Что нас ждёт в 2012 году...
Модератор: Sivelen
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Что нас ждёт в 2012 году...
Президентские выборы в России, Франции и США. Чемпионат Европы и Олимпийские игры. Мир ожидает конец света. Metro отобрало главные события будущего года.
1. Китайский Новый год
23 января начинается год Дракона по китайскому календарю. Это событие традиционно отмечается в течение 15 дней.
2. Юбилей Елизаветы II
Когда принцесса Елизавета стала королевой Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии 6 февраля 1952 года, Британия была империей, которая управляла большей частью мира. Сейчас Великобритания больше не империя, а обычная страна Европы. Королева, однако, остается очень популярной. Страна отмечает 60-летие правления торжественными мероприятиями.
3. Выборы в России
Владимир Путин – один из кандидатов на президентских выборах 4 марта. Это демократические выборы, но Путин рассматривается многими как бесспорная кандидатура. Нынешний президент Дмитрий Медведев в случае победы Путина может стать премьер-министром.
4. 100 лет гибели Титаника
10 апреля 1912 года “Титаник” отправился в свой первый рейс из Саутгемптона в Нью-Йорк. Роскошный лайнер, считавшийся самым безопасным кораблем, затонул после столкновения с айс-бергом. 1500 пассажиров из 2200 утонуло. 14 апреля, в сотую годовщину катастрофы, круизные корабли отвезут посетителей на место затопления.
5. Анти-Саркози
Потопит ли евро Николя Саркози? Французский президент наверняка примет участие в выборах 22 апреля. Опальный глава МВФ Доминик Стросс-Кан выбыл из гонки, поэтому главный соперник Саркози – Франсуа Олланд. При слабом евро Олланд будет иметь хорошие шансы на победу.
6. Чемпионат Европы
8 июня 16 футбольных наций Европы соберутся в Польше и Украине на Евро-2012. Несмотря на задержки в строительстве, страны-хозяйки должны быть готовы к началу чемпионата.
7. Олимпийские игры
Лондон готов к летним Олимпийским играм, которые начнутся 27 июля. В последний раз город принимал игры после войны в 1948 году.
8. 200 лет Бородино
7 сентября 2012 года будет отмечаться 200-летие битвы при Бородино. Крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года определило исход войны. Русские войска нанесли серьезный урон армии Наполеона и сохранили силы для грядущих битв.
9. Выборы в США
Республиканцы не дадут так просто Бараку Обаме переизбраться на новый президентский срок. Много американцев разочарованы Обамой, который завоевал симпатии всей нации и многих людей в мире на выборах 4 года назад. Выборы состоятся 6 ноября.
10. Конец света
Всем пока! По прогнозу календаря майя, миру придет конец 21 декабря.
Добавляйте свои...
1. Китайский Новый год
23 января начинается год Дракона по китайскому календарю. Это событие традиционно отмечается в течение 15 дней.
2. Юбилей Елизаветы II
Когда принцесса Елизавета стала королевой Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии 6 февраля 1952 года, Британия была империей, которая управляла большей частью мира. Сейчас Великобритания больше не империя, а обычная страна Европы. Королева, однако, остается очень популярной. Страна отмечает 60-летие правления торжественными мероприятиями.
3. Выборы в России
Владимир Путин – один из кандидатов на президентских выборах 4 марта. Это демократические выборы, но Путин рассматривается многими как бесспорная кандидатура. Нынешний президент Дмитрий Медведев в случае победы Путина может стать премьер-министром.
4. 100 лет гибели Титаника
10 апреля 1912 года “Титаник” отправился в свой первый рейс из Саутгемптона в Нью-Йорк. Роскошный лайнер, считавшийся самым безопасным кораблем, затонул после столкновения с айс-бергом. 1500 пассажиров из 2200 утонуло. 14 апреля, в сотую годовщину катастрофы, круизные корабли отвезут посетителей на место затопления.
5. Анти-Саркози
Потопит ли евро Николя Саркози? Французский президент наверняка примет участие в выборах 22 апреля. Опальный глава МВФ Доминик Стросс-Кан выбыл из гонки, поэтому главный соперник Саркози – Франсуа Олланд. При слабом евро Олланд будет иметь хорошие шансы на победу.
6. Чемпионат Европы
8 июня 16 футбольных наций Европы соберутся в Польше и Украине на Евро-2012. Несмотря на задержки в строительстве, страны-хозяйки должны быть готовы к началу чемпионата.
7. Олимпийские игры
Лондон готов к летним Олимпийским играм, которые начнутся 27 июля. В последний раз город принимал игры после войны в 1948 году.
8. 200 лет Бородино
7 сентября 2012 года будет отмечаться 200-летие битвы при Бородино. Крупнейшее сражение Отечественной войны 1812 года определило исход войны. Русские войска нанесли серьезный урон армии Наполеона и сохранили силы для грядущих битв.
9. Выборы в США
Республиканцы не дадут так просто Бараку Обаме переизбраться на новый президентский срок. Много американцев разочарованы Обамой, который завоевал симпатии всей нации и многих людей в мире на выборах 4 года назад. Выборы состоятся 6 ноября.
10. Конец света
Добавляйте свои...
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
- серж
- МОДЕРАТОР
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Re: Что нас ждёт в 2012 году...
10. Конец света
- Вложения
-
- post-3-13256429741466.jpg (46.71 КБ) 4550 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- Lex
Серж, я тоже в конец света не верю, а вот в пик рождаемости- да ))))
-
Maga
лада гранта выходит в 2012 году, может мая этот конец света имели ввиду?))) 
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
внесите поездку к Сержу в план мероприятий))) Если она (поездка) все же состоится, это будет грандиозное событие)))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Наташ,это даже без сомнения,все желающие настроены решительноЕсли она (поездка) все же состоится,
-
kovteg
- Владелец Клубной Карты
К концу света тем не менее элиты готовятся по серьёзному.
Роют подземные жилища и так далее.
Пусть прилетят наши Боги и почистят Землю от расплодившейся бесполезной биомассы.
Конец света наступит для тех кто не соответствует замыслу Всевышнего, Господа нашего Всемогущего, нашего Творца и Создателя! Под землю как крот залезь на километр - и там его гнев достанет.
Всем хамероводам желаю соответствовать.
Роют подземные жилища и так далее.
Пусть прилетят наши Боги и почистят Землю от расплодившейся бесполезной биомассы.
Конец света наступит для тех кто не соответствует замыслу Всевышнего, Господа нашего Всемогущего, нашего Творца и Создателя! Под землю как крот залезь на километр - и там его гнев достанет.
Всем хамероводам желаю соответствовать.
Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Я за позитиф поэтому нас ждёт следующее:
- крепкое здоровье!
- счастье!
- любовь, как и положено третий тост за неё
- отличное настроение!
- радость!
- и небо голубое,а солнце солнечное !!!
- крепкое здоровье!
- счастье!
- любовь, как и положено третий тост за неё
- отличное настроение!
- радость!
- и небо голубое,а солнце солнечное !!!
- Lex
А пятый айфон? А третий айпед, Пётр? 
- DeepPetr
- Владелец Клубной Карты
Lex писал(а):А пятый айфон? А третий айпед, Пётр?
Это ж цацки, типа не глобально
ну тогда ещё добавь от фруктовой компании:
телек-ёпл
Мак про 12 ядер стандарт и скажем 24 ядра - спец заказ!!! (щас 12 ядер можно заказать)
АйМобиль на процессоре A7
микроАйПот !
а айфона наверно не будет, будет новый продукт АйБолталка - сири завоюет всё и все будут говорить с микросхемой - короче чокнемся!!!
ps если честно надеюсь что Apple сделает свой новый процессор для компов! И всё таки вернётся к проф. Софту и железу!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
А кто нибудь знает почему конец света именно в 2012г(если исключить календарь майя)А как же Конец Света в 2000 году, в 2001 году (имеется ввиду не только “компьютерный конец света”), в 2002, 2003, 2005, 2006, 2008, 2009?
Сколько уже было предсказаний конца: Откровение Иоанна Богослова (”Апокалипсис”), Нужно извещать верующих о скором приходе антихриста и вкладывать в их души благое беспокойство, которое заставит их правильно приготовиться к неизбежному…”Старец Паисий Афонский (в миру Арсений Езнепидис); 1987 год Судный день, исламская эсхатология (День воскресения; араб. “Йаум ал-Кийама”), предсказания Нострадамуса, Ванги… и т.д.!..
А как жили так и живем,развод это чистой воды.
Вот ещё сколько предсказаний на 2012г:
падение астероида: Земля столкнется с астероидом 2005 YU55. А также проход кометы Аннанутак через Солнечную систему;
столкновение (или, скорее, “контакт” со всеми вытекающими последствиями…) Земли с таинственной планетой Нибиру (Nibiru; Планета Х, или Мардук, или Нелда)…;
контакт с другой цивилизацией (в том числе живущей на Нибиру);
аномальная солнечная активность, отсюда - землетрясения, сдвиг земной коры, всемирное наводнение, отсюда:
переполюсовка - смена магнитных полюсов Земли…;
мировая война - ядерная война (ее пророчат в любое время…);
всемирная пандемия, вирусная (будет ли это вирус гриппа А/H1N1?..);
гибель от “взбесившегося” ускорителя элементарных частиц (большого адронного коллайдера; БАК);
глобальное потепление или глобальное похолодание (прогнозы полярны…), отсюда - коллапс экосистемы;
пик мирового экономического и политического кризиса согласно расшифровке катренов Нострадамуса (опять Нострадамус…);
вспышка гамма-излучения достигнет Земли, а также достигнет Земли “кислотный туман” (его обнаружили в апреле 2005 года ученые обсерватории NASA “Чандра” (Chandra)), который “стирает” все на своем пути: звезды, кометы, планеты…
Бред все это
А как жили так и живем,развод это чистой воды.
Вот ещё сколько предсказаний на 2012г:
падение астероида: Земля столкнется с астероидом 2005 YU55. А также проход кометы Аннанутак через Солнечную систему;
столкновение (или, скорее, “контакт” со всеми вытекающими последствиями…) Земли с таинственной планетой Нибиру (Nibiru; Планета Х, или Мардук, или Нелда)…;
контакт с другой цивилизацией (в том числе живущей на Нибиру);
аномальная солнечная активность, отсюда - землетрясения, сдвиг земной коры, всемирное наводнение, отсюда:
переполюсовка - смена магнитных полюсов Земли…;
мировая война - ядерная война (ее пророчат в любое время…);
всемирная пандемия, вирусная (будет ли это вирус гриппа А/H1N1?..);
гибель от “взбесившегося” ускорителя элементарных частиц (большого адронного коллайдера; БАК);
глобальное потепление или глобальное похолодание (прогнозы полярны…), отсюда - коллапс экосистемы;
пик мирового экономического и политического кризиса согласно расшифровке катренов Нострадамуса (опять Нострадамус…);
вспышка гамма-излучения достигнет Земли, а также достигнет Земли “кислотный туман” (его обнаружили в апреле 2005 года ученые обсерватории NASA “Чандра” (Chandra)), который “стирает” все на своем пути: звезды, кометы, планеты…
Бред все это
-
Вредная
серж
ты чего серж? мне еще надо малого отправить в школу, потом выпускной, потом армия, дембель, универ, свадьба... и тыри пыри... какой нафиг конец света??? я все отменяю!!!
ты чего серж? мне еще надо малого отправить в школу, потом выпускной, потом армия, дембель, универ, свадьба... и тыри пыри... какой нафиг конец света??? я все отменяю!!!