|
Текущее время: 05 май 2025 21:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Книга - Hummer H2-Устройство, тех обслуживание и ремонт
Автор |
Сообщение |
Admin
Администратор
|
 Книга - Hummer H2-Устройство, тех обслуживание и ремонт
Уважаемые соклубники, Администрация Клуба информирует вас о выходе в свет книги "Hummer H2 2002-08 гг. Устройство, техническое обслуживание и ремонт." на русском языке. Книгу выпустило издательское агенство "Легион-Автодата" Стоимость книги в интернет магазине- 1320 рублей. http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?idb=228376&idc=4788&idg=4874&stype=2&c=linkinfo Приятный факт: на первой же странице книги упомянут наш Клуб, как правильное место для обсуждения особенностей эксплуатации и технического обслуживания автомобилей Hummer H2. Спасибо издателям за внимание к нашему Клубу! А теперь ещё более приятный факт: для соклубников, являющимися владельцами Клубных Карт, предусмотрена специальная цена со скидкой- 1080 рублей. В закрытом разделе для владельцев клубных карт опубликовано отдельное сообщение viewtopic.php?f=50&t=12578&p=239836#p239836 о способе заказа книги со специальной ценой. Администрация форума надеется, что данная книга будет полезной для всех владельцев славного автомобиля Hummer H2!
|
29 июн 2011 18:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Книга - Hummer H2-Устройство, тех обслуживание и ремонт
У меня эта книжка есть уже- приобрёл для Загорянки и посмотрел- понравилось: всё понятно описано, с картинками и подробными инструкциями.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 июн 2011 18:47 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Лёша! А по какой модификации книга до 2008 года выпуска или универсальная? На обложке написано 2009год но при этом двигатель 6,0, а с 2008 года чуть всё по другому  И если не трудно можешь глянуть в заднем бампере красные котофоты стоят , там есть заглушки что лампочки впиндюрить или это просто заглушки ?
Последний раз редактировалось DeepPetr 30 июн 2011 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
29 июн 2011 21:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Приятный факт: на первой же странице книги упомянут наш Клуб, как правильное место для обсуждения особенностей эксплуатации и технического обслуживания автомобилей Hummer H2. Спасибо издателям за внимание к нашему Клубу!
 Ага,спасибо!!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 июн 2011 05:50 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
DeepPetr писал(а): Лёша! А по какой модификации книга до 2008 года выпуска или универсальная? На обложке написано 2009год но при этом двигатель 6,0, а с 2008 года чуть всё по другому  И если не трудно можешь глянуть в заднем бампере красные котофоты стоят , там есть заглушки что лампочки впиндюрить или это просто заглушки ? Гляну, Пётр! В понедельник- она на работе у меня.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 июл 2011 15:04 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Пётр, думаю, что расстрою тебя и других владельцев "новодела": в книге нашёл всё!!!..но для 2002-2008.. Нет там про 2009 год Конечно, много общего, что подойдёт и для 2009 года.., но специфика по электрике и движку отсутствует.
|
04 июл 2011 11:45 |
|
 |
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
|
А купить и получить такую книгу можно? Одну.
|
11 авг 2011 10:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Конечно, Владимир! Её можно заказать с доставкой с сайта агенства.
|
11 авг 2011 10:14 |
|
 |
Admin
Администратор
|
Книга издана на русском языке. На сайте издателя можно скачать оглавление.
|
11 ноя 2011 09:41 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Видел вчера эту книгу в продаже на Южке, в главном здании. Цена 1200 рублей. Полистал. Книга для тех, кто разбирается в ремонте и понимает недосказанность, мягко говоря. Короче, на троечку. Есть с чем сравнить даже в этом магазине. Рядом лежал книжка по ремонту Н2 другого издания. Она более интересна и полна. Но ценник уже 1500 рублей. Мое мнение таково: если сам в машину не лазишь-на х... она не нужна.
|
11 ноя 2011 09:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Denilend писал(а): Мое мнение таково: если сам в машину не лазишь-на х... она не нужна. Согласен! Ещё вариант: когда живёшь там, где нет специализированных сервисов и для собственного спокойствия при сдаче машины в ремонт даёшь эту книжку мастеру.
|
11 ноя 2011 11:09 |
|
 |
#Lёlya
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 фев 2012 20:15 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 2002г. ИМЯ (name): Лёля
|
Кто нибудь знает где ее взять в электронном виде? Будь она у меня я бы отсканировала и выложила для Всех членов клуба куда-нибудь на файлообменник.
_________________ F*ck The Fuel Economy
|
16 фев 2012 10:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
У Загорянки есть. Она ему не нужна уже. За так отдаст под такое обещание. Уверен.
|
16 фев 2012 13:28 |
|
 |
Alexandr88
Зарегистрирован: 17 сен 2011 21:29 Сообщения: 89 Откуда (Страна, Город): Москва
|
О, крутейшая книга! Вообще когда у тебя любая машина, такая книжечка (ну в соответствии с вашим авто) очень сильно выручает в неприятные моменты! Я всегда себе такую приобретаю!
|
02 мар 2012 02:48 |
|
 |
Вредная
|
извиняюсь за необразованность! а такая книга не в комплекте идет с машиной?
|
02 мар 2012 09:42 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы