Наконец то Российский автопром нашел себе занятие!!!

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
M859ON199

Re: Наконец то Российский автопром нашел себе занятие!!!

Непрочитанное сообщение M859ON199 »

maga писал(а):
Между тем, на днях были объявлены цены на гоночную версию новой Granta, предназначенную для участия в специальной гоночной серии "Кубок Lada Granta". За автомобиль с 1,6-литровым турбомотором, секвентальной коробкой передач и усиленной подвеской просят 1 890 000 рублей.
ОНИ ЧЕ ТАМ ВООБЩЕ ЧУВСТВО СТРАХА ПОТЕРЯЛИ? *PACTULOM* за такие деньги покупать ладу :lol: смешно...
МАГА,ты гранту себе заказал? *PACTULOM*
M859ON199

надо же поддерживать отечественного производителя... *PACTULOM*
M859ON199

maga писал(а):M859ON199
еще лучше) оку *CRAZZZY*
ока посерьезнее приоры будет...купе как никак... *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

один раз я сел в нее с друзьями, на заднее сидение, ощущения словами не передать, я всю дорогу в этом машине ржал, приоры были такими высокими :-D а бордюр был как великая китайская стена *CRAZZZY* вот, как нить еще на этой штуке покатаюсь, положительные эмоции на весь день *PACTULOM*
M859ON199

maga писал(а):один раз я сел в нее с друзьями, на заднее сидение, ощущения словами не передать, я всю дорогу в этом машине ржал, приоры были такими высокими :-D а бордюр был как великая китайская стена *CRAZZZY* вот, как нить еще на этой штуке покатаюсь, положительные эмоции на весь день *PACTULOM*
а ты как хотел,подвеска занижена,для улечшения аэродинамики,конструктора думали мозг ломали *PACTULOM* ...всё как надо,купешка же...надо брать... *PACTULOM*
Моhammad

Непрочитанное сообщение Моhammad »

неее я этот хлам брать не буду))) его если и брать только для прикола)) очень удобно на ней на светофоре между двумя машинами становится))) *CRAZZZY* :-D
Владимир23
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Владимир23 »

Между двумя Н1 *CRAZZZY* :-D
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Руководство Горьковского автозавода приняло решение полностью отказаться от собственной марки Volga – под этим брендом в последнее время продавались перелицованные Chrysler Sebring предыдущего поколения, которые собирались в Нижнем Новгороде.
«Нам нет смысла создавать собственный бренд. Мы обладаем самым эффективным в России автомобильным производством и будем использовать его для работы с иностранными компаниями», - передает РБК слова президента «ГАЗа» Бо Андерсона. При этом господин Андерсон подчеркнул, что «ГАЗ» отныне сосредоточится на сборке автомобилей марок Volkswagen и General Motors. Причем, руководитель «ГАЗа» уверен, что в будущем сотрудничество «ГАЗа» и иностранных концернов будет расширяться, так как емкость российского авторынка очень высока. Ведь, по некоторым прогнозам, уже в 2014 году Россия может выйти на первое место по продажам автомобилей в Европе, опередив Германию.
В ближайшем будущем на «ГАЗе» развернется сборка Volkswagen Jetta, Skoda Octavia, Skoda Yeti, а также Chevrolet Aveo.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

aleks писал(а):
Sivelen писал(а):Лада Граната? То есть если Калина просто осыпалась под водилой, то Граната будет взрываться?
Это говорит о том, что она запрограмирована на самоуничтожение !! :-D :-D :-D
Видимо Александр прав :)
АвтоВАЗ» объявил о первом отзыве Lada Granta. Оказалось, что автомобиль имеет под капотом жгут проводов, который не обладает достаточной герметизацией – в результате из строя выходил контроллер электронной системы управления мотором, и двигатель просто глох и больше не заводился.
Сервисная кампания коснется всех без исключения Granta, которые успели сойти с конвейера. И тем «грантаводам», которые уже успели получить свою машину, рекомендовано в самом ближайшем будущем обратиться в сервисный центр для проведения необходимых работ – это займет немного времени.
Напомню, что производство Lada Granta началось в конце прошлого года – эта модель пришла на смену не только переднеприводным «Самарам» и седану Kalina, но и заднеприводной «классике». Базовая комплектация Lada Granta стоит пока 229 тыс. руб., хотя многие ожидают, что в ближайшем будущем цены на Granta вырастут (пока, правда, этого не произошло). Помимо самой простой Granta «АвтоВАЗ» сейчас продает и версию «Норма» с более мощным двигателем (87 л.с. против 82 л.с.), усилителем руля (к тому же саму «баранку» можно регулировать), 14-дюймовыми колесами (в базе – 13 дюймовые), электростеклоподъемниками, центральным замком. Такая машина стоит 256 тыс. руб. А еще есть версия «Норма» с литыми дисками – 260 тыс. руб.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Ну теперь-то заживём *dance хотя 72 года разницы между первым автоматом на GM-ом Олдсмобиле 1940 года и Ладой Гранта 2012 — это самая яркая иллюстрация состояния отечественного автопрома и наводит на грустные мысли. :)
Сегодня,в четверг, 19 июля, Волжский автозавод начал серийное производство модификации седана Granta, оснащенной четырехступенчатой автоматической коробкой передач японской компании Jatco.
«Автомат» будет устанавливаться на «Гранты», оснащенные наиболее мощным двигателем в гамме — 1,6-литровым 16-клапанным агрегатом мощностью 98 лошадиных сил. Первые серийные автомобили с новой трансмиссией выполнены в комплектации «норма», имеющей кондиционер, АБС и подушку безопасности переднего пассажира.
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Национальное позорище... :x
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»