и наконец, воплощение вселенского зла))):

Модератор: серж

ога, особливо со сдвоенными колесьями))) хорошо видать бульбу с дачи возить)))Lex писал(а):На третьей фотке- резина злая такая!
Впечатляет трёхосник! Класс!
минут 7, нэ?)))СергейПК писал(а):Интересно,а БЕН за сколько времени его бы сломал?
Нэ! Думается мне, что Бэн растянул бы удовольствие на полчасика...по-любому!zak956 писал(а):минут 7, нэ?)))СергейПК писал(а):Интересно,а БЕН за сколько времени его бы сломал?
не знаю ,как насчет хомяков, но в свое время читал статейку о трехосных гелендвагенах и дефендерах, так там писали, что делают привод на все 3 оси, причем есть два варианта - либо сквозной, то есть от раздатки кардан к средней оси, там какая-то приблуда, от нее маленьким карданчиком к задней. либо от раздатки идут два кардана параллельно к средней и задней.. последняя схема сложнее и дороже, но живучее, ибо при поломке кардана к средней оси, задняя все равно привод сохраняет...klaus_00 писал(а):Видел я такой , там один мост для красоты стоял, может сечас и делают привод, не знаю
Прав.zak956 писал(а):не знаю ,как насчет хомяков, но в свое время читал статейку о трехосных гелендвагенах и дефендерах, так там писали, что делают привод на все 3 оси, причем есть два варианта - либо сквозной, то есть от раздатки кардан к средней оси, там какая-то приблуда, от нее маленьким карданчиком к задней. либо от раздатки идут два кардана параллельно к средней и задней.. последняя схема сложнее и дороже, но живучее, ибо при поломке кардана к средней оси, задняя все равно привод сохраняет...klaus_00 писал(а):Видел я такой , там один мост для красоты стоял, может сечас и делают привод, не знаю