Политкорректность

Свободный Форум для общения на отвлеченные темы.
Free Flood-Forum.

Модератор: Sivelen

Несвятой
Владелец Клубной Карты
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!

Re: Политкорректность

Непрочитанное сообщение Несвятой »

Как сказал мой друг "я не понимаю как кремляди ездят по стране и бабушкам в глаза смотрят"
и сегодня вроде день Грозного
открыли грозный -Сити 7 небоскрёбов
тэпэр там буизнэс дэлат будут
Fac quod debes, fiat quod fiet
Несвятой
Владелец Клубной Карты

кстати на открытии буду Венесса, Мэй и Шакира
возможности федерального бюджета поистинне безграничны
mitia
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий

Непрочитанное сообщение mitia »

Несвятой писал(а):кстати на открытии буду Венесса, Мэй и Шакира
возможности федерального бюджета поистинне безграничны
да с час им все дадут лижбы не воевали :evil:
Maga

Непрочитанное сообщение Maga »

Слыхал я шакира не приехала :-D Не знаю почему вы ворчите все время и считаете деньги которые идут в дело, а не в карман чиновникам....
E.S.
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген

Непрочитанное сообщение E.S. »

я был бы искренне рад, если бы этот концерт прошёл в ДОМЕ КУЛЬТУРЫ ЗАВОДА, хотя бы самого примитивного, но ЗАВОДА, а не на шикарной площади возле никчёмно-понтовых бизнес-центров. И пусть бы этот Дом культуры был построен из золотых кирпичей, но чтобы, плеать, он был Домом культуры при ЗАВОДЕ, который на территории этой прекрасной республики уже начал бы хоть что-то производить, кроме понтов, и хоть что-то зарабатывать.
На деньги только с этого концерта можно было построить десятка два фермерских хозяйств, дав реальную работу десятку тысяч людей. Не говоря уж о масштабах предприятий и заводов, которые можно было построить, сэкономив на безумных затратах в строительстве безумных красот...
И ещё я был бы очень рад, если бы такой концерт прошёл в одном из тысяч нищих неухоженных городов-тружеников в промышленных регионах нашей страны, где людям не "аллах деньги даёт", а где люди реально знают откуда они берутся. А бабло, вместо дворцов, мостовых, художественных подсветок и прочего показушного говна, потратилось бы в этих городах-тружениках на инвестиции в жильё для тружеников, в образование и здоровье их детей, в совершенствование производства, да в управленческие технологии, в конце концов.
А то вся страна пашет, а Р.А.К. это заработанное бабло на понты голимые спускает, даже не стесняясь этого.
Вся страна искренне порадовалась бы, перережь он в этот день ленточку на проходной нового, хоть самого дорогого, завода...
Так нет же, бл..ь
Несвятой
Владелец Клубной Карты

Как это Евгений у вас так культурно получается говорить об всём этом блядстве.... восхищаюсь искренне
серж
МОДЕРАТОР
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.

Непрочитанное сообщение серж »

Несвятой » 06 окт 2011, 00:03
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил 5 октября на встрече с журналистами, что деньги Чечне "дает Аллах". "Не знаю. Откуда-то берутся деньги", - добавил он, отвечая на вопрос об источниках финансирования региона.
Теперь всё понятно *PONTY* такой ответ все объясняет всяким-разным атеистам и представителям других концессий. То есть, нынче в России, чтобы хорошо жить, нужно истово верить в Аллаха, и будет тогда тебе счастье. :)
Но Аллах, это, конечно, хорошо, да вот только статистика говорит, что кроме него очень даже помог Рамзану Кадырову федеральный бюджет, из которого Чечне в 2010 году было выделено 52 миллиарда рублей ,израсходовано 56 миллиардов.А лицемерие самодовольного чеченского правителя, конечно, может свалить наповал, и он заявляет, что уже в следующем году Чечня сможет прожить без московских дотаций и… сама будет помогать другим регионам. С ума сойти!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

zohan » 07 окт 2011, 02:51
Слыхал я шакира не приехала
Угу,так и есть.А виной этому правозащитники :) Именно они задолго до даты концерта начали рассылать письма актерам и музыкантам, разъясняя, в каких беззакониях обвиняют чеченский режим, напоминая о введении в Чечне исламских норм поведения, насаждаемых полицией, о дискриминации женщин и сексуальных меньшинств, об убийствах и исчезновениях людей. И если певица Шакира в конечном итоге решила не ехать в Грозный, о чем и написала в Twitter, то ван Дамму эти доводы не показались весомыми. На празднике он испортил свое выступление тем, что неоднократно произнес "страна Чечена", но ему устроили овацию, когда он закончил речь заявлением: "Я вас люблю, мистер Кадыров!". El Pais усматривает в этих словах доказательство того, что "жестких людей тянет друг к другу". Как пишет The Independent, Хилари Суонк не планировала принимать участие в торжествах, по крайней мере об этом заявлял ее импресарио Джейсон Вейнберг. Отвечая на запрос Human Rights Watch, он написал, что "было бы наглостью даже предполагать, что лауреат "Оскара" и голливудский либерал уровня Суонк задумается о столь вульгарном и неэтичном карьеристском шаге". "Хилари в данный момент не планирует посетить торжества", - говорилось в письме. Однако 5 октября роскошно одетая Суонк прошлась по красному ковру и произнесла речь о том, как ей нравится в Грозном, отмечает газета. "Я смогла ощутить дух людей, я смогла увидеть, что все совершенно счастливы. С днем рождения, господин президент!" - сказала она.
А теперь активисты правозащитной организации Human Rights Watch обратились с призывом к звездам кино и шоу-бизнеса отказаться от гонораров и подарков, полученных за участие в праздновании Дня города Грозный 5 октября, которое совпало с 35-летием главы Чечни Рамзана Кадырова. Правозащитники возмущены тем, что знаменитости приняли деньги от руководителя республики - "деспота, известного своими беззакониями", пишет испанская газета El Pais. Human Rights Watch считает, что, когда звезды получают гонорары за свое участие в вечеринке Рамзана Кадырова, "это опошляет страдания бесчисленных жертв нарушений прав человека". "Это позор, что актеры Хилари Суонк и Жан-Клод ван Дамм, а также скрипачка Ванесса Мэй согласились на участие в подобном мероприятии. Суонк имеет полное право зарабатывать большие деньги своей игрой, но делать это надо открыто. Приняла бы она приглашение показаться на людях в компании Пиночета или "Аль-Каиды"?", - цитирует InoPressa.ru слова президента Фонда прав человека Тора Хальворсена.
По данным Human Rights Watch, всем звездам, приехавшим в Грозный, будет выплачен гонорар. Так, Ванессе Мэй за полчаса игры на скрипке обещано 366 тысяч евро. Напомним, во время празднования Дня города, отвечая на вопрос об источниках финансирования республики, Кадыров сказал: "Аллах дает". Также он публично запретил отмечать свой день рождения с республиканским размахом.
Вложения
1416508_20111012155209.jpg
1416508_20111012155209.jpg (75.33 КБ) 3475 просмотров
Maga

троллинг везде, один троллинг......
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

zohan
Ну почему же троллинг ? :? Ведь уже известно,что Хилари Суонк пожалела о поездке в Чечню.
Голливудская актриса, обладательница двух "Оскаров" Хилари Суонк раскаялась в своем участии в пышных торжествах по случаю дня города Грозный, совпавшего с юбилеем Рамзана Кадырова. В своем заявлении Суонк сообщила, что ничего не знала о похищениях, внесудебных казнях и прочих нарушениях прав человека в Чечне, к которым, по данным международных правозащитников, причастен лично Кадыров.
"Когда звезды получают деньги за свое участие в его вечеринке, это обесценивает страдания бесчисленных жертв нарушений прав человека", – считает директор HRW по Европе и Центральной Азии Хью Уильямсон.
Maga

о том что она пожалела, я услышал от вас! :-D
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

zohan
Надо новости читать :-D
chern
Владелец Клубной Карты
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей

Непрочитанное сообщение chern »

А вообще, "Пир во время чумы"...
Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Результаты британской политкорректности
Полицейским Корнуолла запрещено говорить “цыганская юбка”. Вместо этого велено употреблять “юбка путешественницы”.
На диске с записью “Сказок Матушки Гусыни” изменили окончание “Шалтая-Болтая”: “Вся королевская конница, вся королевская рать не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая поднять” на “Шалтай-Болтай до десяти досчитал и снова на стену вскочил”.
Школам Эдинбурга рекомендовали обнулять счет футбольных матчей, если одна из команд вдруг начнет опережать соперников на 5 голов, и добавлять в команду проигрывающих двух игроков.
Детский клуб, который устраивал тематическую пиратскую вечеринку, запретил ее участникам надевать повязку на глаз и цеплять крюк на руку, чтобы не оскорблять людей с подобными увечьями.
Хору запретили петь песню “С днем рождения”, чтобы не обидеть сектантов из “Свидетелей Иеговы”, не признающих этого праздника.
Покупатель обвинил компанию, производящую “толстые ирландские сардельки”, за название продукта, разглядев в нем намек на то, что ирландцев считают толстяками.
В одной из больниц Галифакса посетителям запретили агукать над младенцами в рамках кампании по уважению ко всем пациентам, включая новорожденных.
Один из чиновников от образования предложил запретить педагогам говорить о детях как “талантливых” и “одаренных”, чтобы не подчеркивать ничью исключительность.
К заключенным тюрьмы Вейкфилд теперь положено обращаться не по фамилиям, а “мистер такой-то”.
Группе артистов запретили именовать себя “Шоу уродов”, чтобы не оскорбить настоящих уродов.
Одной из организаций не дали сократить свое название до аббревиатуры, потому что эта аббревиатура – POPO – по-турецки обозначает “задница”.
Школе Ислингтона велели убрать слово Saint – “святой” – из названия, чтобы не оскорблять чувства верующих других национальностей, несмотря на протесты учителей, жителей, родителей и… местных еврейских и мусульманских общин.
Мужчина, который выпил 5 л пива и свалился с лестницы, когда менял лампочку, получил 75 000 фунтов компенсации за то, что осветительный прибор был установлен строителями слишком высоко.
Христианскому союзу в университете Халла велели принимать в Союз атеистов, чтобы не нарушать их права.
Качели в Уилтшире висели на своем месте 25 лет. Недавно их велели убрать, потому что… расположены слишком высоко над землей, и низкорослых это якобы сильно обижает.
Охранник больницы был наказан за нарушение правил безопасности и угрозу своему здоровью, когда вскарабкался по строительным лесам, чтобы спасти самоубийцу.
Владельца машины, которая была припаркована правильно, оштрафовали за то, что он оставил окно приоткрытым на 1,5 см: а вдруг проходящий мимо ребенок бросит туда спичку и начнется пожар?
Школа в Суттоне поменяла таблички “Не бегать” и “Не кричать” на “Пожалуйста, ходите пешком” и “Пожалуйста, говорите тихо”, чтобы не травмировать чувства детей.
Правительство попросило британских дипломатов, работающих в Афганистане, уделять особое внимание вопросам равноправия мужчин и женщин и напоминать афганцам, чтобы прислушивались к мнению своих жен.
Директриса одной из британских школ не разрешила продавать в столовой пасхальные булочки, на которых сверху изображен крест, чтобы не оскорблять чувства инаковерующих детей.
Женщина предъявила обвинение своему боссу за то, что он угощал сотрудников алкогольными напитками на рождественской вечеринке. Ведь ее потом по дороге домой остановили и заставили подышать в трубочку.
Профессиональный преступник получил 248 000 фунтов стерлингов компенсации за неудачное падение в тюремном душе. Он не проработал в своей жизни ни дня, но в объяснении, за что дана компенсация, есть строчка “за потерю заработка”.
Женщина подала в суд на магазинчик (и разорила его) за то, что ее ребенок, который катался вокруг этого магазина на роликах, врезался в дверь.
Инспекторы по здоровью и безопасности рекомендовали командирам устанавливать перила на скользких от грязи тренировочных склонах, чтобы не падали новобранцы.
Стюардессе “Бритиш Эйруэйз” запретили носить нательный крест.
Осужденный вооруженный грабитель, который случайно был заснят на полицейскую скрытую камеру, получил 1000 фунтов компенсации по решению Европейского суда по правам человека: ведь полиция вмешалась в его личную жизнь! Неудивительно, что, регулярно сталкиваясь с такими случаями, 80% британцев согласно опросам заявили, что сыты политкорректностью по уши.
серж
МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон

Добро пожаловать в самые политкорректные классы в мире, где стремление не обидеть никого порой доходит до смешного. ;)
Департамент образования штата Нью-Йорк ввел запрет на некоторые слова, чтобы не "оскорблять" определенные слои общества.
Запрещено слово "динозавр", которое так нравилось детям со времен появления известного мультика: старый "Дино" отсылает к идее об эволюции, а говорить о ней - значит сердить креационистов, особенно после того, как один из них, Рик Санторум, нацелился на Белый дом. Запрещено слово "дансинг": слишком сексуальное и распущенное. Запрещено даже слово "день рождения": Свидетели Иеговы не отмечают дней рождений, вы можете нанести удар по чувствам маленького адепта. :o :o
Список запрещенных слов - последнее безумие, еще и потому, что если убрать самые противоречивые слова, как можно протестировать способность детей к обучению? Нельзя использовать слово "бедность", потому что можно обидеть ученика, папа которого безработный, а таких в США в настоящее время 8,3% населения. Нельзя произносить слово "развод", потому что малыши могут заново пережить семейную трагедию. Нельзя использовать слово "рабство", поскольку можно оскорбить чувства маленьких афроамериканцев.
Департамент образования разослал список запрещенных слов составителям тестов, которые неоднократно в течение года проводятся в начальных классах, чтобы оценить успехи, достигнутые школьниками. Политкорректность стала навязчивой идеей цивилизации, основанной на невероятном смешении народов и культур. Именно в США в 70-е годы, когда велась борьба за гражданские права, и родилось это выражение: "политически корректный". С тех пор война между правыми и левыми охватила мир. Но почему сейчас дети должны платить за лингвистические проблемы взрослых?.
По словам Дины Кун из Колледжа преподавателей Колумбийского университета, "если целью тестов является оценка организации мышления, тогда именно самые противоречивые термины, т.е. те слова, которые чаще всего используются в публичных дебатах, являются теми, по которым ученики и должны оцениваться". "Если детям запретить обсуждать такие важные темы, как бедность, эволюция, религия и развод, они никогда не научатся рассуждать и размышлять", - говорит писатель Фаддей Рассел. Иными словами, они останутся маленькими динозаврами, если их можно будет назвать таким запрещенным для несовершеннолетних словом .
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА. ANYTHING GOES»