Готовимся к выборам!

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Re: Готовимся к выборам!

Непрочитанное сообщение серж »

Вот скажите и зачем этот цирк под названием выборы,если все давно решено? :? Зачем тратить огромные деньги на проведение выборов?
Сурков обрисовал политическое будущее России.
Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков заявил, что радикальных изменений в политической системе РФ, включая переход к парламентской республике, не планируется.
"Никаких, на мой взгляд, радикальных шагов здесь не предвидится, тем более перехода на некую парламентскую республику", - сказал Сурков в воскресенье на медиа-форуме "Единой России" и ОНФ. По словам Суркова, президент РФ Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин неоднократно говорили о том, что "эта форма правления неприемлема для России", передает "Интерфакс".
Он заявил, что в РФ, благодаря "Единой России", принят пакет законов, который повышает степень политической конкуренции. "Мне кажется, что это достаточный пакет для того, чтобы еще несколько последующих лет на практике этот пакет опробовать. Каждый год вводить какие-то изменения в фундаментальные законы, касающиеся политической системы, неправильно. Это такая же опасная чехарда, как она опасна, на мой взгляд, в налоговой сфере."
Сурков воздержался от прогнозов по поводу расклада сил после выборов в Госдуму: "Единая Россия" победит. Все остальное давайте оставим политологам".
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

спроси у Белорусского БАТЬКИ *PACTULOM*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

РПЦ конечно не осталась в стороне от главной выборной интриги :lol:
В Русской православной церкви считают предложение президента РФ Дмитрия Медведева выдвинуть премьер-министра РФ Владимира Путина на высший государственный пост примером нравственности в политике. *hahahaha
"Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить", - сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии "Единая Россия".
Священник при этом признал, что политическая конкуренция нужна, и предположил, что ее со временем станет больше, передает "Интерфакс".
mitia
Владелец Клубной Карты

Всеволод Чаплин похоже он каждой бочке затычка мне бы его при диарее *PACTULOM*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

В воскресенье,24 сентября2011г, успешно состоялись президентские выборы, назначенные на начало 2012 года. :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Действующий президент рассказал журналистам о том, какими демократическими и честными будут выборы.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ГосДОМ-2 - Построй свою Российскую Федерацию!
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Непрочитанное сообщение Lex »

*PACTULOM*
От души повеселило!
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Lex

А вот это- уже не так весело...потому что- правда

http://www.youtube.com/watch?v=1HGsZYWK ... re=related
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Юридический казус: "Единая Россия" может испортить Путину выдвижение в президенты :)
Внесенная два года назад в устав "Единой России" поправка об условиях проведения выборов всех уровней может осложнить выдвижение лидера партии Владимира Путина на пост президента. Согласно закону, кандидаты от "ЕР" должны обязательно проходить через праймериз - процедуру предварительного внутрипартийного голосования. Как заявила член Центризбиркома Елена Дубровина на просьбу прокомментировать обнаруженный юридический казус, действительно, по закону партия обязана соблюсти все записанные в уставе условия и провести праймериз.
Как напомнила Дубровина, в законе о партиях порядок выдвижения кандидатов на выборы регулируется уставом. ЦИК строго отслеживает в поданных партией документах, чтобы процедуры находили свое подтверждение. По словам Елены Дубровиной, такого рода нарушение - игнорирование праймериз - очень серьезно для партии.
Впрочем, мало кто всерьез допускает, что Путин может не стать президентом, хотя президент Дмитрий Медведев и заявил недавно, что "пролететь" на выборах может любой кандидат. Россияне, уверенные в победе Путина, выражают усталость и разочарование в связи с бесконечным ожиданием позитивных перемен, но голосовать за него они все равно будут - по причине отстутствия альтернативы.
Тот факт, что никто не сомневается в возвращении Путина, подтверждает курьезный случай, произошедший накануне во время встречи премьера с президентом Лаоса Тюммали Сайнясоном. Глава этого азиатского государства в своей речи неоднократно назвал премьера президентом России. Переводчик, передавая слова Сайнясона, запнулся, но не решился искажать их. Путин едва сдержал улыбку, однако поправлять своего гостя не стал.
В минувшую среду СМИ со ссылкой на высокопоставленный источник в правящей партии выдвинули предположение, что Путин постарается дистанцироваться от стремительно теряющей влияние в обществе "Единой России" и пойдет на выборы как самовыдвиженец. Однако пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков сразу же категорически опроверг эти слухи, заявив, что Путин будет выдвигаться от "Единой России".
mitia
Владелец Клубной Карты

серж
очередной раз рассмешил аж слезы потекли *MORECRY*
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Митяй,вот где самая ржачка *MORECRY* Меня лично эта новость просто убила,нет пределу выборных технологий.
Подмосковный избирком на выборах в Государственную думу 4 декабря окажет всяческую поддержку лицам без определенного места жительства, которые захотят отдать свой голос за какую-либо из партий. Об этом в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил председатель избирательной комиссии Подмосковья Ирек Вильданов.
По словам чиновника, 4 декабря 2011г. в каждом муниципальном образовании области для голосования бомжей будет выделен специальный избирательный участок.
И.Вильданов подчеркнул, что граждане без регистрации активно обращаются в избирком с вопросами о возможности проголосовать на парламентских выборах."Некоторые задают свои вопросы даже по Интернету - это продвинутые бомжи", - добавил И.Вильданов. :o :o :o :o
Глава подмосковного избиркома подчеркнул, что проголосовать может любой гражданин Российской Федерации, даже если у него нет регистрации.

Вот скажите мне на милость и как тут Единой России не набрать 75% :-D
mitia
Владелец Клубной Карты

Вот скажите мне на милость и как тут Единой России не набрать 75%
мало метишь все 100% будет чувствуется аукнеца всем этот МЕДВЕПУТ тут завуалированной диктатурой попахивает
Lex

Не, 100% не будет, будет 92: у Медведева был 91%, Путин должен немного обогнать, но в то же время показать, что выборы демократические и 8% ушли другим кандидатам)))

Ставлю на 92%.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

ЦИК узнал о доходах лидеров федерального списка "ЕР": Медведев оказался почти самым бедным :-D
Общий годовой доход действующего президента РФ Дмитрия Медведева составляет 3 миллиона 378 тысяч 673 рублей 63 копейки. Такие данные глава государства, возглавивший федеральный список "Единой России" на декабрьских выборах в Госдуму, представил в Центризбирком РФ.
Согласно сведениям, поступившим в ЦИК, у Медведева также есть квартира в Москве площадью 367,8 квадратного метра и два гаража площадью 16,2 и 16,3 кв. м. Президент также обладает легковыми автомобилями "ГАЗ-21" 1962 года выпуска и "ГАЗ-20" 1948 года выпуска. Кроме того, у Медведева имеется на счету в банке ОАО "Банк "ВТБ Северо-Запад" 771 569 рублей, в ОАО "Альфа-банк" - 71 200 руб., в ОАО "Сбербанк России" - 540 369 руб. и в ОАО "Банк "ВТБ" - 2 883 540 руб., передает "Интерфакс".
Сведения о своих доходах в ЦИК уже представили и другие видные единороссы. Согласно этим данным, председатель Госдумы, глава высшего совета "ЕР" Борис Грызлов имеет общий годовой доход немногим более президентского - 3 771 510 руб. А глава администрации президента Сергей Нарышкин имеет годовой доход 4 584 747 руб.
Значительно больше зарабатывает в год первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов - 14 652 037 руб., а другой первый замглавы кабинета Виктор Зубков - 5 942 334 руб. Чуть меньше зарабатывает глава МЧС Сергей Шойгу - 4 416 060 руб. Больше всех, согласно представленным данным, обогащается за год глава Минприроды Юрий Трутнев - он имеет общий доход 114 746 083 руб.
Секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов имеет общий доход 1 961 840 руб., такой же доход у руководителя Центрального исполнительного комитета партии Андрея Воробьева. Что касается глав регионов, фигурирующих в предвыборном списке "ЕР", то губернатор Подмосковья Борис Громов имеет годовой доход 3 073 686 руб., глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров - 2 670 228 руб., глава Чечни Рамзан Кадыров - 4 191 138 руб., президент Татарстана Рустам Минниханов - 7 433 555 руб., глава Алтайского края Александр Карлин - 2 371 327 руб.
Известный певец Иосиф Кобзон, также представленный в предвыборном списке партии власти, имеет годовой доход в 12 816 807 руб. А скандально известный депутат Госдумы и журналист Александр Хинштейн, согласно представленным в ЦИК данным, зарабатывает 4 134 643 руб. Среди других известных деятелей, также представленных в списке единороссов, есть, например, Олег Митволь - он имеет доход 5 298 360 руб.
Самым богатым участником списка "ЕР" оказался другой депутат Госдумы Григорий Аникеев, доход которого оценивается в 878 282 525 рублей. Согласно представленным данным, эти деньги Аникеев имеет за счет продажи и сдачи имущества в аренду, доходов от вкладов, от ценных бумаг и долей участия, а также за время работы в Госдуме. Аникеев входит в первую десятку рейтинга Forbes "Власть и деньги", в котором чиновники, депутаты, сенаторы и руководители госкорпораций ранжированы по семейному доходу за 2010 год.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»