Японцы пересаживаются на «УАЗики»)))

Интересные новости из мира авто и не только...
Interesting news about cars and more....

Модератор: серж

Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Японцы пересаживаются на «УАЗики»)))

Непрочитанное сообщение серж »

Вместо напичканных автоматикой японских машин некотрые жители страны теперь предпочитают российские "УАЗы". И это притом, что в Японии такое авто обходится в весьма внушительную сумму, да еще и требует частого ремонта. Однако, как выяснилось, ведущую в области машиностроения нацию привлекает сочетание высокой цены и минимального комфорта. :o
"В современных японских машинах все слишком автоматизировано", - считает один из
владельцев "представительского" автомобиля "УАЗ" Митиоми Судзуки. - "Водителю скоро и рулить будет необязательно, а здесь ты по-настоящему управляешь машиной. Мне все нравится - и тяжелый руль, и переключатель скоростей, и тряска, и шум мотора".
С учетом таможенных пошлин и расходов на транспортировку "уазик" в Японии стоит почти $40 тысяч *shok . Это тот редкий случай, когда - форма для покупателя важнее содержания. Дизайн УАЗа японцы искренне считают стильным. Ведь авто с подобными формами выпускали в Японии 40 лет назад, и ретро-стиль сейчас в моде. :lol:
Родные к увлечениям мужчин относятся с пониманием. Однако, женщины за руль ретро-авто садятся редко. Дети и вовсе предпочитают Ferrari или на худой конец Toyota. :)
Владение "уазиком" - дело не из дешевых. Чтобы довести его до ума, приходится дополнительно вкладывать около $30 тысяч. Однако, и это не предел. Главе небольшой дизайнерской фирмы в Осаке российское удовольствие обошлось в $70 тысяч. *shok На тюнинг ушло полгода. Больше всего сил и времени было потрачено на установку кондиционера и переделку двигательного отсека, который у "УАЗа" находится между передними креслами и во время движения сильно разогревается
."Салон я тоже полностью переделал", - рассказывает Масамити Кисэ. - "Заменил сиденья и обил их специальной водоотталкивающей кожей, из которой делают костюмы для серфингистов. Цвет я сам подбирал. После серфинга я люблю поспать, поэтому сиденья можно разложить - получится настоящая кровать".
Загадочный русский автомобиль поразил японца многими вещами. Например, тем, что ни один болт у него не был закручен до конца. Но главная загадка - надпись красными буквами в салоне. Представитель одной из самых развитых наций долго не мог понять, какой шнур нужно выдергивать и за какое кольцо тянуть. Он попросил перевести надпись на японский язык, однако тайна так и осталась не раскрытой. И только после долгих лет раздумий, японцы выяснили, что являются обладателями авто с запасным выходом. :-D
В ближайшее время владельцам русских автомобилей в Японии скучать точно не придется. Со следующего года здесь ужесточаются ограничения на автомобильные выхлопы, и без дополнительных вложений "уазики" техосмотр не пройдут.
Вложения
162368.jpg
162368.jpg (46.86 КБ) 2761 просмотр
162370.jpg
162370.jpg (39.96 КБ) 2766 просмотров
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Lex
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей

Re: Японцы пересаживаются на «УАЗики»)))

Непрочитанное сообщение Lex »

Смотрел про этого чудика в новостях )))
Кондей, который он поставил в уазик меня просто убил!!!

Прикольный дядька! *GOOD*
Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее.
What doesn't kill me- makes me even stronger.
Morlok
BANNED

Непрочитанное сообщение Morlok »

1 чудик это еще не показатель.
Сколько их всего куплено японцами?
Главные в жизни вещи - не вещи!
серж
МОДЕРАТОР
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Lex » Сегодня, 16:09
Смотрел про этого чудика в новостях )))
Кондей, который он поставил в уазик меня просто убил!!!
Ага,я тоже ржал :-D
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

ЗАВОД ТАМ СТРОИТЬ НАДО 10 уазикав в год и тема попрет уже не убыточный будет и реклама "ТОЛЬКО МЫ ПРОИЗВОДИМ РЕТРО МОБИЛИ ЗАВОДСКОЙ СБОРКИ" *hahahaha
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

Про уазики в епонии - пезнес полный... Поржал )))
Епонец жжот! Отморозок полный!..
Наверное как хаммероводы в России глазами американцев :lol:
... только болты не раскручены ))
Ответить

Вернуться в «СО ВСЕГО СВЕТА. FROM ALL AROUND THE WORLD»