MotoGP: погиб Марко Симончелли

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

KINGWAAR4X4
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: MotoGP: погиб Марко Симончелли

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

Ганнибал писал(а):KINGWAAR4X4
Сочувствую.(((
Прямую трансляцию смотрел.Ужас(((
И Индикар смотрел тоже в прям.трансляции.
Ганнибал - благодарю за сочувствие. ( только увидел Твое сообщение)... ла - погиб Марко жёстко... очень жаль.... тож - весь ютуб пересмотрел - в шоке.... Вот только не можем понять с товарищами - почему у него шлем сразу слетел.... такого быть - в принципе - невозможно.... неуж-то не застегнул...???????????? :o :?
KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
Aslan
Владелец Клубной Карты

Непрочитанное сообщение Aslan »

KINGWAAR4X4
Вале прилетел ему прям в голову! 200кг на скорости 100км/ч! Скорее всего ремешок просто не выдержал...
Жгу резину. Жру бензин.
Aslan
Владелец Клубной Карты

Марко вообще боготворил Вале и даже подрожал ему (взять даже его шевелюру *TOOBIG* ) А Росси "подкидывал" Марко свои приемы вождения еще с 125-ток. И вот такой рок. Вообще, Росси сейчас явно переживает не лучшие времена. Невольно он стал причиной смерти своего друга. Понятно, что уйти от удара он не мог.
Жгу резину. Жру бензин.
KINGWAAR4X4
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Непрочитанное сообщение KINGWAAR4X4 »

Aslan - ДА, я тож подумал, что ремешек не выдержал... но AGV - крутой шлемак, на мой взгляд - лучший в мире.... я только в них катаю - GP-TECH - реплика Росси (это флагманская модель - в них Росси катает. и Марко в таком же катал, только другой расцветки) фиг знает... - у меня это уже третий шлемак, улетал в них тож - не по детски, но даже намека на срыв не было... а мой товарищ в 2006 - погиб - в таком же, лобовая с автобусом туристическим, так ему просто голову оторвало - так она в шлеме и осталась - все застежки были в порядке( да простят меня слабонервные - прочитавшие этот пост)... мне эти шлема - реально жизнь и спасали... вот потому и очень странно это выглядит - хотя конечно - может Росси его колесом задним провернул и просто свинтил с головы Марко... чего только не бывает... судьба... Да - с Росси они были очень похожи, а вот как Марко закладывал - мне всегда он за это нравился - шел за пределами законов физики - очень круто!
KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
Изображение
Aslan
Владелец Клубной Карты

KINGWAAR4X4
Да, этот перень жарил на все деньги, спору нет.
Жгу резину. Жру бензин.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»