Интересно и познавательно.
Модератор: Sivelen
Re: Интересно и познавательно.
Да интересный дом. Много окон и вид изнутри вызывает ощущение, что плывешь на корабле.... наверное потому что по форме на корпус корябля похож.
Главные в жизни вещи - не вещи!
- KINGWAAR4X4
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
+100! понять - что он реал - кукольный - можно - соотнеся пропорции уличной среды, дверных проемов - и таким образом понимаем - для звездолета - это аппартаменты , а для дома - на планете хемля - эт типа купе-люкс класса - в поезде дальнего следования, но ни как - ни жилье - для постоянного проживания человека... хотя если учесть - что япы - вааще - в ячейках живут - то да - для них - это - тож аппартаменты вполнеLex писал(а):Думаю, Серж, что тут ещё свою роль сыграла хорошая камера с ШИРОКОУГОЛЬНЫМ объективом )))
- KINGWAAR4X4
у меня - гараж - в несколько раз больше - и то мене маловато - ща - второй этаж буду надстраивать... а он у меня на 3 машины - полноценно, а если в пятнашки играть - то на 4... 
KINGWAAR4X4
Это дом в Токио!!! А Токио до Лужковизации Москвы был самым дорогим городом мира.... Так что по их меркам это роскошь несусветная...
Это дом в Токио!!! А Токио до Лужковизации Москвы был самым дорогим городом мира.... Так что по их меркам это роскошь несусветная...
В Освенцеме работало 8000 человек.
Осуждены были только 16.
Как палачи 8.
Осуждены были только 16.
Как палачи 8.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
Отличный способ борьбы с перенаселением
Встречайте новое сумасшедшее увлечение из Японии: банзай-парашютизм. Видимо, обычные прыжки с парашютом дают недостаточно острых ощущений японским парашютистам, поэтому они выпрыгивают с летящего самолёта, предварительно выбросив из него парашют. Идея заключается в том, чтобы в полёте поймать свой парашют, надеть его и распустить прежде, чем погибнуть от удара о землю.
Этот «вид спорта» изначально был придуман для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Запись об этом можно найти в издании Книги за 2007-ой год. После выхода Книги банзай-парашютизм быстро стал популярным в Японии, где всё, выходящее за границы нормального, пользуется неизменным успехом.
Встречайте новое сумасшедшее увлечение из Японии: банзай-парашютизм. Видимо, обычные прыжки с парашютом дают недостаточно острых ощущений японским парашютистам, поэтому они выпрыгивают с летящего самолёта, предварительно выбросив из него парашют. Идея заключается в том, чтобы в полёте поймать свой парашют, надеть его и распустить прежде, чем погибнуть от удара о землю.
Этот «вид спорта» изначально был придуман для того, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Запись об этом можно найти в издании Книги за 2007-ой год. После выхода Книги банзай-парашютизм быстро стал популярным в Японии, где всё, выходящее за границы нормального, пользуется неизменным успехом.
- Вложения
-
- 0026pqpc.jpg (20.82 КБ) 3387 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
-
Вредная
возникает вопрос, а ниже изображенный особ, поймал парашют?

- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
По всему до сих пор сохраняются нелепые традиции, происхождение которых порой невозможно узнать. За что турист может избить прохожего в Норвегии? Когда жена имеет право изменить мужу в Аргентине?
Нелепые традиции
В Бельгии,жена узнавшая об измене мужа,имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит,тоже самое может сделать мужчина,узнав об измене.Это традиция соблюдается с древних времен (это просто пипец,садисты какие то
)
В Китае,женщина не испытавшая оргазм на протяжении полугода после свадьбы,имеет право подать на развод.
В Бельгии,девушки могут показать грудь своему парню,только через 5 месяцев отношений,а сексом можно заняться через месяц отношений
В Китае,женщина имеет право подстричь на лысо своего мужа,если он на протяжении месяца,ни разу ее не поцеловал
В Аргентине,жена имеет право изменить мужу,если он разбил дома три вазы
В Греции,молодоженам разрешается,ночевать целый месяц в ЗАГСе,если они еще не приобрели квартиру
В Бостоне,мужчинам законном разрешено подойти и поцеловать не знакомую девушку,если она ему нравится,девушка имеет право ответить взаимностью,либо применить холодное оружие
В Нидерландах,вам разрешено плюнуть полицейскому в лицо,если предъявленые им обвинения,будут ошибочными
В Норвегии если вы спросили время у прохожего,вы имеете право избить его,если он сказал вам время погрешностью более 10 минут (вообще круть
)
В Канаде,если вы переходите дорогу в неположенном месте,вы должны улыбаться
Нелепые традиции
В Бельгии,жена узнавшая об измене мужа,имеет право облить его достоинство кипятком пока он спит,тоже самое может сделать мужчина,узнав об измене.Это традиция соблюдается с древних времен (это просто пипец,садисты какие то
В Китае,женщина не испытавшая оргазм на протяжении полугода после свадьбы,имеет право подать на развод.
В Бельгии,девушки могут показать грудь своему парню,только через 5 месяцев отношений,а сексом можно заняться через месяц отношений
В Китае,женщина имеет право подстричь на лысо своего мужа,если он на протяжении месяца,ни разу ее не поцеловал
В Аргентине,жена имеет право изменить мужу,если он разбил дома три вазы
В Греции,молодоженам разрешается,ночевать целый месяц в ЗАГСе,если они еще не приобрели квартиру
В Бостоне,мужчинам законном разрешено подойти и поцеловать не знакомую девушку,если она ему нравится,девушка имеет право ответить взаимностью,либо применить холодное оружие
В Нидерландах,вам разрешено плюнуть полицейскому в лицо,если предъявленые им обвинения,будут ошибочными
В Норвегии если вы спросили время у прохожего,вы имеете право избить его,если он сказал вам время погрешностью более 10 минут (вообще круть
В Канаде,если вы переходите дорогу в неположенном месте,вы должны улыбаться
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
охренеть традиции )))В Бельгии жить не хочу, в Бостоне- прикольнее

Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Вредная
в Аргентине круче, столько ваз можно накупиииить!!!!!!!

- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
были бы у нас такие традиции у нас в полицию не кто б и не пошел
были бы у нас такие традиции у нас в полицию не кто б и не пошел

-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
В ходе реконструкции голландского форта XVII века перед архитекторами встала нетривиальная задача. Они должны были перекинуть через ров, которым окружён земляной вал, столь необходимый туристам мост, но спроектировать его конструкцию так, чтобы новодел был фактически невидим.И судя по фото и видео им это удалось
Moses Bridge, то есть мост имени пророка Моисея, пред которым по легенде расступились воды Чермного моря, спроектировало голландское бюро Ro&Ad Architecten. Мост построен на территории памятника Fort De Roovere.
Как сообщает Inhabitat, проект Ro&Ad заслуживает внимания не только благодаря оригинальности замысла, но и из-за инновационного материала, который был использован в строительстве.
Это Accoya – модифицированная древесина, прошедшая ацетилирование, ряд других обработок и ставшая за счёт этого «самой долговечной» (срок службы до 50 лет).
Ассоциация голландских архитекторов признала «Мост Моисея» лучшим строением 2011 года. Кроме того, авторы проекта вошли в число финалистов конкурса Dutch Design Awards 2011 – жюри посчитало идею гениальной.
Moses Bridge, то есть мост имени пророка Моисея, пред которым по легенде расступились воды Чермного моря, спроектировало голландское бюро Ro&Ad Architecten. Мост построен на территории памятника Fort De Roovere.
Как сообщает Inhabitat, проект Ro&Ad заслуживает внимания не только благодаря оригинальности замысла, но и из-за инновационного материала, который был использован в строительстве.
Это Accoya – модифицированная древесина, прошедшая ацетилирование, ряд других обработок и ставшая за счёт этого «самой долговечной» (срок службы до 50 лет).
Ассоциация голландских архитекторов признала «Мост Моисея» лучшим строением 2011 года. Кроме того, авторы проекта вошли в число финалистов конкурса Dutch Design Awards 2011 – жюри посчитало идею гениальной.
- Вложения
-
- 0_a1273_f7b9a574_orig.jpg (73.33 КБ) 3344 просмотра
-
- 0_a1275_4a5254c8_orig.jpg (49.67 КБ) 3353 просмотра
-
- 0_a1276_46b8851b_orig.jpg (68 КБ) 3337 просмотров
Офигеть! вообще в уровень... а если дождь пойдет посильнее? Зальет же.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Компания Ross Technology Corp. создала интересное вещество, которое отталкивает воду и масла. Вещество это можно просто распылить на обувь из баллончика, и тогда даже шоколадная глазурь не пристанет к тканевой основе.