Н2 ПНЕВМО ПОДВЕСКА ЗАДНЯЯ НЕ РАБОТАЕТ ,КУДА ЛЕСТЬ,ЧЕ ДЕЛАТЬ
Автор |
Сообщение |
иван иванович я
Зарегистрирован: 11 сен 2011 10:50 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): minsk
|
 Н2 ПНЕВМО ПОДВЕСКА ЗАДНЯЯ НЕ РАБОТАЕТ ,КУДА ЛЕСТЬ,ЧЕ ДЕЛАТЬ
КУПИЛ БИТЫЙ Х2,ДВА ГОДА НАЗАД.И ВОТ Я ЕГО УЖЕ НА КОНЕЦТО ПОДЧЕНИЛ НО ЖОПА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ,СПЕРЕДИ НА ТОРПЕДЕ НА КНОПКЕ ПНЕВМО МОРГАЕТ КРАСНАЯ ЛАМПОЧКА,А В БОГАЖНИКЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА КНОПКА ПНЕВМО И КОГДА ЕЕ НАЖИМАЕШЬ ТО СПЕРЕДИ КНОПКА МОРГАТЬ ПЕРЕСТОЕТ...НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВКЛЮЧАЕТСЯ КОМПРЕССОР...ВЫКЛЮЧАЕШЬ КОМПРЕССОР И ОПЯТЬ МОРГАЕТ КНОПКА С ПЕРЕДИ... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ...
|
19 сен 2011 21:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Ш2 ПНЕВМО ПОДВЕСКА ЗАДНЯЯ НЕ РАБОТАЕТ ,КУДА ЛЕСТЬ,ЧЕ ДЕЛАТЬ
Компрессор, похоже, рабочий. Надо всю цепь проверять. Там есть плата с реле- управление подкачкой из салона. Стоит плата неудачно- близко от колеса. Из за этого на неё грязь летит и пелюха со временем выходит из строя. Проверь.
На форуме несколько раз обсуждалась тема- поиском воспользуйся.
Удачи!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 сен 2011 21:46 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
датчики уровня могут быть стоят в задних колесных арок ремонтно пригодные
|
19 сен 2011 22:25 |
|
 |
Dimonchik
Зарегистрирован: 02 сен 2011 22:32 Сообщения: 54 Откуда (Страна, Город): СССР Кавказ
|
mitia писал(а): датчики уровня могут быть стоят в задних колесных арок ремонтно пригодные Как их проверить ? У меня абсолютно такая же песня ((((((((((((((((((((
|
19 сен 2011 22:57 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
если компрессор из багажника включается значит или реле которое стоит в районе переднего левого колеса со стороны моторного отсека или что скорей всего датчики уровня проверить только электрик щарищий может вообще мне пневма надоела мозги парить я пружины поставил
|
19 сен 2011 23:22 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 сен 2011 02:17 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
mitia писал(а): если компрессор из багажника включается значит или реле которое стоит в районе переднего левого колеса со стороны моторного отсека или что скорей всего датчики уровня проверить только электрик щарищий может вообще мне пневма надоела мозги парить я пружины поставил извините за оффтоп: я вообще не понимаю зачем хомяку пневмо подвеска? плоскодонкам это надо чтобы дырку в асфальте преодолеть без потерь.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
20 сен 2011 08:57 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Как зачем? Например везет запершего с дачи картошку и тещу оба груза по 150 кг хомяк приседает на ж пневма выравнивает положение Или еще пример: заехал ты в брод - набрал воды в раму. На Н1 нужно косогор искать, чтобы слить, а на Н2 поднял Ж и слился
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
20 сен 2011 10:19 |
|
 |
иван иванович я
Зарегистрирован: 11 сен 2011 10:50 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): minsk
|
Всем огромное спасибо за отзывчивость,значит так, да компрессор работает при нажатии в багажнике кнопки,но при этом дверь самого багажника открыта,все советы новые и сейчас приступаем к их исполнению позже отпишусь... ps: как хорошо что под окном стоит донор, а у него по данной проблеме все есть..
|
20 сен 2011 14:05 |
|
 |
Strannik
Зарегистрирован: 18 июл 2011 23:31 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Питер
|
подскажите у кого есть опыт перехода на пружины? плюсы минусы и т.д!!!
|
05 ноя 2011 19:15 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Strannik писал(а): подскажите у кого есть опыт перехода на пружины? плюсы минусы и т.д!!! Я менял в ночном,за 1,30 мин. сделали.Не дорого.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2011 19:20 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Минусов не знаю. Одни плюсы,не чему ломаться. На ходу машина становиться мягче. Пружины,чашки для них 4 шт. работа. Вложиться можно в районе 20-23тыс.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
05 ноя 2011 19:26 |
|
 |
Strannik
Зарегистрирован: 18 июл 2011 23:31 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Питер
|
спасибо)))))
|
05 ноя 2011 23:19 |
|
 |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
Ганнибал писал(а): Минусов не знаю. Одни плюсы,не чему ломаться. На ходу машина становиться мягче. Пружины,чашки для них 4 шт. работа. Вложиться можно в районе 20-23тыс. катаюсь на авто Ганнибала, спасибо ему что в своё время поставил пружины... полёт за 2.5 месяца 7 000 км, никаких нареканий нет по поводу пружин, всё отлично!!!
06 ноя 2011 04:28 |
|
 |
#Lёlya
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 08 фев 2012 20:15 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 2002г. ИМЯ (name): Лёля
|
 Re: Н2 ПНЕВМО ПОДВЕСКА ЗАДНЯЯ НЕ РАБОТАЕТ ,КУДА ЛЕСТЬ,ЧЕ ДЕЛАТЬ
Если кому интересно выкладываю фотки вскрытого датчика пневмоподвески. На первый взгляд конструкция не очень устойчива к износу, на фото видны "запилы" на дорожках от контактных щеток. Похоже на переменный резистор или потенциометр как регуляторах громкости усилителей. Вряд ли эти датчики ремонтопригодны.
_________________ F*ck The Fuel Economy
|
13 июн 2012 22:48 |
|
 |
|