Голь на выдумки хитра: а можно в качестве вибратора использовать обычный перфоратор. На пику приварить трубу типо?
И еще вопрос: как на глаз определить что за хрень тебе привезли в груше?
Модератор: Sivelen
Morlok писал(а): И еще вопрос: как на глаз определить что за хрень тебе привезли в груше?
mitia писал(а):Голь на выдумки хитра: а можно в качестве вибратора использовать обычный перфоратор. На пику приварить трубу типо?
я думаю не прокатит на такой вибратор тебя самого намотает лучше купить не дорогой от 4 до 7 т.р.
хм... да. но попробовать можно.mitia писал(а):там принцип другой может не прокатить
открытого типа , 1100л. , диаметр входной трубы 50мм., трехфазка или однофазка не принципиально главное чтоб скорость регулировать можно и продавила на второй этаж, а забыл добавить до самой дальней батарей где то 40м. ( туда обратно 80м.)серж писал(а):Митяй бачок расширителя в системе отопления открытый или закрытый? Что удобней,трехфазка или однофазка?
не Женя это не то слабоват будет я думаю тысяч где то 15-20 может больше тут рассчитать надоMorlok писал(а):Для частных домов такие насосы я по 3 тысячи видел. Заурядная вещь, ее в комплект к АГВ обычно предлагают. Они небольшие совсем и однофазные соответственно.
И на них есть установки на сколько и через какую паузу включаться. Т.е. гоняет теплоноситель он не всегда.