Казачья лезгинка
Модератор: Sivelen
-
Моха
Казачья лезгинка
Я никогда ни чего подобного не видел и даже не мог представить что такое может быть
Re: Казачья лезгинка
На территории Ингушетии, например, есть бывшие казацкие селения. Такие как Троицкое или Майское.
Казаки всегда жили в соседстве с нашими народами. Оттуда и помесь лезгинки с русскими-народными.
"Я так думаю"!)
Казаки всегда жили в соседстве с нашими народами. Оттуда и помесь лезгинки с русскими-народными.
"Я так думаю"!)
Жгу резину. Жру бензин.
- Lex
- MY GARAGE (Мой гараж).: --
- ИМЯ (name): Алексей
Ассимелирование культуры места проживания (при сохранениии своих устоев и обычаев) вместо насаждения своей культуры в том месте, где ты гость- очень правильное и мудрое правило.
Для меня лучшим примером ассимиляции является ПЕЛЬМЕНЬ
Да, не смейтесь ))))
Объясню: в каждой культуре его считают своим национальным блюдом (хоть и называют по разному), но все его любят, а самобытности своей он не потерял, а только приобрёл различные вкусовые грани.
Для меня лучшим примером ассимиляции является ПЕЛЬМЕНЬ
Да, не смейтесь ))))
Объясню: в каждой культуре его считают своим национальным блюдом (хоть и называют по разному), но все его любят, а самобытности своей он не потерял, а только приобрёл различные вкусовые грани.
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
-
Моха
Как всегда все правильно сказалLex писал(а):Ассимелирование культуры места проживания (при сохранениии своих устоев и обычаев) вместо насаждения своей культуры в том месте, где ты гость- очень правильное и мудрое правило.
А почему казачья? одежды то не казачьи. Один казак только в конце выскочил потому как весело и зажигательно!!!
Главные в жизни вещи - не вещи!