Интересно и познавательно.
Модератор: Sivelen
Re: Интересно и познавательно.
Я голубые хризантемы делал. На голубую воду ставишь и цветок окрашивается.
Можно даже голубую розу сделать, но розакак правило очень быстро осыпается.
Можно даже голубую розу сделать, но розакак правило очень быстро осыпается.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- Sivelen
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Morlok писал(а):Можно даже голубую розу сделать, но роза как правило очень быстро осыпается.
Если за голубой розой правильно ухаживать, то она долго не осыпется, да!
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Синие пельмени... неаппетитно как та..
Синие языки- тоже как то не сексуально ))))
Синие языки- тоже как то не сексуально ))))
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- KINGWAAR4X4
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
AIRE от Joao Paulo Lammoglia предлагает уникальный способ получить энергию для персональных устройств. Это маска, которая преобразует дыхание человека в энергию, превращая природный процесс в экологически чистую зарядную станцию. Для возможности осуществлять процесс, этот прибор оснастили крошечными ветровыми турбинами.
Вся прелесть маски в том, что ее можно использовать во время сна и быть уверенным, что как только вы проснетесь, ваш iPhone или любой другой гаджет будет готов служить вам верой и правдой всю остальную часть дня.Тем самым победитель премии Red Dot в категории разработок, AIRE от Joao Paulo Lammoglia поощряют использовании возобновляемой энергии вместо электроэнергии. Воспользоваться AIRE можно в любой удобной для этого ситуации.
Вся прелесть маски в том, что ее можно использовать во время сна и быть уверенным, что как только вы проснетесь, ваш iPhone или любой другой гаджет будет готов служить вам верой и правдой всю остальную часть дня.Тем самым победитель премии Red Dot в категории разработок, AIRE от Joao Paulo Lammoglia поощряют использовании возобновляемой энергии вместо электроэнергии. Воспользоваться AIRE можно в любой удобной для этого ситуации.
- Вложения
-
- post-3-13289028015832.jpg (10.3 КБ) 4333 просмотра
-
- post-3-13289027935930.jpg (28.89 КБ) 4341 просмотр
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Британец Колин Ферз (Colin Furze), в свое время попавший в Книгу рекордов Гиннеса благодаря тому, что за два месяца соорудил из двух мопедов Honda Sky 50cc самый длинный в мире мотоцикл длиной 14 метров, движущийся со скоростью около 50 км/час, а потом побивший свой же рекорд постройкой 22-метрового байка, все никак не унимается.Его нынешнее творение – электроскутер, способный разгоняться до 114 км/час. Тоже рекордсмен. И Колин вовсе не считает его исключительно летним видом транспорта.
Посмотрит, как Колин отжигает на своей чудо-технике на зимней трассе.
Посмотрит, как Колин отжигает на своей чудо-технике на зимней трассе.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Radiance of the Seas (Свечение морей) — первое головное круизное судно класса « Radiance», на котором установлены бильярдные столы с автоматическим стабилизатором, успех которых привёл к тому, что их стали ставить и на других суднах компании.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
BioLite CampStove это небольшая (в упаковке – пять на восемь с четверью дюймов; вес – 935 граммов) печка, которая умеет преобразовывать часть тепла огня в элекроэнергию. Топить её можно веточками. Заряжает же она всё, что может заряжаться от порта USB. А попутно на огне можно сардельку поджарить.
- Вложения
-
- post-3-13294003652671.jpg (56.71 КБ) 4222 просмотра
-
- post-3-13294003715304.jpg (69.35 КБ) 4221 просмотр
Не могу найти фотка была отечественного гаджета 50хх годов, надевался на популярную в те времена керасиновую лампу.
Для притания радиоприемника)))
Для притания радиоприемника)))
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Американская компания-производитель Resource Furniture по заказу итальянских дизайнеров разработала серию стильной трансформирующейся мебели для малогабаритных квартир.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Охренительные идеи!!
Вот такие компании мне нравятся!
При правильной ценовой политике им обеспечен успех в России и подобных отсталых странах.
Вот такие компании мне нравятся!
При правильной ценовой политике им обеспечен успех в России и подобных отсталых странах.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Этот дом на колесах – самый настоящий дом!
ProtoHaus-мобильное жилище созданное дизайнерами Энн Холи (Ann Holley) и Дэрреном Макка (Darren Macca).Дом, но очень маленький. Площадь ProtoHaus составляет всего 12 квадратных метров. Тем не менее, на ней помещается общая комната, небольшая кухня, туалет и душ. Даже печка для обогрева помещения в холодные дни и ночи здесь есть.Причем, несмотря на компактность, внутреннее пространство в ProtoHaus организовано весьма комфортно.У ProtoHaus есть, условно говоря, «второй этаж» - на нем расположена просторная двуспальная кровать. Может на ней поместиться и большее количество человек, но им в этом случае будет уже некомфортно.А самое главное отличие ProtoHaus от сотен и тысяч других мобильных жилищ заключается в его внешнем виде. Ведь этот домик на колесах выглядит именно как дом, а не просто большой трейлер с кроватью, столом и туалетом внутри.Сделан ProtoHaus из дерева. У него есть собственная небольшая веранда с приставной лестницей, двускатная крыша с окнами для дополнительного освещения. С первого взгляда далеко не каждый человек вообще сможет понять, что этот дом может передвигаться с места на место. Лишь только потом если присмотрится можно увидит колеса. Кстати, собственного двигателя и системы управления у ProtoHaus нет, так что возить его нужно в качестве прицепа.Электричество ProtoHaus получает от солнечных батарей и ветряных турбин, установленных на нем. Водой этот мобильный дом должен запасаться от водопровода, но не так часто, как остальные его «собратья» - в него встроена система вторичной очистки воды, что позволяет использовать одну и ту же жидкость много раз.
ProtoHaus-мобильное жилище созданное дизайнерами Энн Холи (Ann Holley) и Дэрреном Макка (Darren Macca).Дом, но очень маленький. Площадь ProtoHaus составляет всего 12 квадратных метров. Тем не менее, на ней помещается общая комната, небольшая кухня, туалет и душ. Даже печка для обогрева помещения в холодные дни и ночи здесь есть.Причем, несмотря на компактность, внутреннее пространство в ProtoHaus организовано весьма комфортно.У ProtoHaus есть, условно говоря, «второй этаж» - на нем расположена просторная двуспальная кровать. Может на ней поместиться и большее количество человек, но им в этом случае будет уже некомфортно.А самое главное отличие ProtoHaus от сотен и тысяч других мобильных жилищ заключается в его внешнем виде. Ведь этот домик на колесах выглядит именно как дом, а не просто большой трейлер с кроватью, столом и туалетом внутри.Сделан ProtoHaus из дерева. У него есть собственная небольшая веранда с приставной лестницей, двускатная крыша с окнами для дополнительного освещения. С первого взгляда далеко не каждый человек вообще сможет понять, что этот дом может передвигаться с места на место. Лишь только потом если присмотрится можно увидит колеса. Кстати, собственного двигателя и системы управления у ProtoHaus нет, так что возить его нужно в качестве прицепа.Электричество ProtoHaus получает от солнечных батарей и ветряных турбин, установленных на нем. Водой этот мобильный дом должен запасаться от водопровода, но не так часто, как остальные его «собратья» - в него встроена система вторичной очистки воды, что позволяет использовать одну и ту же жидкость много раз.- Вложения
-
- protohouse-2.jpg (131.73 КБ) 4398 просмотров
-
- protohouse-3.jpg (93.82 КБ) 4394 просмотра
-
- protohouse-4.jpg (112.33 КБ) 4390 просмотров
-
- ProtoHaus-6.jpg (62.18 КБ) 4389 просмотров
-
- ProtoHaus-5.jpg (39.76 КБ) 4379 просмотров