Для настоящих влюблённых не надо поводов для подарков- это всё по желанию и душевному порыву делается!
Извините - не удержался...
Модератор: Sivelen
а нам, девушкам, чем больше офиц. праздникофф-тем больше подаркофф ))) а те, которые по наитию вапще в зачОТ )))mitia писал(а):я не отмечаю жена наседает
на ДР )))))))))))))))) тока не последний, а крайний раз)))Наталья-ЗБ писал(а):Инка, когда тебе дарили подарки посл раз?)))))
ни фига!))) у мну ещё 5 марта будет))) я даже вых возьму)Наталья-ЗБ писал(а):Ija
ну вот, следующий заход на 8 марта дежурные мимозы и до следующего года свободна))))
да у мну ваще грандиозные планы на это число)))))))))Кокs писал(а):вам повезет 5 марта)
Антон Юрьевич, если никто из соклубников не был свидетелем Вашей победы в кубики надо мной и ЗБ...не стоит об этом так кричать...здесь кубикофф нет))) они в чате)))Кокs писал(а):здесь порвать вас что ли...
День работника судебной системы Кыргызстана - сто пудофф))))))))))Наталья-ЗБ писал(а):др Розы Люксембург будешь праздновать или День работника судебной системы Кыргызстана?))))
это несчитово...щас ты пошла на поводу и уговоры ветерана колониальных войн))) и ты не могла не согласиться, учитывая их взрывной характер))))Наталья-ЗБ писал(а):Ija
спалила(((( я то себя позиционирую, как особу Не играющую в азартные игры))))