Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Я Сань, вчера два раза видел двойку, номер 003 думал ты, видимо ошибся.
Нет - это не мой. Мой вчера весь день возле офиса простоял - у девятиэтажки на Пограничной. Н1 аппарат серьезный - на нем ни по Советской ни по Ленинской автобус не объедешь, особенно в будний день, когда все тротуары - сплошная парковка.
06 май 2011 08:17
Владимир23
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 фев 2011 05:29 Сообщения: 379 Откуда (Страна, Город): россия Камчатский край г. Вилючинск
Re: Мое маленькое чудо
Помнишь фильм Терминатор 3, езду на огромном авто кране
[quote="Владимир23"]Помнишь фильм Терминатор 3, езду на огромном авто кране [/q Просто изумительная картина!!! Он весело и задорно адаптирует под свои габариты и спецтехнические потребности все что находится на проезжей части и прилегающей к ней территории))
06 май 2011 14:48
Владимир23
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 фев 2011 05:29 Сообщения: 379 Откуда (Страна, Город): россия Камчатский край г. Вилючинск
Эт уж точно!
06 май 2011 14:58
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
Почему фоток новых нет? Интересно как Юля дальше осваивает папину машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7