродная направляющая суппорта. Тормоза работают в обычно режиме без сбоев, АБС тоже стрекочет и работает. Так как дилеров у нас нет, поехал к местным ремонтникам американских авто на диагностику. Показывает ошибку low voltage device 2. Электрик говорит, что эта ошибка означает отсутствие питания на блок АБС. Само же питание как он говорит присутствует и поэтому предполагает, что необходимо менять весь блок АБС, потом перепрошивать его и т д, что очень дорого.
Кто знает, или может сталкивался, в чем может быть причина? Я очень сильно сомневаюсь в поломке блока АБС, так как пробег то всего 40 000 миль.

28 ноя 2012 19:33
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Прошу помочь. Ошибка brakes.
Привет!
А из этой темы- viewtopic.php?f=85&t=12845 не изучал материалы? Может быть там есть?
Щас подтянется народ-эксперты-трешечники, думаю, что посоветают что-то.

28 ноя 2012 19:41
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Может с ручником что то?

28 ноя 2012 19:55
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Казахстан, Алматы
Звонкий писал(а):
Может с ручником что то?
Ручник работает, да и не думаю что с ним что то, хоть и держит не очень. Когда ставлю на ручник, на дисплее выспечиваются две надписи "Brakes" и "Park brakes". Снимаю ручник, остается только первая напись. Может кто из Алматы знает хороших специалистов по АБС и тормозам?

29 ноя 2012 08:02
Профиль Отправить email