Да,действительно трудный)))Вредная писал(а):ладно ребята, до 4 утра сидела с вами? сидела!!! пошла я спать однако.... день будет трудный!!!! придется уничтожать настоящие Грузинские хинкали, вино и чачу..........
Удачно погулять!!!
Модератор: Sivelen
Да,действительно трудный)))Вредная писал(а):ладно ребята, до 4 утра сидела с вами? сидела!!! пошла я спать однако.... день будет трудный!!!! придется уничтожать настоящие Грузинские хинкали, вино и чачу..........

Ахуе.ь,дружбан извини,что мне кажется с поездкой я погорячился)))серж писал(а):Ганибал,я же сам на себя тружусь,поэтому в основном без выходных![]()
До меня из Москвы если летом почти 10000км,а если зимой через Усь-Кут то поближе будет,около 85000км.На машине конечно доехать можно,только не в распутицу.

Я не пью уже,где то лет так 23Вредная писал(а):Ганнибал
блин! я же всех пригласила? можете присоединяться!!!

неаTata писал(а):ты от темы не отбегай))))фрак хоть есь выбеленый?))))

рано радуешьсяГаннибал писал(а):Ну,что братья алкоголике, все сломались?
Как это так,ты без пива сегодня?)))mitia писал(а):рано радуешьсяГаннибал писал(а):Ну,что братья алкоголике, все сломались?

не буду разглошать твою имя но JIM BEAM рулитГаннибал писал(а):Как это так,ты без пива сегодня?)))mitia писал(а):рано радуешьсяГаннибал писал(а):Ну,что братья алкоголике, все сломались?
mitia писал(а):не буду разглошать твою имя но JIM BEAM рулитГаннибал писал(а):Как это так,ты без пива сегодня?)))mitia писал(а):рано радуешьсяГаннибал писал(а):Ну,что братья алкоголике, все сломались?