Я и говорю, завоевывать приходится все!!!Вредная писал(а):я те свою долю не отдам!vitmax писал(а):Ну я же собственник по натуре, хочу чтобы только мой был!Вредная писал(а):а он и так без этого есть! ))))vitmax писал(а):Чтобы было!
Кому не спится! И что Вам снится?
Модератор: Sivelen
-
vitmax
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Кому не спится! И что Вам снится?
-
vitmax
Вредная
Чем живешь?
Чем живешь?
-
Вредная
Н3 не замечал с петушком в Москве?vitmax писал(а):Вредная
Чем живешь?
-
Вредная
у меня ты отвоюешь!vitmax писал(а):Я и говорю, завоевывать приходится все!!!
-
vitmax
Нет! А в каком районе чаще бываешь?Вредная писал(а):Н3 не замечал с петушком в Москве?vitmax писал(а):Вредная
Чем живешь?
-
vitmax
Лана, твое не трону!Вредная писал(а):у меня ты отвоюешь!vitmax писал(а):Я и говорю, завоевывать приходится все!!!
-
Вредная
на северо-юге и на восточно-западной. а ты бываешь вааще у нас?vitmax писал(а):Нет! А в каком районе чаще бываешь?
-
vitmax
Бываю и очень часто! Я с 1999 года в Москве жил! Осенью вот в родные пинаты перебрался! Вот отдохну чуток и опять в стольный град рвану! буду жить где-нибудь на юго-севере или же на западо-востоке!Вредная писал(а):на северо-юге и на восточно-западной. а ты бываешь вааще у нас?vitmax писал(а):Нет! А в каком районе чаще бываешь?
-
Вредная
ты чего это прямой наводкой?vitmax писал(а):Бываю и очень часто! Я с 1999 года в Москве жил! Осенью вот в родные пинаты перебрался! Вот отдохну чуток и опять в стольный град рвану! буду жить где-нибудь на юго-севере или же на западо-востоке!Вредная писал(а):на северо-юге и на восточно-западной. а ты бываешь вааще у нас?vitmax писал(а):Нет! А в каком районе чаще бываешь?
-
vitmax
Не расстраивайся, поделим меж собой как-нибудь!!!Вредная писал(а):ты чего это прямой наводкой?vitmax писал(а):Бываю и очень часто! Я с 1999 года в Москве жил! Осенью вот в родные пинаты перебрался! Вот отдохну чуток и опять в стольный град рвану! буду жить где-нибудь на юго-севере или же на западо-востоке!Вредная писал(а):на северо-юге и на восточно-западной. а ты бываешь вааще у нас?vitmax писал(а):Нет! А в каком районе чаще бываешь?сам же сказал мое не тронешь? ну по сути дело попытка не пытка... но захочешь как лучше - а получится как всегда!
-
Вредная
не а! наследников много! )))))))vitmax писал(а):поделим меж собой как-нибудь!!!
-
vitmax
наследники не в счет! Говорю, что делить между собой будем! Алчность надо проявить!Вредная писал(а):не а! наследников много! )))))))vitmax писал(а):поделим меж собой как-нибудь!!!
-
Вредная
а у меня один единственный сын на свете, и ни с кем его делить не собираюсь! а остальной мир мне для него нужен! тпе что...vitmax писал(а):наследники не в счет! Говорю, что делить между собой будем! Алчность надо проявить!Вредная писал(а):не а! наследников много! )))))))vitmax писал(а):поделим меж собой как-нибудь!!!
-
vitmax
Поздравляю!!!
Сколько ему?
-
Вредная
собирается женится после армииvitmax писал(а):Поздравляю!!!Сколько ему?