За неправильную парковку в России будут лишать прав.

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: За неправильную парковку в России будут лишать прав.

Непрочитанное сообщение Lex »

Парковка на тротуарах мне тоже не по душе.
А вот то, что Собянинская команда делает на улицах города специальные парковочные места-карманы: это очень здорово. Конечно, пока это не решает всей проблемы, но хоть что то сдвинулось с мертвой точки; до этого было лишь повышение штрафов и тарифов за парковку.
Запретительные методы должны обязательно дополняться конструктивными положительными изменениями.
Собянину плюс! *GOOD*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Малый
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение Малый »

Леша, я согласен, что подобное решение, об устройстве карманов для машин за счет газонов и дворовых территорий, хоть что-то :-) Но получается, что зелени все меньше и меньше становиться в городе, хотя и за ней в общемто-то никто особо не следит :-) Если принимаются такие решения, тогда необходимо менять законодательную базу по Градостроительству, в которой четко прописано сколько и чего должно быть на 1 Га земли или 1 тысячу жителей :-) А это судороги какие-то. А стройка все равно идет полным ходом и опять при возведении нового жилого дома не предусматривают должного благоустройства, в части касающего ся автостоянок! А почему....правильно потому-что законодательство не позволяет, иначе не обоснованное использование бюджетных средств ! Вот такая петрушка :-)
вот так и живем:-)
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Ребят,оказывается Московские власти ещё более менее гуманны,а вот в Лондоне вообще жесть *shok
На днях Лондонские полицейские решили «по-взрослому» разобраться с неправильно припаркованным автомобилем. Они его просто-напросто… взорвали. :o :o
Проблема была в том, что турист из Ньюкасла, который приехал посмотреть на столицу Великобритании, оставил свою машину в непосредственной близости от Палаты общин и Вестминстерского аббатства. После чего пошел на прогулку по городу.
После «контролируемого взрыва» Ford Mondeo был сильно поврежден и восстановлению не подлежит.
При этом Нима Хоссейни Рази уверяет, что его машина сломалась, поэтому он не просто бросил машину на обочине, а еще и вызвал к ней сервисную службу. Мало того, он даже оставил под лобовым стеклом записку, где рассказал, почему машина припаркована в неположенном месте.
Однако полицейских это не смутило. Они решили, что автомобиль заминирован, место вокруг машины было оцеплено, а сам Ford Mondeo был ликвидирован при помощи «контролируемого взрыва».
Владелец взорванного автомобиля сейчас пытается получить компенсацию от властей Лондона, но представители Скотланд-ярда уверяют, что они в данном случае действовали строго по инструкции – мол, не надо парковать машины в неположенном месте, а если вы это и сделали, то не уходите далеко от своего транспортного средства…
P.S. Кстати, автолюбителю из Ньюкасла, который в итоге остался без автомобиля, еще и выписали штраф за неправильную парковку. :-D
Вложения
1406201215.jpg
1406201215.jpg (65.85 КБ) 2313 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Лондонские полицаи отвели душу *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Разбавили себе жизнь скучную
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»