Модератор: серж
Они самые ....... только один фик....смотрятся корявоzak956 писал(а):если не ошибаюсь, это австралийские кит-кары Rhino hammer и Rhino blizzard, получаемые путем установки таких вот кузовов на nissan patrol?
прикольные тачанки кстати получаются))) эконом-вариант)))
Да, я тоже помню - но тот был маленький заднеприводный стилизованный под H1 багги на базе жука, а это варианты "посерьезнее" - если к подделкам под H1 можно употребить этот термин... :Dzak956 писал(а):сойдет для сельской местности))))
кстати помню как-то в клаксоне писали про кит-кар а-ля хаммер на базе фольксвагена жука))) стебовая вещица)))
ага, ну тут суровое шасси от патрола - на бездорожье не подведет;) зато в бобруйске например народ обзавидуется)))Леха писал(а): Да, я тоже помню - но тот был маленький заднеприводный стилизованный под H1 багги на базе жука, а это варианты "посерьезнее" - если к подделкам под H1 можно употребить этот термин... :D
как раз и подведет.........если в кашу зароется, то мост труднее из гОвен выталкивать.............zak956 писал(а):ага, ну тут суровое шасси от патрола - на бездорожье не подведет;) зато в бобруйске например народ обзавидуется)))Леха писал(а): Да, я тоже помню - но тот был маленький заднеприводный стилизованный под H1 багги на базе жука, а это варианты "посерьезнее" - если к подделкам под H1 можно употребить этот термин... :D
Так то оно так - но туда, где засядут "два моста", задний привод вообще не доедет...)))Predator писал(а):как раз и подведет.........если в кашу зароется, то мост труднее из гОвен выталкивать.............zak956 писал(а):ага, ну тут суровое шасси от патрола - на бездорожье не подведет;) зато в бобруйске например народ обзавидуется)))Леха писал(а): Да, я тоже помню - но тот был маленький заднеприводный стилизованный под H1 багги на базе жука, а это варианты "посерьезнее" - если к подделкам под H1 можно употребить этот термин... :D