kuzmi4 писал(а):KarabassBarabass, я тебя поздравляю!
Мы с тобой соседи я тоже из ЮЗАО и машину заказал в Дженсере на Новоясеневском.
Только мне еще предстоит ее получать...
А ты получал машину без "приключений"? Были ли какие засады, поделись, что б быть готовым и во всеоружии встерить авто.
Авто надо встречать с любовью, а не в всеоружии
А вот, принимать и осматривать авто надо внимательно.
В целом, менеджеры по продажам предмет свой знают, все быстро оформляют, без лишних телодвижений, суеты... Они проффесионально продают то, что уже осознано покупается
Страховку оформлял там же, в салоне... Выбор хороший и условия приятные... VIP КАСКО от МСК вместе с ОСАГО мне вышло в 70 штук с копейками... Основной критерий выбора был, это сотрудничество страховой с станцией ремонта дилера... Пусть они сами на одном языке разговаривают в случае спорных вопросов...
Не стоит ждать, что предпродажная подготовка будет выполнена достойно...
Мастера, готовящие машину к продаже, удосуживаются лишь видимым осмотром, и не более...
Расчет на то, что все по гарантии отремонтируют, в случае поломки...
В момент передачи автомобиля, все мои замечания моментально отрабатывались, то что не хавтало в машине (сетка, и лоток в подлокотник) моментально принесли, грязный потолок отчистили, на прощанье пожелали удачи...
На приборе был пробег 23 км., когда цифра стала 45км., то появился первый "сурприззз" - датчик давления воздуха в колесе "озяб", и компутер ругается...
Позвонил в салон, сказали в воскресение приезжай все решим...
Итог. Волноватся не стоит, просто надо быть внимательнее, не стеснятся спрашивать...
Я уже проехал 170 км, это мало, но приятно... Да, больше 90 км/ч пока не "пожгешь". Но не стоит забывать "хомяк" это не спортивный болид, на нем не надо быстро ехать, на нем надо КРАСИВО ПЕРЕДВИГАТСЯ...