Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 04 авг 2025 18:41

Переодически моргает Check и машину дёргает 
Автор Сообщение
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): питер
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2
Сообщение Re: Переодически моргает Check и машину дёргает
Заехав к своему знакомому, комп показал, что несрабатываение чего то там во втором цилиндре. Он сказал, скорей всего свечи. Поехал поменял на амреиканские, хорошии... и тоже самое. Поменяли местами релейки с проводами, тоже самое....
Что может быть? И какой всё таки лить бензин??? Есть чёткое - лей 80 или лей 92... а не так, что я лично лью 92... а я вообще только 96...
Инет перешерстил, кто чё хочет то и льёт... единного мнения нет.[/quote]

можешь написать номера ошибок?

10 мар 2012 16:39
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Казахстан г.Алматы
В общем всё сделали!
Это был пипец....
Говорю посмотри топливный фильтр, как порекомендовали. В общем залез он, достал его... переворачивает. Судя по взгляду ни он ни я такого раньше не видели. Выливается от туда с двух трубок чёрный, с красноватым оттенком бензин с песком. И тут до меня дошло, где я такого цвета виде смесь. В канистре, под конец такого цвета полилась! Он (мастер) говорит - всё, накрылся топливник, с двух сторон льёт, надо менять. Пошёл (как я его искал, это легче застрелиться, так как запчасти просто так у нас на хаммер не купишь, всё что угодно, но не хаммер. Счастливое стечение обстоятельств и я купил всё таки фильтр) купил топливный фильтр, поменяли. Всё равно троит. Замерили давление 4,5 очка. Мастер говорит, что много, на кабане 3,5 очка. Т.е. не хватает бензы, но льёт нормал. Откручивает форсунку, кручу стартер... капает, не льёт, а именно капает. Снимает рейку с форсунками, переворачивает... выливает тёмно красная смесь с песком.... В общем всё прочистили, поменяли все прокладки и помогло. Теперь машина, чуть газу дашь срывается с места! Расход по компу прищёл в норму, показывает 18,9 л на сотню... ну это примерно 22-24л. Куда лучше, чем 40л. Проверили свечи - всё нормал, чистенькии без нагара.
Я безумно рад)

10 мар 2012 18:59
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

микола писал(а):
Первый у аккамулятора, второй у расширительного бачка и тд.
Комп сообщает опропусках опираясь на лямбда зонды поприсутствию топлива в выхлопе.Топливо в выхлопе если оно не сгорело-нет вспышки-свечи-провода-катушки-датчики коленвала и распреда, или недогорает-богатая смесь-форсунки-регулятор давления топлива в рампе(вакуумное разряжение)-лямбда зонды-дросельная заслонка и датчик расхода воздуха(дмрв) что более вероятно. Последние поддаются чистке.

Большое спасибо!!! А то мне говорят первый целиндр с правой стороны, если сидишь в кабине! Просто гиганское спасибо!

10 мар 2012 19:01
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Ну вот и славненько!!!!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

10 мар 2012 19:24
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Байконур
A L I E N писал(а):
В общем всё сделали!
Это был пипец....
Говорю посмотри топливный фильтр, как порекомендовали. В общем залез он, достал его... переворачивает. Судя по взгляду ни он ни я такого раньше не видели. Выливается от туда с двух трубок чёрный, с красноватым оттенком бензин с песком. И тут до меня дошло, где я такого цвета виде смесь. В канистре, под конец такого цвета полилась! Он (мастер) говорит - всё, накрылся топливник, с двух сторон льёт, надо менять. Пошёл (как я его искал, это легче застрелиться, так как запчасти просто так у нас на хаммер не купишь, всё что угодно, но не хаммер. Счастливое стечение обстоятельств и я купил всё таки фильтр) купил топливный фильтр, поменяли. Всё равно троит. Замерили давление 4,5 очка. Мастер говорит, что много, на кабане 3,5 очка. Т.е. не хватает бензы, но льёт нормал. Откручивает форсунку, кручу стартер... капает, не льёт, а именно капает. Снимает рейку с форсунками, переворачивает... выливает тёмно красная смесь с песком.... В общем всё прочистили, поменяли все прокладки и помогло. Теперь машина, чуть газу дашь срывается с места! Расход по компу прищёл в норму, показывает 18,9 л на сотню... ну это примерно 22-24л. Куда лучше, чем 40л. Проверили свечи - всё нормал, чистенькии без нагара.
Я безумно рад)

Теперь ты будешь уважать своего Хому. Перед тем как расходники заливать, внимательно смотреть что да как.

10 мар 2012 19:28
Профиль Отправить email
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
A L I E N

Свечи если фирменные я после 100.000 менял. еле вывернули как пригогели, а сами как новые!!!
Ну раз были куплены новые, то поменял.

Кстате тоже вся байда из-за грязного бензина была.

10 мар 2012 21:13
Владелец Клубной Карты

В общем продолжаются танцы с бубном.
После прочистки топливной системы, всё пришло в норму, но продолжал горечть Check. Сегодня купиля лямду и её заменили. Сбросили ошибки.
Но разницы я ни какой не ощутил. Малозметное подтраивание осталось, а как мне утверждали, замени датчик кислорода и всё придёт в норму. В общем поездил и опять загорелся чек.
На этот раз код вот такой: P0302 Culinder 2 - Misfire Detected.
Свечи новые, форсунки промыли, бензин подаётся... в чём может быть проблема?

17 мар 2012 19:34
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Провод со свечи второго горшка.
Попробуй перекинуть провода- поменять местами со второго на какой-нибудь другой и посмотри- не поменяется ли код ошибки на другой цилиндр. Может быть провод пробивает? Бывало у меня такое и изоляция не была нарушена.

18 мар 2012 19:38
Владелец Клубной Карты

Вот! Дырявая башка)))
Я же к чему задавал вопрос, где 1 цилиндр)))
В общем мучили 1 и 3 цилиндр, меняли провода, свечи, реле... ну в общем по полной всё мучали... Сейчас я вспомнил, что первый цилиндр со стороны аккумулятора, а второй со стороны бачка омывателя))) Да.... дурная голова рукам покоя не даёт.
Бум делать) Результат опишу.

18 мар 2012 19:44
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Как успехи?

20 мар 2012 18:05
Владелец Клубной Карты

В общем какая то странная ситуация. Подключили комп, тех ошибок нет, что были раньше. Теперь показывает на оба катализатора. Короче пришли к выводу, что надо возвращаться обратно на 80 бензин. Таких проблем у меня не было, когда я заливал 80 бензин. Всё началось с 92 бензина. И расход увеличился и движок стал троить. В общем по эксперементируем, потом опишу.

21 мар 2012 09:21
Профиль Отправить email