Наши Украинские Братья!!!
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
- Ганнибал
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
- ИМЯ (name): Геннадий
Наши Украинские Братья!!!
Вчера приезжали наши Братья KINGWAAR4X4 и СИЦИЛИЕЦ !!!
Пообщался с ними только по телефону,поздно сообщили.
Были одним днём и уже уезжали.
Как я понял пригоняли тачку Гоши Куценко.
Обещали вернуться ))).
Пообщался с ними только по телефону,поздно сообщили.
Были одним днём и уже уезжали.
Как я понял пригоняли тачку Гоши Куценко.
Обещали вернуться ))).
Последний раз редактировалось Ганнибал 18 июл 2012 23:10, всего редактировалось 3 раза.
Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"

БОТИНКИ "HUMMER"
- ZAGORANKA
- MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q - ИМЯ (name): Игорь (Igor)
- Контактная информация:
Re: Наши Украинские Братья!!!
Хорошее точило)

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ну не знаю... Маловат пердулетик (((
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
да с хомяком не сравнить
- Lex
Я катался на 911- меня ни капельки не вставило: куртка на колёсах.
Мне по душе ближе Мустанги типа.. Камаро или , уж если Порш- то Панамера.
Сорри, но от Куценко я ожидал бОльшего.
Мне по душе ближе Мустанги типа.. Камаро или , уж если Порш- то Панамера.
Сорри, но от Куценко я ожидал бОльшего.
Где-то в журнале читал про Гошин Н3, он его отправлял тюнить в финку, по-моему. Так что не разочаровывайтесь окончательно, "он свой, ребят"))
Жгу резину. Жру бензин.
В связи с коррекцией Автором темы своегл первого сообщения и удалением одного фото- пара последующих сообщений в теме были удалены. Техническая коррекция.
- KINGWAAR4X4
Всем привет Друзья! Ну машинка - была моя - стала - Гошина. Мне её делали на заказ - на даводе PORSCHE совместно с придворным гоночным ателье - dp-motorsport. Машина существует в ед. экз. и ширина 2 метра = тоже уникальна. Такой ширины поршей - не существовало на момент выдачи её - мне. 2004 г. в 2007 - одна питерская контора стырила дизайн крыльев ( но один фиг - тупорыло и непохоже) и размеры дискоы с резиной. Потом в статье в тюнинг журнала = они сказали - что мол непонятно = как - вот - так угадали с размером колес и резины. Я даже примерно помню кто был фотографом - чьи снимки потом пошли - в их *работу* Ну да фиг с ними - ту машину они запороли - мое мнение. Так что Гоша - губа - не дура, - он четко знал - что за зверя берет. Это коллекционная вещь - которая тока набирает цену. Ну а я рад что машина - досталась - другу. Огромное спасибо Сицилийцу - он очень помог - доставить истребитель в целости и сохранности, а так же - Ганнибалу = за фото!
- Lex
KINGWAAR4X4, хорошее информационное дополнение к фоткам!
Не хило- сделать Поршик по спецзаказу!
Не хило- сделать Поршик по спецзаказу!
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Благодаря нашему соклубнику Ингваару Гоша Куценко стал обладателем коллекционного авто.KINGWAAR4X4 » 21 июл 2012, 06:54
Всем привет Друзья! Ну машинка - была моя - стала - Гошина. Мне её делали на заказ - на даводе PORSCHE совместно с придворным гоночным ателье - dp-motorsport.
"Увидев вылезающего из коллекционного кабриолета Рorsche Сarrera, все предположили, что по всей видимости, Гоша Куценко погасил все свои долги за фильм «Дикари» и за ту скандальную ипотеку, в которую попал благодаря своему другу. Знающие люди, увидев эту иномарку Куценко только цокали языками, - машина выпущенная в начале 90-х в таком отличном состоянии оказалось редкость и их можно пересчитать по пальцам рук и ног! Ее стоимость, по мнению спецов - 2-3 миллиона рублей. Об этом пишет Папарацци. Впрочем зная Куценко и его любовь к разным дорогим маркам автопроизводителей, можно предположить так же и то, что этот коллекционный экземпляр он взял покататься у своих друзей автоманьяков.
К слову Гоша долгое время увлекался картингом и поэтому даже во внедорожниках «привычка опускает сидение автомобиля до упора вниз, чтоб управлять машиной почти лежа». А в Рorsche Сarrera все органично для стиля вождения Куценко."
- Вложения
-
- 34da31948b.jpg (254.89 КБ) 8387 просмотров
-
- fc08c58f43.jpg (261.72 КБ) 8382 просмотра
-
- c869d620bc.jpg (265.77 КБ) 8381 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Красавчек!!!KINGWAAR4X4 писал(а):Всем привет Друзья! Ну машинка - была моя - стала - Гошина. Мне её делали на заказ - на даводе PORSCHE совместно с придворным гоночным ателье - dp-motorsport. Машина существует в ед. экз. и ширина 2 метра = тоже уникальна. Такой ширины поршей - не существовало на момент выдачи её - мне. 2004 г. в 2007 - одна питерская контора стырила дизайн крыльев ( но один фиг - тупорыло и непохоже) и размеры дискоы с резиной. Потом в статье в тюнинг журнала = они сказали - что мол непонятно = как - вот - так угадали с размером колес и резины. Я даже примерно помню кто был фотографом - чьи снимки потом пошли - в их *работу* Ну да фиг с ними - ту машину они запороли - мое мнение. Так что Гоша - губа - не дура, - он четко знал - что за зверя берет. Это коллекционная вещь - которая тока набирает цену. Ну а я рад что машина - досталась - другу. Огромное спасибо Сицилийцу - он очень помог - доставить истребитель в целости и сохранности, а так же - Ганнибалу = за фото!
Когда мы хомяка выбирали 3 года назад, то в Москве стоял хомяк самого Майка Тайсона. Белый и красивый, но 2 цены в с равнении с обычным...
Главные в жизни вещи - не вещи!