В столице Башкирии Уфе накануне прошли первые в России автобои на выживание Arena Derby 89. Местный стадион "Строитель" едва вместил всех желающих посмотреть на экстремальное шоу. Все трибуны стадиона были забиты до предела, люди сидели даже на ступеньках. А многим и вовсе пришлось почти три часа простоять на ногах.
Автомобильные гонки на выживание "дерби", на которых разрешены столкновения и тараны, зародились в США. Суть их не в том, чтобы победить, а, скорее, в том, чтобы узнать, кто первым добрался до финиша. Этот спорт отличается большой агрессией и минимальной безопасностью. Но особо популярен в США вид дерби-гонок, когда несколько автомобилей таранят друг друга на арене: последний автомобиль, который может хоть как-то передвигается, и становится победителем. Такое соревнование и называется "арена дерби".
Кроме самих автобоев прошли показательные выступления участников Мотоциклетной федерации Башкирии, в том числе ее президента 17-кратного чемпиона Мира по мотогонкам на льду Николая Красникова. Большое впечатление произвели юные члены федерации – самому младшему гонщику едва исполнилось пять лет.
Первые в России автобои на выживание
Модератор: серж
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Первые в России автобои на выживание
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Re: Первые в России автобои на выживание
Офигенская тема- эти бои!
Кстати, Серж, если я не ошибаюсь, то это уже не первые: в конце 90-ых или начале нулевых уже проходили такие бои и их вёл Фоменко.
Я смотрел с удовольствием помню.
Кстати, Серж, если я не ошибаюсь, то это уже не первые: в конце 90-ых или начале нулевых уже проходили такие бои и их вёл Фоменко.
Я смотрел с удовольствием помню.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Первые в России автобои на выживание
А я даже один раз в них пытался поучаствовать)
Когда-то очень давно я выиграл гонку на приз "Академии+", и призом было участие в Фоменковской гонке в Крылатском.
Но...машина, которую выдали как "прокатную", не поехала(()))
Тогда было обидно немного, но зато выпили много)))))
Когда-то очень давно я выиграл гонку на приз "Академии+", и призом было участие в Фоменковской гонке в Крылатском.
Но...машина, которую выдали как "прокатную", не поехала(()))
Тогда было обидно немного, но зато выпили много)))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"