Ганнибал - благодарю за сочувствие. ( только увидел Твое сообщение)... ла - погиб Марко жёстко... очень жаль.... тож - весь ютуб пересмотрел - в шоке.... Вот только не можем понять с товарищами - почему у него шлем сразу слетел.... такого быть - в принципе - невозможно.... неуж-то не застегнул...????????????Ганнибал писал(а):KINGWAAR4X4
Сочувствую.(((
Прямую трансляцию смотрел.Ужас(((
И Индикар смотрел тоже в прям.трансляции.
MotoGP: погиб Марко Симончелли
Модератор: Sivelen
- KINGWAAR4X4
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: MotoGP: погиб Марко Симончелли
KINGWAAR4X4
Вале прилетел ему прям в голову! 200кг на скорости 100км/ч! Скорее всего ремешок просто не выдержал...
Вале прилетел ему прям в голову! 200кг на скорости 100км/ч! Скорее всего ремешок просто не выдержал...
Жгу резину. Жру бензин.
Марко вообще боготворил Вале и даже подрожал ему (взять даже его шевелюру
) А Росси "подкидывал" Марко свои приемы вождения еще с 125-ток. И вот такой рок. Вообще, Росси сейчас явно переживает не лучшие времена. Невольно он стал причиной смерти своего друга. Понятно, что уйти от удара он не мог.
Жгу резину. Жру бензин.
- KINGWAAR4X4
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Aslan - ДА, я тож подумал, что ремешек не выдержал... но AGV - крутой шлемак, на мой взгляд - лучший в мире.... я только в них катаю - GP-TECH - реплика Росси (это флагманская модель - в них Росси катает. и Марко в таком же катал, только другой расцветки) фиг знает... - у меня это уже третий шлемак, улетал в них тож - не по детски, но даже намека на срыв не было... а мой товарищ в 2006 - погиб - в таком же, лобовая с автобусом туристическим, так ему просто голову оторвало - так она в шлеме и осталась - все застежки были в порядке( да простят меня слабонервные - прочитавшие этот пост)... мне эти шлема - реально жизнь и спасали... вот потому и очень странно это выглядит - хотя конечно - может Росси его колесом задним провернул и просто свинтил с головы Марко... чего только не бывает... судьба... Да - с Росси они были очень похожи, а вот как Марко закладывал - мне всегда он за это нравился - шел за пределами законов физики - очень круто!
KINGWAAR4X4
Да, этот перень жарил на все деньги, спору нет.
Да, этот перень жарил на все деньги, спору нет.
Жгу резину. Жру бензин.