Самая лучшая работа на Земле может достаться россиянке

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Самая лучшая работа на Земле может достаться россиянке

Непрочитанное сообщение Lex »

Наверное многие из вас уже слышали про то, что в открытую вакансию была объявлена САМАЯ ЛУЧШАЯ РАБОТА НА ЗЕМЛЕ!!

Так вот, эта работа на Земле может достаться россиянке.
Из тысячи претендентов на должность смотрителя райского острова местные власти Австралии выбрали 50 человек. В основном это жители Англии и США. Но есть среди соискателей и одна россиянка - 29-летняя Юлия, сейчас живет в Карелии.
Изображение
В минутном ролике Юля рассказала, что много лет работала инструктором по фитнесу, умеет плавать, водит мотоцикл, разбирается в компьютерах, не пьет и не курит, а также знает четыре языка. По словам Юли, она объездила много стран, но в Австралии еще не была.

Сейчас на сайте "Самая лучшая работа" идет голосование. Каждый может отдать свой голос за понравившегося кандидата. 10 человек шорт-листа претендентов выберут власти Квинсленда, а одинадцатого - интерент-голосование. 11 счастливчиков в мае прибудут на остров, где и будет выбран смотритель

Напомним, что вакансию смотрителя открыли в начале января 2009 года. Свое счастье решили попытать около тысячи претендентов. И это неудивительно, ведь за зарплату в три миллиона рублей нужно будет всего лишь совершать обход территории, ухаживать за редкими черепахами и вести страничку в интернете.

Кто хочет проголосовать за нашу соотечественницу- идем сюда!! http://www.islandreefjob.com/#/Julia
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Tiger
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Контактная информация:

Re: Самая лучшая работа на Земле может достаться россиянке

Непрочитанное сообщение Tiger »

Проголосовал за нее )))
Изображение Изображение
______БЫЛ_____________СТАЛ_______
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

Я тоже- импонирует мне Юля.
Да и прикольно, если Россиянку возьмут!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение klaus_00 »

да я бы сам туда поехал , посмотрел бы за островом,черепахами , если бы еще и хаммер разрешили туда притащить , так за еду бы работал :D
Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»