Рамиль писал(а):Согласен,беру за 45000,тел89243531726.Звони договоримся об оплате и отправке.
Приветствую.
В продолжение телефонного разговора скинул реквизиты в личку...
По приходу домой озадачился поиском транспортной компании... в Кяхту не возит даже Желдор... но зато вроде бы возит Ратэк - не могли бы Вы узнать, есть ли в Вашем городе их офис? Или может быть Вам известны другие варианты доставки?
Было бы очень здорово, если б у Вас в Хабаровске нашелся знакомый или родственник, который мог бы приехать посмотреть колеса перед отправкой, убедиться, что все в порядке, через него можно и деньги передать... если знакомых нет в нашем городе... и если вдруг информации по существующим фотографиям не хватает, то пишите, попробую сделать фотографии в точности по вашему запросу... хотя вроде бы максимально попытался отразить на фотографиях объективно действительное состояние колес.
К вопросу о гарантиях... ну какие я гарантии могу дать по интернету?? В качестве гарантий предлагаю посмотреть базу моих объявлений на Дроме и убедиться, что я занимаюсь продажей резины и дисков на постоянной основе... объявления постоянно меняются, ассортимент обновляется... Вот еще форум, где я тоже "прописался", правда не так давно... но уже продал там несколько комплектов и еще несколько идут под заказ с Японии... В общем в своей порядочности и ответственности я уверен... Да и здесь, я думаю, что не в последний раз продаю... попадутся в Японии еще хорошие колеса от Хаммера - опять привезу