не спеша в поисках Н3.
Модератор: ZAGORANKA
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Re: не спеша в поисках Н3.
если хозяин не знает, то пусть фото кнопок управления полным приводом даст. там все будет видно.
наводка: справа должно быть две кнопки с символами мостов с крестиками, соотвественно на переднем и на заднем мосту. если такие кнопки есть, значит есть и передняя и задняя межколесная блокировки. если только задний мост с крестиком, то соотвественно есть только блок заднего моста. машины со всеми межколесными блокировками пошли только в 2009 году и должны быть 2010 модельного года.
к примеру у меня машина 2008 года, модельный год - 2009. есть только блокировка заднего моста. передней блокировки нет.
Поправьте, если я не прав.
наводка: справа должно быть две кнопки с символами мостов с крестиками, соотвественно на переднем и на заднем мосту. если такие кнопки есть, значит есть и передняя и задняя межколесная блокировки. если только задний мост с крестиком, то соотвественно есть только блок заднего моста. машины со всеми межколесными блокировками пошли только в 2009 году и должны быть 2010 модельного года.
к примеру у меня машина 2008 года, модельный год - 2009. есть только блокировка заднего моста. передней блокировки нет.
-
xenon4ek
- MY GARAGE (Мой гараж).: H3X..Yamaha Multi Purpose
- ИМЯ (name): Александр
AndrewH3 писал(а):если хозяин не знает, то пусть фото кнопок управления полным приводом даст. там все будет видно.
вот сейчас не могу ни одной фотки найти кнопок с блокировками...но когда видел кнопки обоих блокировок(мосты с крестиками)...то не было кнопки системы стабилизации...вопрос-она там как тогда отключается?????
Надышаться можно только ветром..
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
кнопка стабилизации на таких машинах перенесена вниз в район розеток прикуривателя. стабилизация есть, само собой.
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
в твой бюджет такую машину не купить. они от 1.300 000 начинаются. я бы на твоем месте смотрел варианты с задней блокировкой года 2008го. думаю, найти такой не составит труда за 1.100 000.
-
xenon4ek
AndrewH3 писал(а):в твой бюджет такую машину не купить. они от 1.300 000 начинаются. я бы на твоем месте смотрел варианты с задней блокировкой года 2008го. думаю, найти такой не составит труда за 1.100 000.
я уже понял.....
осталось найти подходящий вариант....
-
xenon4ek
AndrewH3 писал(а):кнопка стабилизации на таких машинах перенесена вниз в район розеток прикуривателя. стабилизация есть, само собой.
а стабилизация при включении блокировок-сама отключается???
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
вроде да, только не совсем помню, при понижайке ии про блокировке межколесной.
но, насколько я помню, автоматом она не полностью вырубается, а с кнопки полностью.
но, насколько я помню, автоматом она не полностью вырубается, а с кнопки полностью.
-
xenon4ek
AndrewH3 писал(а):это комплектация Адвенчур, .
а как внешне понять-что это АДВЕНЧУР????
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
там все просто, комплектации всего 3 официально было:
1. BASE - тряпичный салон, нет хрома
2. Adventure - Салон кожа, электрические сидения, хром и т.д.
3. Н3Х - Салон кожа, куча хрома даже кенгруин хром кватратного сечения, 18е хромдиски.
На первых двух вариантах были межколесные блоки, а на Н3Х их не было и была лайтовая межосевая. как то так.
С 2009 года пошли первые 2 варианта на всех блокировках (добавили перед).
1. BASE - тряпичный салон, нет хрома
2. Adventure - Салон кожа, электрические сидения, хром и т.д.
3. Н3Х - Салон кожа, куча хрома даже кенгруин хром кватратного сечения, 18е хромдиски.
На первых двух вариантах были межколесные блоки, а на Н3Х их не было и была лайтовая межосевая. как то так.
С 2009 года пошли первые 2 варианта на всех блокировках (добавили перед).
-
xenon4ek
по комплектациям вроде-понял....
хотя многие владельцы сами не могут толком объяснить-какая у них комплектация....
хотя многие владельцы сами не могут толком объяснить-какая у них комплектация....
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
я бы у таких продавцов не брал. скорее всего они так же не в курсе состояния своего авто.
-
xenon4ek
просто ещё 2-3 года назад такие машинки не покупались-для того -что-бы месить грязь.......
я так понимаю процентов 90 воообще с асфальта-не съезжало....если хозяин несколько лет отъездил-а для чего какие кнопки-не в курсе...
может такую машину даже лучше брать-которая только по асфальту катала.....
я так понимаю процентов 90 воообще с асфальта-не съезжало....если хозяин несколько лет отъездил-а для чего какие кнопки-не в курсе...
может такую машину даже лучше брать-которая только по асфальту катала.....
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
я бы не обольщался. часто это может быть попытка отвлечь от косяка.
скажу одно, ломаются все хомяки и это не зависит от того была машина вне дорог или нет. это факт. но при этом чаще всего машина едет и не жалуется. косяки эти вылезают куда позже, но расхлебывать их придется уже вам. примеров таких "счастливчиков" в хаммерклубах полно.
а бывают хозяева, кторые знают свой автомобиль, выезжают в легкие говны без экстрива и регулятно обслуживают машину в нормальном сервисе, а не у дилеров.
Скажу по своему опыту, что ни один дилер не увидит явных гарантийных случаев, если ему их не показать пальцем, да что далеко ходить: сальники, пыльники, сайлентблоки, крестовины и прочие элементы трансмиссии и ходовой выхоят из строя часто без симптомов и многие машины, на которых ездили только по асфальту и обслуживали только у дилера, выходят за пределы гарантии со всеми вытекающими косяками.
скажу одно, ломаются все хомяки и это не зависит от того была машина вне дорог или нет. это факт. но при этом чаще всего машина едет и не жалуется. косяки эти вылезают куда позже, но расхлебывать их придется уже вам. примеров таких "счастливчиков" в хаммерклубах полно.
а бывают хозяева, кторые знают свой автомобиль, выезжают в легкие говны без экстрива и регулятно обслуживают машину в нормальном сервисе, а не у дилеров.
Скажу по своему опыту, что ни один дилер не увидит явных гарантийных случаев, если ему их не показать пальцем, да что далеко ходить: сальники, пыльники, сайлентблоки, крестовины и прочие элементы трансмиссии и ходовой выхоят из строя часто без симптомов и многие машины, на которых ездили только по асфальту и обслуживали только у дилера, выходят за пределы гарантии со всеми вытекающими косяками.
-
Xumuk
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
То есть как я понял если есть обе блокировки (перед+зад) то и понижайка по любому правильная?
-
AndrewH3
- Владелец Клубной Карты
Верно!