Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
он там потом консервы будет хранить, или устроит музей китайских авто!
17 мар 2012 23:10
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
Re: Ну вот и дождались- Н 1 из Китая !
на запчасти пойдет!
17 мар 2012 23:18
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Не знаю как в настоящем Н1 сделано. Но посмотри здесь на фото за колесом. Трубки открытые и явно они не медные,всё дерьмо будет на них лететь. За пару лет,а то и раньше сгниют.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
А меня порадовал! Я бы взял. Только меня тоже смутила мех.корбка, хотя на фото точно автомат. И про блокировки хозяин(или не хозяин?) не ответил( Мне в тверскую область самое оно! Может правда кто Сержу наберёт? Я хозяину отписался-тишина...
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
Ей Богу, как дети малые. На Хаммер накопили, а считать не научились. Возьмите стоимость таможни на 6,6 литров для лекгового авто со всеми акцизами и прочей дрянью. Полученую сумму вычтите из 1,2 ляма. Так вот, в том что получилось должно еще остаться интерес продовашки, транспортные и накладные расходы и, самое важное, стоимость самого авто)))) О чудо, он стоит по цене даже не консерной банки, а стоимости бутылки Пепси))) Пару тройку лет был презент машины. Предполагалось выпускать для китайской армии и полиции. Предполагаемая стоимость была объявлена в 150 тыс. дло. Как-то так.
18 мар 2012 09:29
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41