флаг клуба в грозном, ну и сам грозный
Модератор: Diamond
Правила форума
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
В этом разделе МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ ТОЛЬКО Клубное фото, снятое на мероприятиях Клуба.
-
MAXOPbl4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: флаг клуба в грозном, ну и сам грозный
Я имею ввиду тот Грозный что был разрушен войнами, или целиком отстроен?
-
Maga
да нет, в некоторых местах еще можно увидеть разрушенные дома, и следы от осколков...MAXOPbl4 писал(а):Я имею ввиду тот Грозный что был разрушен войнами, или целиком отстроен?
- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
и чего ты такой довольный?)Maga писал(а):да нет, в некоторых местах еще можно увидеть разрушенные дома, и следы от осколков...MAXOPbl4 писал(а):Я имею ввиду тот Грозный что был разрушен войнами, или целиком отстроен?
мой дом стоял очень не далеко от центра, где вот эти небоскребы. когда бываю там и прихожу на то место где был дом, кажется ,что попал в то время,а когда за поворот выходишь: опааа,где это я?
-
Maga
так так так)) где у тебя дом?))borzelo писал(а):и чего ты такой довольный?)Maga писал(а):да нет, в некоторых местах еще можно увидеть разрушенные дома, и следы от осколков...MAXOPbl4 писал(а):Я имею ввиду тот Грозный что был разрушен войнами, или целиком отстроен?
мой дом стоял очень не далеко от центра, где вот эти небоскребы. когда бываю там и прихожу на то место где был дом, кажется ,что попал в то время,а когда за поворот выходишь: опааа,где это я?
- borzelo
- Владелец Клубной Карты
- Контактная информация:
был,щас там пустырь. по лермантово стоял, где щас какойто магазин XENON))Maga писал(а):так так так)) где у тебя дом?))borzelo писал(а):и чего ты такой довольный?)Maga писал(а):да нет, в некоторых местах еще можно увидеть разрушенные дома, и следы от осколков...MAXOPbl4 писал(а):Я имею ввиду тот Грозный что был разрушен войнами, или целиком отстроен?